2. 関東の観光
  4. 飯能の観光
  5. 飯能市の観光
  6. 宮沢湖温泉 喜楽里 別邸
  7. 宮沢湖温泉 喜楽里 別邸の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

宮沢湖温泉 喜楽里 別邸の口コミ一覧

• 温泉も料理も

温泉も料理もしっかりと楽しむことができる場所になっていますよ。落ち着いた1日を過ごしたい人はこの場所に行ってみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年4月4日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 眺めが良い

お風呂もレストランも快適に利用できました。展望の庭からは、湖の眺めはとても素晴らしく、夕焼けが綺麗でした。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月6日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 評判倒れ

2.0
    昨日夫婦でお邪魔しましたが、お湯は緩いし、脱衣所のロッカーが小さく、荷物もはいりきらない。
    人は溢れていて、非常に残念でした。
    唯一、食事ほ、満足でした。
    • 行った時期:2019年2月16日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年2月17日
    たっちんさん

たっちんさん 男性/50代

• スタッフも施設もダメダメ

10年ぶりくらいで行きました。
    受付で「初めてですか?」と聞かれたので「すごく久しぶり」と答えたところ、館内の説明も一切なしでそのまま奥へ進まされましたが、10年前に一度来たきりですから、何も覚えていません。スタッフのほうから「説明が必要ですか?」の一言があってもいいと思います。
    このほか、館内滞在中、他の客に対応しているスタッフに進路をふさがれて迷惑することが2度ありました。
    『初めて』ではない客には説明が必要かどうか聞かない、目の前の客しか見てないので他の客の邪魔をしても気づかない・・・そんなスタッフが多すぎです。
    岩盤浴は人が出入りするたびに入口から冷気が流れ込んできて冷やされるので、ぜんぜん身体が熱くなりません。やっと汗をかいてきたと思ったら、今度はその冷気で汗が冷えて風邪をひきそう。とてもリラックスして温浴できるような場所ではありませんでした。
    浴槽もたいして広くないし、露天とはいえ景観も何もなく、脱衣所には掛け時計もありません(あったのかもしれませんが、観やすい場所には設置していませんでした)。
    それでいて、落ちついて身支度もできないほど混んでいます。
    朝イチで入ってお昼過ぎまでゆっくりするつもりでしたが、昼前に離脱しました。
    テラスでゆっくりできる季節なら少しは良い部分もあるのでしょうが、この真冬ではそれもなく・・・他の施設に行けばよかったと思いながら帰ってきました。
    • 行った時期:2019年2月10日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年2月10日
    千暁@ちあきさん

埼玉ツウ 千暁@ちあきさん 女性/40代

• 綺麗な所だよと

初めて行きました。綺麗なスパですね、食事処も美味しかったし、風呂も種類あってのんびり出来ました。また近くに行った時寄りたいと思います。以外と混んでますけどね(笑)
    • 行った時期:2019年2月3日
    • 投稿日:2019年2月5日
    ひでさん

お宿ツウ ひでさん 男性/40代

• 岩盤浴最高です

ちょっと高めの日帰り温泉ですが、たまにの贅沢!!リフレッシュできます。岩盤浴でゆっくりして美味しい食事。
    • 行った時期:2018年11月1日
    • 投稿日:2018年11月7日
    ひーさん

ひーさん 女性/40代

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても落ち着いた雰囲気の高級感ある温泉施設です。都内から日帰りで気軽に楽しむことが出来ます。お食事も絶品です。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年11月2日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• レトロな雰囲気と落ち着いた空間でしたが、残念なことが一つ。

営業開始から入り、夕方までゆっくりと過ごしました。お食事はバイキングが主流。中の中くらい。店内は落ち着いた空間で過ごしやすかったです。テラスから少し宮沢湖が見え、緑に囲まれ安らげました。娘は浴衣を着て、ハンモックでゆらゆら。岩盤浴もまぁまぁな感じ。お値段に見合った感じです。
    残念だったのは、日帰り温泉に付きもののボディケア。これも楽しみの一つの私達親子は、初めての所では必ず施術の質を確認したいので、お試しをするのですが
    専用受付の担当者が、朝イチにも関わらず、「予約できません、11時ごろまた声かけてください」と。えっ?まだ、ほとんど予約入ってない予約表が見えました。娘と入浴後、再度お試しを、予約しようとすると、またも、「いっぱいです。それよりアカスリとマッサージの90分。考えて。これで9000円お得でしょ。これなら予約できます。」と。。。???です。高額メニューの予約しか取らないということだとすぐわかりました。メインフロントに早速確認。日本人の受付の方はこの対応に驚き「上のものからキツく指導してもらいます」と。この日は逆恨みされても怖いので、ボディケアは断念しました。方ぼうの日帰り温泉巡りをしていますが、こんなことは初めて。リピートする気になれません。
    気分は一気に下がり、残念な思いが残りました。
    改善され、その人がいなければ、もう一度行こうかとも思えるかもですが、しばらく、足が向きそうもないですね。勿体無いですね。
    都内からアクセスもよく、車であっという間についたので、このことがなければ、すぐリピートしたと思います。
    改善されてますかね?
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月28日
    しのぶさん

しのぶさん 女性/50代

• 温泉も料理も

温泉も料理も楽しむことができるようになっていますよ。休日に気分転換で行ってみるのもよいでしょうね。元気になる。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年8月18日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 楽しめる

駐車場の工事中で混んでいる‥との助言を受け、朝イチの到着を目指して行ってきました。オープンの9時少し前に着くとかなり多くの車が既に停まっていて、入口には長蛇の列。それでも岩盤浴は並ばず楽しむことができ、いろいろな石を選ぶこともできました。温泉もなかなかで露天風呂の景色はサイコー!サウナで汗を流し、大満足でした。どれも捨てがたいけれど、個人的には炭酸泉がピカイチでした。ランチも野菜たっぷりのバイキング。90分間でお腹いっぱいになりました。4人で出かけたのですが他の人たちがお休み処でお昼寝中にアカスリとリンパマッサージも体験。本場の韓国出身だと思われるスタッフの方が力強く施術してくださいました。お風呂も食事もマッサージも大満足。売店で購入した地元産のトマトも、美味しくいただきました。またぜひ行ってみようと思います
    • 行った時期:2018年7月

宮沢湖温泉 喜楽里 別邸周辺でおすすめのグルメ

• ぐちろうさんの四季菜ビュッフェ・湖畔茶寮への投稿写真1

四季菜ビュッフェ・湖畔茶寮

飯能市宮沢/その他軽食・グルメ

天ぷらがサクサクでした。夕方に行くと景色がとてもきれいです。宮沢湖の向こうに見える秩父連山...by ぐちろうさん

• トコちゃんさんのメディカルハーブガーデン 生活の木 薬香草園への投稿写真1

メディカルハーブガーデン 生活の木 薬香草園

飯能市美杉台/洋食全般

飯能市美杉台にあるハーブガーデン 園内にはいろいろな花やハーブが植わっててきれい レストラ...by おっさん

• しどーさんのかっぱ寿司 飯能店への投稿写真1

かっぱ寿司 飯能店

飯能市岩沢/寿司

飯能にある回転寿司 昔に比べメニューはへったけど美味しくなった 土日の夕方頃からかなり混む...by おっさん

• coromaruoさんの大戸屋ごはん処  飯能店への投稿写真1

大戸屋ごはん処 飯能店

飯能市岩沢/その他軽食・グルメ

リーズナブルなのにとても美味しい定食メニューが豊富です。1人でも気軽に利用しやすい雰囲気が...by あやさん

宮沢湖温泉 喜楽里 別邸周辺で開催されるイベント

• ひがしまつやま花火大会の写真1

ひがしまつやま花火大会

東松山市高坂

2019年08月24日

都幾川リバーサイドパークを会場に、東松山市恒例の花火大会が開催されます。「あなたに届け!!〜...

• ときがわ花菖蒲まつりの写真1

ときがわ花菖蒲まつり

ときがわ町(比企郡)玉川

2019年06月02日

約1万平方mの敷地に、丹精込めて育てられた8000株以上のハナショウブが咲き誇ります。バリアフリ...

• 越生町 梅フェアの写真1

越生町 梅フェア

越生町(入間郡)小杉

2019年06月09日

県内随一の梅の生産地として知られ、花の見頃には多くの観梅客が訪れる梅の里、越生町で、「梅フ...

宮沢湖温泉 喜楽里 別邸周辺のホテル