昭和レトロな温泉銭湯 玉川温泉の口コミ一覧

• 大満足!

じゃらんnetで遊び体験済みこじんまりとした建物と昭和レトロな独特の雰囲気。私の好み。
    子供の頃に夏休みに行った田舎の家みたいで何だか落ち着きます。フロントの対応もスピード感を気にせず丁寧で温かみあり。お風呂はお湯にとろみがあって肌に良さそうー!無料の泥パックも姉と一緒に楽しみ効果も抜群でした。プランのお食事チケットがあったのでケチることなくノンアルビールやクリームソーダを注文できて充実感たっぷりでしたが少食の方には無駄になってしまうかもしれないので気をつけてください。豆乳うどん美味しかったです♪この日は無料で参加できるビンゴ大会もあり場慣れした方たちと一緒に楽しませていただきました。大満足なのでまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年7月19日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年7月24日
    きよさん

きよさん 女性/50代

• レトロ気分 埼玉

1度は足を運んでみるのは、良いかも。
    館内を見てまわるのも良いが狭いのであっという間にまわりきる。ご飯は 美味しいが 返金チケット制を上手く利用出来ず、複数回に分けて使用してしまい 超えた分を合算はしては払い戻しできなかった。自分たちの理解不足もあり チケットを使い切ることが出来なかった。
    温泉は ヌルヌルしてて 温泉って感じで よかったです。
    館内着、着ている人が居なく 自分達も着ないで終わってしまいました。
    • 行った時期:2021年6月27日
    • 投稿日:2021年6月28日
    ますみさんの昭和レトロな温泉銭湯 玉川温泉への投稿写真1
    ますみさん

ますみさん 女性/40代

• 昭和レトロ 懐かしい

温泉+部屋着+1500円分食事券プランで参加。
    館内は 昭和アイテムが並んでいて 懐かしい気分に。
    館内の休憩室が少ないので お客さんが 多いと 席がなくなるかも。
    食券を買ってからの 返金ルール。
    損してる気がする…500円券が3枚もらるが 使い方がいまいちわからず 。
    金券の金額より多く販売機で現金で払い 厨房でハンコ押してもらい受付へ。金券より高い商品を現金で買わないとハンコ押してもらえなかった!金券使い切らなかった場合は 次回使ってくださいといわれたが 県外なので使えないというオチ。
    お風呂は、お湯がぬるかった。お湯はヌルヌルなので  温泉気があじわれる。
    • 行った時期:2021年6月27日
    • 投稿日:2021年6月27日
    ますみさん

ますみさん 女性/40代

• 家族プチ旅行

じゃらんnetで遊び体験済み平日に伺いました。
    受付の接客から、食事の人まで全ての対応が良かったです。食事を美味しくお風呂も泉質もトロトロで気持ちよく、パックも無料でできました。全てにおいてよかったので土日祝日は混んでいるのではないでしょうか。また平日に伺います。
    • 行った時期:2021年3月25日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年3月26日
    sachikoさん

お宿ツウ sachikoさん 女性/40代

• 入浴した瞬間、お肌ツルツル

じゃらんnetで遊び体験済み昭和レトロな感じを求めて、初めて来館させて頂きました。着いた瞬間、懐かしいさと落ち着いた雰囲気に感激しました。こじんまりしたお風呂ですが、入浴したら肌に潤いのベールがまとい、とても気持ち良いお風呂でした。但し、食事処がカラオケの音がうるさく、落ち着いて食べれる感じではないですね。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月23日
    ママちゃんさん

ママちゃんさん 女性/50代

• 昭和感満載

こたつもあり昭和にタイムスリップした感じでした。
    またハンモックのある休憩スペースもあり、そこは全く昭和感がなく不思議な感じがしましま。
    温泉はとてもよかったです。
    肌が潤ってスベスベになりました。
    お湯の温度も私には熱すぎず長くつかるにはちょうどよい温度でした。
    • 行った時期:2021年3月12日
    • 投稿日:2021年3月13日
    ちいちゃんさん

ちいちゃんさん 女性/50代

• よかった

じゃらんnetで遊び体験済み建物が古いためか、階段が急こう配。年配の方は苦労して昇っていた。
    2階は地元の方々のカラオケ会場になっていた。
    利用した風呂は入口から近い場所。
    脱衣所も風呂場も狭いが、出入口が二か所あり、スムーズに移動が可能。
    露天風呂には大型テレビがあり、字幕表示されていた。
    お土産のレトルトカレーは空き箱が「招待券(無料券)」になっているようで、「製造日より2年以内が有効期限」とある。箱には賞味期限しか記載がないので、いつまで利用できるのか不明。
    • 行った時期:2020年11月30日
    • 投稿日:2020年12月11日
  • 泉質は最高

じゃらんnetで遊び体験済みお湯はとっても良いです。肌がツルツル、スベスベ。
    休憩する所は少ないです。2階は大広間の大音量カラオケに占拠されて、休めません。それが残念です。
    • 行った時期:2020年10月17日
    • 投稿日:2020年10月18日
    直毛姫さん

直毛姫さん 女性/60代

• 年齢層高め

場所柄なのか、年齢層は高めでした。
    今回2回目でしたが、前回と違うお風呂でした。
    昭の湯と和の湯だったかな?の男女入れ替えがあるようです。
    全体的に綺麗だし、こぢんまりとしてるけど周りの自然に癒されます。
    好きな場所が、ソファでゆっくりできるおしゃれ図書スペースです。
    テラス席もあるので秋めいてきたらすごく良さげ。
    wifiもあるのでパソコン作業をソファでまったりやれます。
    ただし、週末や繁忙期は時間制になってます。
    行くなら平日にゆっくり行くことをお勧め。
    昭和レトロ感満載で、若い子たちも好きそうだと思います。
    • 行った時期:2020年8月16日
    • 投稿日:2020年8月19日
    勝二さん

グルメツウ 勝二さん 男性/40代

• レトロな雰囲気満載な温泉銭湯

のどかな場所にあるこちらの温泉は、入り口には丸ポストやミゼットが飾られており、昭和の雰囲気が漂ってきます。もちろん、中に入ると瓶の自販機が!瓶のサイダーの種類もたくさん!昭和レトロな雰囲気の館内は落ち着いて過ごすことができます。もちろん、お風呂はお肌はスベスベになれる美肌の湯!一日ゆったり過ごせる温泉です。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2020年3月31日
    もりちゃんさん

グルメツウ もりちゃんさん 女性/20代

昭和レトロな温泉銭湯 玉川温泉の口コミ・写真を投稿する

昭和レトロな温泉銭湯 玉川温泉周辺でおすすめのグルメ