新井武平商店(みそ工場)
ムーンビーチさんの新井武平商店(みそ工場)のクチコミ - 新井武平商店(みそ工場)のクチコミ
ムーンビーチさん 女性/30代
おなめが美味しいのです。キュウリに添えて、ご飯に添えて食べてみてください!
味噌煎餅柚子も美味です。味噌カステラやかりんとうもあります。地元でも有名な老舗です。
- 行った時期:2008年12月
- 投稿日:2008年12月31日
ムーンビーチさんの他のクチコミ
体験工房コーラルブルー
沖縄県石垣市/マリンクラフト
シーサーの絵付けをやりたいと子供が言うので予約していきました。 やさしいスタッフさんばかり...
美の山公園のアジサイ
埼玉県皆野町(秩父郡)/動物園・植物園
満開の紫陽花が斜面をうめつくしていました♪ 綺麗です。
らららサンビーチ
静岡県沼津市/ビーチ・海水浴場
とにかく綺麗です。白い珊瑚と貝の砂だから、張り付かなくて大好き。 波も穏やか、水質良く魚も...
新井武平商店(みそ工場)
埼玉県皆野町(秩父郡)/その他ショッピング
味噌 醤油はもちろん、味噌煎餅、味噌カステラ等々おやつもあります。 おなめ はご飯にも胡瓜に...
新井武平商店(みそ工場)の新着クチコミ
がっかり
いつも、贈答品としてネットで購入していました。今日、店舗で購入しようと、店舗の場所を電話で問い合わせをしました。
出た女性は、相当気分が悪そうで、質問をしても、何度も、不機嫌に聞き返され、こちらがタジタジでした。。好きな豚肉でしたが。こんなにも、横柄な態度で商売しているのかとがっかりしました。せめて、心の通う対応で、秩父の気持ちを伝えて欲しいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月23日
- 投稿日:2018年12月23日
秩父おなめでお馴染み
県内観光地やスーパー、高速SAなどで購入できます。
味噌醤油を利用した加工食品やお菓子類も作っているようです。
「おなめ」はプラ製のつぼ付きで販売されており、保管しやすいです。
そのままご飯に付けても良し、おにぎりに塗って軽く焼いても美味しくいただけました。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年6月
- 投稿日:2016年7月31日
ムーンビーチさんの新井武平商店(みそ工場)のクチコミその2
おなめ はご飯にも胡瓜にもしょうがにものせて食べると美味。詳細情報をみる
- 行った時期:2011年2月
- 投稿日:2011年2月17日