2. 関東の観光
  5. 秩父市の観光
  6. 奥秩父源流 中津川渓流釣り場
  7. 奥秩父源流 中津川渓流釣り場の口コミ一覧

奥秩父源流 中津川渓流釣り場の口コミ一覧

• 何にお金を払ったのか謎

【接客】
    スタッフは男性2人、そのうち1人はスマホを座っていじっており、客と間違えるほど態度が悪い。
    【ヤマメ、イワナ釣り】
    しばらく前に放流されたであろう魚が数匹。狭い区画の中に他のお客様もいる。500円もするイクラで釣れと言われたが、釣れるわけがない。
    結局形ないサービスに1万円近くのお金を落とし、ただ寒いだけの1時間半程を過ごして帰宅しました。
    ちなみに、近くの紅葉はとても綺麗でした。
    • 行った時期:2021年11月7日
    • 投稿日:2021年11月9日
    だいごさん

だいごさん 男性/30代

• 最高の避暑地!おとなも童心にかえって楽しめる最高の場所!

2021.7.26日に家族5人で行きました。
     中学生の子供が、釣りとバーベキューがしたいというので、探していました。「じゃらん」さんから申し込んだ決め手は、釣り場の営業時間外の前日の夜に申し込みが出来たからです。
     実際、行ってみると、空気がすんで、冷たく、まるで軽井沢のような避暑地だなと思いました。
     釣りは初めてでしたが、子供達も親も釣れた時はとても嬉しかったです!
     バーベキューも釣れた魚を焼いたり、家からの持ち込みも大丈夫なのでとても満足しました。
     食後は川遊びをしました。
    親子5人で水鉄砲で遊びました。
    水は冷たかったけど、最高の思い出が出来ました。
     前日の日曜日は大変混んでいたと聴いたので、事前に直接釣り場に連絡して予約状況を聞くといいと思います。
    また、今回は初めてだったのと前日に行くことを決めたので手ぶらプランにしましたが、次は、色々な選べるプランがあるので、釣り場の情報をみて、またぜひ行きたいです!
    • 行った時期:2021年7月26日
    • 投稿日:2021年7月27日
    しょうちゃんさん

しょうちゃんさん 女性/50代

• 初めて利用しました

じゃらんnetで遊び体験済み友人と初めて釣りをしてみようとのことで、自然に溢れた環境で、BBQもセットでリーズナブルなのでいいなとこちらを選びました
    スタッフの方は親切で釣りもBBQも満喫できました
    また機会をみて行ってみたいと思います
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月29日
    あつしさんの奥秩父源流 中津川渓流釣り場への投稿写真1
    あつしさん

あつしさん 男性/20代

• 環境整備よく、素敵な場所です。

じゃらんnetで遊び体験済み今回GW期間で伺いました。山の奥で環境がとてもいいです。整備もよくて便利でした。ニジマス釣りも楽しくて、釣れた魚をそのままバーベキューをしましていいですね。涼しい川沿いで色々出来てとてもお勧めします。また行こうと思います。
    • 行った時期:2021年5月4日
    檸檬さん

檸檬さん 女性/40代

• 割高

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み放流といっても四人に対して七匹だけ。放流しなければ何もいない整備された河原。放流以上に釣れることはのぞめない。アドバイスなど一度もなし。ヤマメ六匹つりましたが、バーベキューは河原が空いているのになぜか駐車場横の東屋。バーベキューの食べ物といい、釣れ具合といい、プランの半額程度の価格げ妥当。価格を適正にすべき。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月5日
    モコさん

モコさん 女性/40代

• 11月の紅葉が見頃な時期に行きました

じゃらんnetで遊び体験済み秩父市内からさらに車で1時間、奥地に入り込んだ最終地点?みたいな場所に在りました。
    渓谷のような川辺に釣り、バーベキュー、ロッジ、日帰り温泉・・・本当に自然豊かな場所でした。
    魚釣りはニジマスを2時間ほどしましたが、放流も有り初心者ながら結構釣れました。釣った魚をそのまま塩焼きにして貰ったのがことのほか美味しく、またニジマスだけ食べに行きたいです。
    この時期は、全く日差しが無いので(山々に囲まれた場所柄)防寒着は必要と思います(秩父市18度の日でしたが本当に寒かった・・・)ただ、夏は涼しそうで川遊び等も楽しめると思います。
    コストパフォーマンス的には割高と思いますが、かなりの山奥という事を考慮すれば仕方ないかとも思います。
    ココから7Kmほど対面通過不可能な山道なのに、公共バスも行き来するので真っ暗な帰り道は本当に怖かったです。
    今度は、真夏に行きたいと思いました。
    • 行った時期:2020年11月23日
    • 投稿日:2020年11月24日
    fdosugiさんの奥秩父源流 中津川渓流釣り場への投稿写真1
    fdosugiさん

fdosugiさん 男性/40代

• 初めての川釣り

じゃらんnetで遊び体験済み料金はじゃらんで表示された金額のプラス1500円〜2500円
    かかると思っていた方が良いです。
    餌代と釣竿代がプラスされてお支払いとなります。
    BBQの炭も足りないとプラスで料金発生します。
    魚釣りでは釣るためのアドバイスをしてくれるスタッフがいたので
    初心者にとっては良かったです。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月1日
    ゆきさん

ゆきさん 女性/20代

• BBQ

とてもお魚も釣れて店員さんのおかげでよく釣れました。 BBQはとても美味しく、値段の割にボリュームありよかった。また行きます。
    • 行った時期:2020年9月18日
    • 投稿日:2020年9月19日
    こりきさん

こりきさん 男性/40代

• 家族と釣りしてBBQ

ここは凄く綺麗で素敵な場所。 店員の対応も良く釣り方を教えてくれ、凄く釣れました。また、BBQもボリュームあり、凄くお値段の割には良かった! また行きます!
    • 行った時期:2020年9月19日
    • 投稿日:2020年9月19日
    こりきさん

こりきさん 男性/40代

• かなさんのクチコミ

せっかく予約して楽しみにしてたのに、従業員の態度が悪く教えてもくれず、1時間の釣りセットで予約したんですが、
    せっかくだから釣れるまでやっていいよと声かけて頂いて追加で餌も買いました。
    終わった後に延長料金発生しますと言われ
    初めに延長の説明もなく、時間も何時までと言ってくれず
    延長料金かかるなら追加で餌も買わなかったです。
    折角楽しみにしてたので残念です。
    もう二度と行きません。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月14日
    かなさん

かなさん 女性/20代

奥秩父源流 中津川渓流釣り場の口コミ・写真を投稿する

奥秩父源流 中津川渓流釣り場周辺でおすすめのグルメ

• あきさんの野さかへの投稿写真1

野さか

秩父市野坂町/その他軽食・グルメ

野さかにはボリュームがあるので、ちょくちょく利用させていただいていますよ。いつもボリューム...by しょくもつさん

• だいすっき!さんの秩父菓子処栗助への投稿写真1

秩父菓子処栗助

秩父市黒谷/スイーツ・ケーキ

とても美味しい和菓子のお店です。Gotoトラベルキャンペーンの地域共通クーポンの利用が出来...by ルナちゃんのママさん

• ハニーセブンさんのわへいそばへの投稿写真1

わへいそば

秩父市中村町/うどん・そば

わへいそばはトッピングの豊富な素晴らしいスポットなんです。皆さまザクザク天ぷらぜひぜひ食べ...by しょくもつさん

• kyアガタさんの地場産センター物産館への投稿写真1

地場産センター物産館

秩父市宮側町/郷土料理

物産館にははじめて立ち寄らせていただきました。美味しかった商品たくさんありましたので、良か...by しょくもつさん

奥秩父源流 中津川渓流釣り場周辺で開催されるイベント

• 三十槌の氷柱「大滝氷まつり」の写真1

奥秩父源流 中津川渓流釣り場からの目安距離

三十槌の氷柱「大滝氷まつり」

秩父市大滝

2022年01月07日〜2022年02月23日

厳冬の奥秩父にて、岩清水が創る巨大な天然の氷柱(つらら)を見ることができます。幅30m、高さ8...

• 札所29番長泉院のしだれ桜の写真1

札所29番長泉院のしだれ桜

2022年03月26日〜2022年04月06日

秩父札所29番寺である長泉院の山門には、「よみがえりの一本桜」と呼ばれる古木のシダレザクラが...

• 清雲寺のしだれ桜の写真1

清雲寺のしだれ桜

2022年03月26日〜2022年04月06日

清雲寺には約30本の桜の木が植えられており、その中でもひときわ目を引くのが、楳峯香禅師(ばい...

• 昌福寺のしだれ桜の写真1

昌福寺のしだれ桜

2022年03月26日〜2022年04月17日

昌福寺には6本のしだれ桜があり、例年3月下旬から4月中旬にかけて見頃を迎えます。一方、昌福寺...

奥秩父源流 中津川渓流釣り場周辺のホテル