秩父温泉 満願の湯

4.0 口コミ428)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

秩父温泉 満願の湯の口コミ一覧

• 静かでゆっくり出来ました。

じゃらんnetで遊び体験済み平日に利用させて頂きました。かなり空いていてゆっくり利用させて頂きました。フットマッサージも快適でした。
    • 行った時期:2021年4月7日
    • 投稿日:2021年4月12日
    onsenmanさん

お宿ツウ onsenmanさん 男性/50代

• リニューアル

リニューアル後に初めて訪れました。
    カラオケが廃止になり静に休憩できます。また、コロナ対策も万全です。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月25日
    kobatakaさん

kobatakaさん 男性/50代

• 空いている時間を狙うべし

2.0
    広い駐車場で入口も趣のある構えで入浴の気分を高めてくれる。コロナ禍で11時オープンというので11時に訪問するとすでに入館受付の順番待ち。
    脱衣場は100ケ以上のロッカー(100円リターン式)があったが、洗い場は12ヶ所しかない。実際、すぐに空いたので洗えたが絶えず埋まっているほど洗い場は混雑。
    内湯もそれほど広くなく、良い感じで埋まっていたのでやむなく露天風呂へ。内風呂より狭く、少し待って入浴。滝を見ながらのお湯は良かったが、絶えず人が来るのでなんとなく落ちつかない。
    お湯や露天風呂など感じは良かったので空いていれば1,000円で入れる良い温泉だと思う。
    • 行った時期:2021年2月6日
    • 投稿日:2021年2月9日
    えいいちさん

えいいちさん 男性/40代

• みゅんみゅさんのクチコミ

まず、フロントの対応が難あり。お風呂は狭い。数も少ない。休憩所は狭くて、客のマナーが悪くゲンナリ。食堂はTVがうるさい上に別途BGMまで流れている。露天風呂の外には車が通っていて有り得ない。のんびり自然と静けさを満喫したかったのに久々の夫婦揃っての平日休みが台無し。
    • 行った時期:2021年2月3日
    • 投稿日:2021年2月3日
    みゅんみゅさん

みゅんみゅさん 女性/50代

• 選べる食事と温泉は格別

じゃらんnetで遊び体験済み母へのサプライズ旅行として使用させて頂きました。
    秩父名物の黄金めし御膳は珍しいし、キビの優しい甘さが感じられて美味しかったです。
     温泉は、滝が目の前に見えて野趣溢れる露天風呂が素晴らしいです。コロナ対策も万全だったので、また近いうちに伺いたいです。
    • 行った時期:2020年12月28日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年1月1日
    ねねさん

ねねさん 女性/40代

• もう行かない

コロナ対策のため、館内も脱衣所も窓が開けてあるためかなり寒かったです。洗い場で震えながら体を洗い、温泉で暖まったと思ったら脱衣所で冷えて。小学生のこども2人連れて家族での訪問でしたが、入館して受付の時に、「走り回らないよう見てくださいね」って3回言われました。その時子どもは夫とお土産見てて、静かにしてましたが。子どもNGではありませんが、歓迎という感じではありません。子連れは居心地悪いです。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月20日
    まきさん

まきさん 女性/30代

• リラックスできました

じゃらんnetで遊び体験済み初めて長瀞に行きました。ライン下りをしてすっかり体が冷え切ってしまいましたが、温泉で体の芯からとても温まりました。また、露天風呂は紅葉がとても綺麗でリラックスできました。黄金メシも美味しくいただきました。
    • 行った時期:2020年11月27日
    • 投稿日:2020年12月2日
    イムさんさん

イムさんさん 男性/40代

• ロケーション最高〜〜!!!

じゃらんnetで遊び体験済みリピです!前回行った時とは、男女の湯が入れ替わっていて、両方の良さが分かりました〜。更に紅葉の景色が最高でした!ぜひぜひまた行きたいです^_^
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月29日
    とことこさん

とことこさん 女性/50代

• 景色がいい

じゃらんnetで遊び体験済みちょうど紅葉の時期に行きましたが、もみじが綺麗でした。滝と紅葉を見ながら入る露天風呂は最高でした。お風呂の温度も私にはちょうど良かったです。食事もゆっくり食べれて良かったです。働いている方々もみんな気持ちの良い対応でした。温泉が飲むことも出来るのも嬉しいです。また行きたいです。
    • 行った時期:2020年11月24日
    • 投稿日:2020年11月25日
    ピカチュウさん

お宿ツウ ピカチュウさん 女性/40代

• またうかがいたい!

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ禍ということもあり、個室での部屋食を利用しました。
    温泉洗い場はほぼいっぱいでしたが、コロナ対策もあちこちにされており、館内全体では密をつくるような状況はありません。
    紅葉を楽しめる露天風呂で気持ちよくお湯につかりました。。
    部屋は暖かな日差しが入り、、3コースから食事を選べるので、
    主人と違うものを頼みましたが、味も見た目もよく、
    またお腹もいっぱい。美味しくいただきました。
    温泉→食事→休憩…と3時間のんびりすごせました。
    • 行った時期:2020年11月17日
    • 投稿日:2020年11月18日
    ゆきうささん

ゆきうささん 女性/50代

秩父温泉 満願の湯の口コミ・写真を投稿する

秩父温泉 満願の湯周辺でおすすめのグルメ

• 秩父温泉 満願の湯からの目安距離

秩父華厳の滝

皆野町(秩父郡)下日野沢/その他軽食・グルメ

華厳の滝と言ったら、日光を思い浮かべますが、秩父にも華厳の滝があったのです。滝までの道幅が...by しましっぽさん

• teruさんの満願の湯への投稿写真1

秩父温泉 満願の湯からの目安距離

満願の湯

皆野町(秩父郡)下日野沢/その他軽食・グルメ

遊び体験で予約して1日滞在しました。 周りは森林に囲まれてとてものんびり出来る温泉施設です...by teruさん

• 秩父温泉 満願の湯からの目安距離

手打うどん勝負澤

皆野町(秩父郡)下日野沢/うどん・そば

• だいすっき!さんの阿左美冷蔵への投稿写真1

秩父温泉 満願の湯からの目安距離

阿左美冷蔵

皆野町(秩父郡)金崎/その他カフェ・スイーツ

昼前の到着後直ぐ行ったので30分待ちで入れました。 フルーツ系、ミルク系、あん系と三人で色々...by きらリンさん

秩父温泉 満願の湯周辺で開催されるイベント

秩父温泉 満願の湯周辺のホテル