内田農園の口コミ一覧

• 感動!

家族で初めてのいちご狩りにこちらを利用させていただきました。
    従業員の方は2人とも優しくとてもいい対応をしていただき、いちごもとれたての苺はこんなに美味しいのかと感動しました!!
    行った時期が5月で時間も早くなかったのでイイいちごはあまり無さそうと思ってましたが真っ赤ないちごが沢山ありました!!
    4回もおかわりしたくらい本当においしかった!
    テーブルでゆっくり食べれるのも良かったですし練乳もおかわり出来て子供も大人も大満足のいちご狩りでした。
    はじめてのいちご狩りが内田農園さんで良かったですしまた来年も家族で行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年5月3日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年5月3日
    みきさん

みきさん 女性/30代

• いちご狩り

美味しすぎるいちごたちでした!
    1歳.3歳.7歳、私、ばあばで行きました!
    腰ほどの高さのためばあばも腰をかがめる事なく採れました。
    大粒のいちごで、 あまりん という品種が我が家では人気でした!
    練乳を無料でもらえますが、全く使わず、
    そのままが一番美味しかったです!!
    席に座って食べれるのも良かったです!
    少しですが、子ども椅子もあり、1歳の子でも助かりました。
    もしスーパーであまりんを見かけたら即買い予定です!!!
    対応もとても良く、トイレも◎
    10分ほど走るとミューズパークもあり、子どもたちは大満足でした!
    我が家はリピ確定です!またよろしくお願いします!
    • 行った時期:2022年5月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年5月1日
    いけぽさんの内田農園への投稿写真1
    いけぽさん

いけぽさん 女性/30代

• イチゴ食べ放題

美味しいの一言です。
    粒も大粒てした、
    お腹の中が、イチゴジャム(笑)
    おみあげ用のイチゴも販売していますので、贈答にも便利です。
    • 行った時期:2022年4月14日
    • 投稿日:2022年4月15日
    MASAHIKOさんの内田農園への投稿写真1
    MASAHIKOさん

MASAHIKOさん 男性/60代

• テーブルに座って苺を食べれるのが良かったです!

じゃらんnetで遊び体験済み苺食べ放題は、普通、苺狩りをしながら食べますが、ここでは、苺をパックに入れてテーブルで食べれるので、時間を掛けてゆっくり食べれるので、一回10個の苺を、3回食べてさらに5個と今までで一番苺を食べました。しかも、普通は30分ですが、ここでは45分なので、普通よりも時間を掛けてゆっくり食べられるので、妻も普通より多く食べていました。
    • 行った時期:2022年3月25日
    • 投稿日:2022年3月26日
    マキチャンさん

グルメツウ マキチャンさん 男性/60代

• とても優しい対応!

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの方の対応がとてもよかったです!
    きゅうりのお漬物を出して下さるのですが、モリモリに盛ってくれました。練乳もたっぷりと。サービス精神が凄い。何回でもおかわりできちゃいます!
    苺はビニールハウスで育てているので、蒸し暑いです。薄着でも全然大丈夫。お腹いっぱい食べれました!また行きたいです。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年3月20日
    どみりさん

どみりさん 女性/20代

• 堪能させて頂きました

じゃらんnetで遊び体験済み大粒で真っ赤のあまりんを時間内で好きなだけ食べれる夢の様なハウスでした
    赤くて小粒のものも、真っ赤で大きい粒のもの、どちらも甘くて美味しかったです
    ご案内に掛かれているように、大小どっちがいい?となると大粒を選んで摘み取りがちなので、
    早めの時間帯の方が大きい苺を頬張れると思います
    でも控えめのサイズでも十分に甘くておいしいので沢山食べれて良いです
    グループごとにビニールカーテンで仕切られたテーブルスペースで頂けるので、小さいお子さん連れでもゆっくり楽しめると思います
    時間もゆっくり45分間だったので急がなくて良いし良かったです
    駐車場がすぐに満車、少し狭いの大きい車は気を付けた方が良いかもです
    直売が予約優先なのを知らず、当日は現地での販売がなかったので、イチゴを買って帰りたい場合は事前に確認してみるといいと思います
    • 行った時期:2022年3月5日
    • 投稿日:2022年3月7日
    ゆりかさんの内田農園への投稿写真1
    • ゆりかさんの内田農園への投稿写真2
    ゆりかさん

ゆりかさん 女性/30代

• とてもいい農園でした。

じゃらんnetで遊び体験済み1歳の子供連れで行きましたが子供用の椅子もあり、テーブルもあってゆっくり座って食べれるし、子供と一緒に美味しい苺を楽しめて今まで行った事のない位とても利用しやすいいちご農園でした。
    テーブル同士はカーテンで仕切られていて他の人と近くで接触する心配もなく、このコロナ禍の中こんなに安心して楽しめるいちご農園は本当に良くてオススメです。
    肝心の苺で目当てで行った初めて食べるあまりんは本当に練乳が全くいらない位甘くて美味しく、子供も無我夢中で食べていました。
    子供に優しい農園で子供に最後ゲームをやらせてくれておまけのお菓子を貰えて大満足だったので、あまり混み合うのは嫌なので家族だけの秘密のいちご農園にしておきたいですが、来年また友達家族を誘っていちご狩りに行きたいと思っています。
    • 行った時期:2022年3月6日
    • 投稿日:2022年3月7日
    智さん

智さん 女性/30代

• 家族4人でイチゴ狩りをしました

じゃらんnetで遊び体験済み幼児2人を連れて利用させていただきました。農園の方は話しやすくイチゴは大きくとても美味しかったです。実験?できるようなおもちゃがあったり、子供が楽しめる仕掛けがあり子供達はそれも楽しんでいました。家族みんなとても満足できて次回のイチゴ狩りもまた行こうと思います♪
    • 行った時期:2022年1月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年2月26日
    みやさん

みやさん 女性/20代

• 口コミ通りのハウスさんです!

じゃらんnetで遊び体験済み知人からの紹介で、初めて伺いました。味もさることながら、感染対策もしっかりとされていて、人数制限もあるので、ゆったりと安心して過ごすことができました!娘も目一杯のイチゴを頬張り、甘いイチゴを堪能しているようでした。久しぶりに家族で出かけることができ、幸せなひとときを過ごせました。ありがとうございました
    お目当ての『あまりん』をお土産にしようと思いましたが、完売していたので、申し訳なく思いながらも近くの農協直売所を教えていただきました。
    また是非伺いたいと思います。
    • 行った時期:2022年2月22日
    • 投稿日:2022年2月23日
    みっこさん

みっこさん 女性/40代

• 今年も練乳不要でした

じゃらんnetで遊び体験済み集合時間に遅れてしまったのですが、快く受け入れてくれました。
    昨年に比べ、イチゴの生育がいまいちな様でしたが、
    おいしいイチゴがお腹一杯食べられました。
    • 行った時期:2022年1月8日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年1月9日
    Scolymiaさん

Scolymiaさん 男性/40代

内田農園の口コミ・写真を投稿する

内田農園周辺でおすすめのグルメ

• まゆたんさんの本格手打そば 本家 原への投稿写真1

本格手打そば 本家 原

秩父市寺尾/うどん・そば

東京からお昼を目指して到着しました。平日にも関わらず駐車場はいっぱいでしたお蕎麦屋さんの風...by みいさん

• 天 SHOの写真1

天 SHO

秩父市寺尾/海鮮

仲間内の宴会でいきました。一人分レタス半分か?というほど野菜なサラダ、イカスミおにぎり、メ...by ぽぽぽさん

• ぽぽぽさんのほんとのインド料理とカレーの店への投稿写真1

内田農園からの目安距離

ほんとのインド料理とカレーの店

秩父市寺尾/アジア料理全般

ランチでは、カレー二種類選べたり、ナン食べ放題とかあります。キーマカレー。辛いけど、後味は...by ぽぽぽさん

• 内田農園からの目安距離

不老庵

秩父市寺尾/居酒屋

内田農園周辺で開催されるイベント

• 奥秩父山開き式の写真1

奥秩父山開き式

秩父市三峰

2022年06月05日

本格的な登山シーズンを迎え、秩父多摩甲斐国立公園で山開きが行われます。三峯神社から雲取山に...

• 長瀞船玉まつり<2022年は関係者により神事のみ斎行されます>の写真1

長瀞町(秩父郡)長瀞

2022年08月15日

<2022年は関係者により神事のみ斎行されます。花火や万灯船の運航は行われません。>水上安全祈...

内田農園周辺のホテル