和銅農園の口コミ一覧

• 贈答用に

• その他
    直接は農園に行っておりませんが、こちらのHPより
    イチゴを贈答用に購入させて頂きました。
    遠方の母親に贈りたくて誕生日の5日前ほどに
    購入しました。イチゴの状況などもあった中
    誕生日当日にイチゴを届けて下さいました。
    大変喜んでおり、さらに甘くて大絶賛でした。
    本当にありがとうございました。
    また機会があれば農園にお邪魔させて頂きたいと
    思いました。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月19日
    Natsumiさん

Natsumiさん 女性/30代

• 美味しいいちご

じゃらんnetで遊び体験済みいちごの品種も多くて美味しいイチゴをお腹いっぱい頂きました。スタッフの方も親切でした。家族で楽しい時間を過ごせました。
    • 行った時期:2020年12月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年2月21日
  • 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み今年でこちらには2回目の訪問でしたが、とても親切だし、清潔感があり、手洗い場からはあたたかいお湯が出るので、コロナ渦でなおかつ寒い時期だったので本当にありがたいです!!
    練乳も持ち込み可能なので、練乳使う場合は受付の時に言えば練乳が入る容器をもらえます!!混雑状況によって変わるのかもしれませんが、時間制限がないので子供に手がかかり、あっという間に時間が過ぎてしまう子連れには大変助かります
    また来年もリピします!!
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月12日
    だいこうさん

だいこうさん 女性/30代

• 予約なしで利用出来ました

国道140号沿いにあります。
    日曜日の10時過ぎに到着しました、駐車場はほぼ満車でした。
    いちごのビニールハウスは7箇所あり、私たちは道路の向かいにあるビニールハウスを案内されました。
    いちごの品種は紅ほっぺ。
    採れたてのいちごはみずみずしくて甘味もあり最高です!
    いちご狩りの食べ放題は30分ですが、お腹いっぱいにいちごを食べるには充分な時間でした。
    子供も終始笑顔でいちご狩りを満喫してました。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月7日
    Shiggyさん

Shiggyさん 男性/40代

• 大満足

じゃらんnetで遊び体験済み口コミをみて早い時間の方がイチゴがあると書いてあったので 9時で予約しました。通路が狭いので バックやコートでイチゴを傷つけてしまう と言うので携帯だけ持って いちごハウスへ向かいました。中に大きい赤いイチゴがたくさんあり とても甘くて美味しかったです。練乳沢山つけてお腹いっぱいになりました。手を洗って拭くタオルをバックの中に置いてきてしまったので 小さいウエストポーチなどを持っていくと便利かも。まっポケットに入れてもいいと思います。お店の方も親切で良かったです。また来たいと思いました。
    • 行った時期:2020年12月29日
    • 投稿日:2020年12月30日
    めぐりんさん

めぐりんさん 女性/40代

• 12月でもいちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済みいつもは1月から色々なところにいちご狩りに行くんですが、
    こちらはまだ12月なのにやっていると聞いて早速予約していってきました。
    コロナの事もあり多少心配していたんですが、朝9時ということもあり完全貸し切り状態でした。
    まだ真っ赤ないちごは少ないかと思いきやたくさんありました。
    しかも品種も多くて、いつも行くところは章姫や紅ほっぺなんですがこちらは6種類もあり食べ比べも出来て楽しくすごせました。
    もちろん味もバッチリで甘く濃厚ないちごをお腹一杯いただきました。
    また是非行きたいと思います!
    • 行った時期:2020年12月25日
    • 投稿日:2020年12月26日
    よこまんさんの和銅農園への投稿写真1
    よこまんさん

よこまんさん 男性/50代

• たくさん食べられました

じゃらんnetで遊び体験済み10時からの予約でしたが、まだ十分いちごが残っており、おいしいいちごをたくさん食べることができました。
    帰るころには大きいいちごは残り少なくなっていたので、やはり早めに来ることをおすすめします。
    練乳つきのプランにしましたが、おかわりをもらうときはお店の方に声をかけなくてはならず少し恥ずかしかったので笑、練乳をたくさん使いたい方はその場で一本買う方がいいかもしれません。
    • 行った時期:2020年1月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年2月3日
    みさきさん

みさきさん 女性/20代

• ご馳走さまでした。

今年もこの農園に来ました。去年より1時間遅かったせいか駐車場がいっぱいでした。30分早くイチゴ狩りができ、ハウスの中は私達だけでした。またまた1パック以上たべてしまいました(^_^;)。
    また来たいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年1月13日
    • 投稿日:2020年1月13日
    ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん 女性/50代

• 大満足です!

じゃらんnetで遊び体験済み彼女と二人でいかせてもらいましたが駅からも近くイチゴの種類も沢山あってすごくいいところでした!
    またロッカーもあった荷物をおけたのでハウス内も移動しやすかったです!
    じゃらん予約を使っていくとスムーズに入れるのでとても便利でした!機会があったらまた行きたいと思いました!
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 投稿日:2019年6月18日
    しょうさん

しょうさん 男性/10代

• 久しぶりのイチゴ狩り。とてもおいしかった。

じゃらんnetで遊び体験済みゴールデンウィーク中と、言う事もありたくさんのお客さんがいましたが、久しぶりにイチゴ狩りに来て、2種類食べ比べをさせていただきました。
    あまりん、とてもおいしかったです。なかなかスーパーでは見ない品種でしたので、甘さにびっくり。子どもも喜んで食べていました。
    • 行った時期:2019年4月28日
    • 投稿日:2019年5月3日
    まこさん

まこさん 女性/40代

和銅農園の口コミ・写真を投稿する

和銅農園周辺でおすすめのグルメ

• だいすっき!さんの秩父菓子処栗助への投稿写真1

秩父菓子処栗助

秩父市黒谷/スイーツ・ケーキ

とても美味しい和菓子のお店です。Gotoトラベルキャンペーンの地域共通クーポンの利用が出来...by ルナちゃんのママさん

• joannaさんのレストラン水谷への投稿写真1

レストラン水谷

秩父市黒谷/洋食全般

昔からある定食屋さんのようです。ラーメンがあさっはりなのにこくがあり、とても美味しかったで...by kapibaraさんさん

• 和銅農園からの目安距離

ザ・ラーメン秩父店

秩父市黒谷/ラーメン

みそちーずラーメン730円てのがあります。チーズガのびておいしいです。 役場などでもらえる、...by ぽぽぽさん

• 栗久の写真1

栗久