パーク名栗川
残念でした - パーク名栗川のクチコミ
いんこさん 男性/20代
- 友達同士
閉園17:00ですが
17:00に近づくにつれ、男の方の管理人の態度が豹変します。
癇癪持ちというのかなんなのか、私たちが撤収の準備を済ませ、16:50分に最後に清流をバックに記念撮影をしていると管理小屋から「早く出て行かないと閉鎖するぞ」と怒鳴られました。
まあそう言われては仕方ないのでこちらは撮影を中止し、すみませんすぐに出ますーと伝え駐車場へ上がるとさらに目の前で「はやく出て行かないと閉鎖して車出せなくしてやるぞ」と。最後に手洗いをしていたほんの10秒たらずの間にも「ゴミは全て持って帰るんだろうな。置いて行くなよ。ふざけんなよ。」などとわけのわからない怒号。当然私たちはゴミは全てまとめて車へ積んでいました。
私たちが車に荷物を積んでいる最中も管理部屋にいる女に向かって「ナンバー控えるから紙を持ってこい」などと怒鳴っていました。この時点で16:57分ほどです。
流石に頭にきたので「もう二度とこんなところにはこないからメモの必要はないよ」と言いました。その後も2度と来るなふざけんなと男はひたすら叫び続けていました。
仲間と予定を合わせ、組み立てた素敵な時間が全て台無しになりました。
同じサービス業として信じられません。
このような店ははやく淘汰されるべきだと思いました。不幸な利用者が増えない事を祈っています。
- 行った時期:2015年8月13日
- 投稿日:2015年8月14日
パーク名栗川の新着クチコミ
自然の渓流
子供の頃は、両親によく連れて行ってもらった名栗川。清流が気持ちよかったですね。最近は水の事故も多いですが、大自然で遊ぶぜいたくさはたまりませんね。
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年8月2日
川が遊びやすい
川の形や流れが大人でも子供でも楽しめます。上名栗は他のキャンプ場は全て行ってみましたが川の作りは一番です。
が、料金が上がり、他のキャンプ場と同じ、もしくわそれ以上に値段を取るのにゴミの引き取りをしてくれなかったり、管理人もおばちゃんなら人当たりも良く普通ですが、おじさんは挨拶の返事すらありません。せっかくお金を払って嫌な思いはしたくないので次はどうするか悩むとこです。雨でキャンセルの電話を8時15分頃したところ、電話対応してくれるおばちゃんの後ろで、「誰だ!!こんな早い時間に電話してくる奴は!!」と怒鳴り声が。早いですかね…早く連絡しなくては申し訳ないと思ったのですが…環境は素晴らしいのに残念すぎます。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年8月
- 家族の内訳:お子様、その他