波のプールやスライダーあります - アクアパラダイス パティオの口コミ

m3bmwさん

温泉ツウ m3bmwさん 男性/30代

2.0

暑かったので急遽、子供たちを連れて行ってきました。
室内プールで波のプールや流れるプール、ウォータースライダーもありました。
利用料金も安く監視員も多めで子供たちを安心して遊ばせられます。

• 行った時期:2019年5月25日
  • 投稿日:2019年6月7日

m3bmwさんの他のクチコミ

seachan石垣島の写真1

seachan石垣島

沖縄県石垣市/シュノーケリング・ボートシュノーケル

幻の島に行けるツアーに参加させて頂きました。 ガイドさんもとても良い方でした。 転向にも恵...

箱根小涌園ユネッサンの写真1

箱根小涌園ユネッサン

神奈川県箱根町(足柄下郡)/日帰り温泉

自粛解除後に利用しました。 大人はコーヒー風呂やワイン風呂でゆっくりできて子供はスライダー...

• 大湯の写真1

大湯

長野県野沢温泉村(下高井郡)/その他名所

ホテルの温泉も良かったですが熱湯が入りたくて大湯に行きました。 賽銭箱があったのでお賽銭を...

百観音温泉

埼玉県久喜市/その他風呂・スパ・サロン

通っているショップのおすすめで行って来ました。 近場で本格的な温泉なので定期的に通っていま...

アクアパラダイス パティオの新着クチコミ

• 波のプール、流れるプール、スライダーがあり楽しめました

家族

波のプール、流れるプール、スライダーがあり楽しめました。
    すいていて子供しか撮影しないのに撮影禁止なのは残念です。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月22日

• お宿ツウ
    • 男性/50代
  • いろいろ狭い

家族

小学生までなら楽しめるかも?波のプールが残念。いろいろ狭くて、もう少し、増築して欲しい。夏は、異常に混んでて、芋洗い状態。秋〜冬は落ち着いてくるけど寒い。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2023年6月7日

ゆづさん

ゆづさん

• 女性/40代
  • 子供が楽しそうでした

家族

波のプール、流れるプール、スライダー、500円で遊べるキッズエリアは水が冷たいけど子供は楽しそうでした。
    子供だけでも写真がとれないのが残念。。。
    中のレストランでネギーが利用できないのは「なんでやねん!」とかなり疑問です。
    入り口で購入をうながしておきながら中で使えないとは。。。。対応すべきと思います。

• 行った時期:2022年10月16日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年10月17日

• お宿ツウ
    • 男性/50代
  • 残念…

1.0

家族

子供と初めて遊びに行きました。実家の母と一緒に
    受付でチケットについて尋ねてみた所、以前こちらの口コミにあったように、女性スタッフの対応が酷かったです。
    終始、笑顔もなく説明も早口、高圧的で大変気分が悪かったです。久しぶりに遠い市外から楽しみにして来たのに非常に残念でした。
    施設が古いのは仕方ない事ですが、更衣室に髪の毛が散らばっていたり、スタッフへの指導が行き届いていないようです。外観や庭の手入れより、内観や、スタッフ教育を見直して下さい。パンフレットやHPとイメージが異なり、不衛生で二度と行きません。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月27日

ゆみさん

ゆみさん

• 女性/40代
  • 年長児は大満足!

家族

初めての利用です。
    流れるプール・波のプール・大きなスライダー・子供用のプールがあります。公営プールだと、波のプールの造波は1時間に1回 10分とか短かったりもしますが、ここは15分間×2回あるので、ずーっと波が出ているように楽しめます。
    流れるプールは、屋内なので小さめではありますが、年長の息子は浮輪を付けて泳いでとても楽しそうでした。
    スライダーは身長120センチ以上でないと滑れないと知り、一時はしょんぼりしていましたが波のプールと流れるプールでたくさん遊べたので良かったです。
    スイムキャップを持って行かなかったのですが、あれば50メートルプールも使えたようです。
    レジャーシートなどは禁止なのですが、荷物を置く赤い台が数か所あり、水分補給などはそこで出来ました。
    サウナとジャグジーもあり、私が行ったときにはたまたま水底検査の時間にはジャグジーに色&香り付きのお湯を入れてくれたので、子供達が喜んでいました。
    大人には、室内で日焼けを気にせず家族サービスが出来る点がとても良いと思います。

• 行った時期:2022年7月

深谷市樫合/その他軽食・グルメ

マリンクラブ パティオ内

深谷市樫合/郷土料理

• アクアパラダイス パティオからの目安距離

マリンクラブ(アクアパラダイス・パティオ内)

深谷市樫合/郷土料理

• saさんの花園フォレストへの投稿写真1

花園フォレスト

深谷市小前田/スイーツ・ケーキ

バームクーヘンの切れっぱなしやクッキーなども売ってます。今回個別包装になっていれチョコレー...by ぶーちゃんさん

アクアパラダイス パティオ周辺で開催されるイベント

• 立岩寺のぼたんの写真1

立岩寺のぼたん

本庄市滝瀬

2024年04月22日〜2024年05月06日

立岩寺では、児童文学者であった故小野忠孝の詩碑を中心とした辺り一面に、150種1500株を超える...

• 秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行の写真1

秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行

熊谷市桜木町

2024年03月02日〜2024年11月30日

都心から一番近い蒸気機関車として人気のSLパレオエクスプレスが、今年も運行されます。熊谷駅か...

アクアパラダイス パティオ周辺のホテル