奥秩父源流 中津川渓流釣り場
中津川
漁業体験・潮干狩り・地引網
ぴろさんのクチコミ
マスのつかみ取り
こちらで釣りとバーベキューコースで予約しましたが、子供が小さく女の子なので、釣りからマスのつかみ取りに変更していただきました。別途で料金を取ることもなく、たくさんのマスをつかみ取りできて、子供達は大喜びでした。清流がキレイで気持ちのリフレッシュができました。また来年も行きたいです。バーベキューも美味しかったです。
- 行った時期:2019年8月28日
- 投稿日:2019年9月18日
ぴろさんの他のクチコミ
小さな大橋農園
東京都八王子市/その他果物・野菜狩り
家族で参加しました。子ども達はミニトマトが大好きなので、喜んでいました。普段スーパー等では...
みなもと体験館道志・久保分校
山梨県道志村(南都留郡)/うどん・そば打ち
子供達と一緒に初めてのうどん作りをしました。出来上がったうどんは、不恰好でしたが、とっても...
OSHINO HOP
山梨県忍野村(南都留郡)/その他果物・野菜狩り
前回焼き芋を体験して、とても楽しく過ごせたので、今回は苺摘み体験をしました。苺が甘くて美味...
OSHINO HOP
山梨県忍野村(南都留郡)/その他果物・野菜狩り
山中湖に行った帰りに、こちらで焚き火と焼き芋体験をさせていただきました。焼き芋もスタッフさ...
奥秩父源流 中津川渓流釣り場の新着クチコミ
親切にして頂きありがとうございました!
平日の昼間に伺ったので空いており、待ち時間も無くBBQを始められました。お店の方の雰囲気も良く、BBQの説明から川遊びに適した場所まで教えて下さいました。
自然豊かで川もとても澄んでおり、川遊びも存分に楽しめました!
お食事ですが夫婦2人と高校生の娘と小学校低学年の娘の4人の量には丁度良かったです。
こちらも確認不足だったのですが、お店に2000円多く支払ってしまい、それに気付いたのが秩父市街まで出てからだったのですが、電話で問い合わせした所「直ぐにお届けします!」と言って下さり、お休みで市街に出てる従業員の方?が直ぐに届けてくれました。その後も謝罪の電話をして下さり、アフターフォローも完璧で嫌な気持ちで帰路に着く事無く楽しい時間を過ごせました!
また家族で遊びに行かせて頂きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月29日
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2024年7月30日
とても大満足の1日でした
前日の土曜日が土砂降りの雨の後でしたが、当日は快晴に恵まれて、釣りに行きました。
魚もほどよく釣れて、その後のバーベキューも何も用意なく行ったんですが、とても美味しくいただきました。
次回は、子供たちが水に入れるように水着を持ってきたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月7日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年7月8日
ふっくんさんのクチコミ
他の方も口コミされていた通りスタッフの接客態度が酷すぎて残念でした。
BBQのセットを持ってくるのが遅いため何組も待っていたため待ちぼうけでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月22日
GWに避暑地でのんびり
4連休初日で快晴の中、混んでいることを覚悟して向かいました。
程よい混雑程度で待つことなく邪魔されることなくゆっくり楽しめました。
雰囲気や環境は最高の場所です。釣りを楽しむ方も沢山おられました。
ニジマスつかみ取り+BBQコースでした。
ニジマスは1人2匹!!1匹だと思っていたのでうれしい誤算。つかみ取り池は占有でした。
BBQも大人3人でちょうど良い量が出されて、ご飯とスープは無料で頼めます。
持ち込み自由なので、途中のスーパーで海鮮(エビ+ホタテ)、牛肉(セットは豚と鶏のみ)、そして飲み物を購入しました。
とても満足のいく日帰り旅行を楽しむことができました。
最後に係の方の対応は評価が分かれているようですが、大変親切でちょうど良い感じでした。
私はリピートします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月4日
他1枚の写真をみる
口コミ…
口コミを見て構えていきましたが、親切に対応していただけました。竿が折れた時も、不注意ではないと優しく無料で交換していただけました。また、最初は釣れず、スタッフのおじさんに釣方を教えていただき、3人でしっかりと15匹釣ることもできました。魚もすべてさばいていただき、BBQで食べて残りは家で塩焼きにして美味しくいただきました。BBQの食材は少しすくなめなので食材を追加で持ち込んだほうがよいと思います。
- 行った時期:2023年8月12日
- 家族の内訳:お子様、その他