おふろcafe 白寿の湯の口コミ一覧

• 高張泉

ここは関東では数少ない高張泉の日帰り入浴施設。
    加水をしているにもかかわらず湯あたりをしてしまうお湯の濃さが特徴。
    内湯は結構熱いので気持ちよくゆっくり入っているとすぐ湯あたりする。
    露天のほうが温めでゆっくり長く入れるがこれまたゆっくりしすぎていると湯あたりする。
    そのぐらいいいお湯である。
    館内施設もよくご飯も美味しい。
    平日午前なら地元の人が少しいる程度で快適に入浴して過ごせる。
    何度も来たいのだがほぼ群馬で遠いのが残念である。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月9日
    soukenさん

soukenさん 男性/50代

• 一日過ごせます。。。

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんのクーポンやポイントを使い利用させて頂いていますが、レシートがわかりにくいと感じるのは私だけでしょうか??
    クーポン以外の子供の料金や追加の食事もあるので、仕方がないのかな?共感してくださるか方がいればいいのですが・・・
    今回伺った時は、とても元気なお子さんが多くてハズレの日でした。
    お父さん・お母さんもゆっくりしたいのはわかりますが、最低限、子供の面倒は見てほしいです。もしくは個室を借りてください。1時間 1.000円でご利用できます。
    白寿の湯さんは温泉や泥パックもいいですが、お食事も好きです!近くにあるヤマキ醸造さんのお醤油や麹を使っているので、ここで食事をするのも楽しみの一つです。ヤマキ醸造さんの直売所に寄ってから白寿の湯さんに来ることもあります。
    • 行った時期:2020年2月11日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年2月13日
    えりさん

えりさん 女性/40代

• 見直した方がいい

店員の態度がまじ悪すぎて苛々した!
    あーゆーひとら働いて欲しくないですね〜すごい嫌な気分になったのでもう行きたくないです!!
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月11日
    ゆきちゃむさん

ゆきちゃむさん 女性/20代

• のんびり過ごすには最適です。

お風呂は顔用の泥パックが有ったので試したり、のんびり出来ました。お風呂の後は本を読む所で、思い思いに寛いで過ごせました。ホットコーヒーが無料になってますので、コーヒーを飲みながら本を読んだりして過ごせます。食事処も身体に良さそうなこだわりの食材等を使ったメニューで、とても美味しかったです。長時間過ごせます。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月11日
    みっちさん

みっちさん 女性/40代

• 美しい自然の中にあるカジュアルな温泉

じゃらんnetで遊び体験済み温泉は上質で、どろパック が無料で置いてあります。熱すぎない露天風呂のため、のんびりと屋外ですごせます。お風呂の後は無料のコーヒーを飲みながら雑誌やマンガを読むこともできます。毎回、夫と娘はハンモックでくつろいじゃいます。一人で来ても、仲間や家族で来ても、楽しめる温泉。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年12月17日
    あつさん

あつさん 女性/50代

• 風呂は良かった

お風呂は良かったですよね。少し想像よりせまかったかなぁとはおもいましたが、館内もゆっくり出来たし。ただ昼ご飯を1時半頃に食べに行きましたが、出てきたのが催促してからでした。結局50分も待ってから。言い訳が、順番ですからだって、それなら最初から時間がかかる事を言ってくれてたら、そんなの頼まなかったのに。良い風呂に入れたと思ってたのに、食堂の怠慢な態度で全てが台無しでした。なんな言い方をしなくでもいいのにね、残念。でもその他は良かったですよ。
    • 行った時期:2019年12月1日
    • 投稿日:2019年12月1日
    風呂は大好きさん

風呂は大好きさん 男性/50代

• 濁り湯

茶褐色がいいです。
    珍しいと思います。
    平日なのですいていて、居心地よかったです。
    食事もおいしいです。
    おすすめです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年11月10日
    とらにゃんさん

群馬ツウ とらにゃんさん 女性/40代

• 地元の方の憩いの場。

温泉が好きで、宿泊と日帰りあわせて年間延べ40の温泉に行きます。
    今回は泉質が評判の白寿の湯に1時間半かけて行きました。
    ゆっくりする為平日の10時半に当着しました。
    結果、地元のご老人の憩いの場というポジションは、お風呂カフェの系列にしても変わらなかったんだろうなぁといった印象です。
    先ず、風呂の入り口に4点杖が5つ置いてあり、不安の中浴場に入るとご老人達が「若い奴らが〜」と大声で話しています。この地域の方言だからかなぁと思っても気分が悪かったです。泉質を楽しみに来たので温泉を楽しもうとも思いましたが、ご老人の憩いの場なので刺すような視線がきつかったです。といっても私も40代なのですが、、、それ程ご老人ばかりでした。
    早々に脱衣所に出ても、常連さんが何も悪くない一見さんに荷物置き場だからと椅子を乗っ取る大声をあげており、本当に悲しくなりました。
    休憩所も、少し休みたいのに場所取りで荷物が置いてあり、ホームページにあったゆっくり休めるはずの場所ではどこも休めません。無料のコーヒーすらご老人が目の前で談笑しておりいただけません。
    従業員の方も黙認でしょうか、、、。
    泉質を楽しみに遠方から来る人もいますし、ホームページを見たら健康ランド的な位置付けではないと思うから選ぶ人もいます。他の方も投稿しているので、もう少し場所取り等はしっかり見て注意を促す等ししていただきたいし、そうでなければ地元の憩いの場として営業してもらえたら遠方から出かけてがっかりすることもないのになぁと思いました。
    • 行った時期:2019年10月29日
    • 投稿日:2019年10月29日
    きのぴおさん

きのぴおさん 女性/40代

• 久しぶりの白寿の湯

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりに行ってきました。駐車場から満杯で相変わらずの混みよう。無料のマッサージチェアにかかりたかったのですが空きはなく、休憩場所も埋まっていたので、無料提供のコーヒーを立ち飲みでいただいて、お風呂場へ直行しました。更衣室は前よりきれいになりドライヤーの数は増えていました。お風呂場は基本的には変わりなく泉質も相変わらずのまったりした良い温泉でした。1つだけ残念に思ったのが、トイレです。今はどこに出かけてもトイレは充実してきてますが、白寿の湯のトイレは全く変わらず、狭くて建付けが悪く、あれだけ混雑してる施設でが女子トイレ個室が3つだけなんて、とても残念に思いました。トイレの充実は今の時代においてはマストような気がします。
    • 行った時期:2019年9月16日
    • 投稿日:2019年9月26日
    momotyanさん

momotyanさん 女性/60代

• めめたさんのクチコミ

2.0
    入ってすぐの受付からニオイいがきつく、脱衣所や食堂のおしぼりまで臭かった。アロマディフューザーでニオイを誤魔化そうとしているものの、ディフューザーも掃除されていないようです。唯一良かった温泉も、数年前と比べるとかなり質が落ちていました。オレンジ色に濁っていて、鉄のような香りと口に入るとしょっぱい味がしたはずなのに、今回入ってみると、薄く濁った水道水に塩素のニオイ、まるで汚い温水プールに入っている気分でした。休憩処はきれいに改装されているようですが、トイレやお風呂には全く力を入れていなく、故障している部分が多かった。わざわざ遠くから来たのに残念。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月7日
    めめたさん

めめたさん 男性/30代

おふろcafe 白寿の湯の口コミ・写真を投稿する

おふろcafe 白寿の湯周辺でおすすめのグルメ

• かずさんのこだま神川カントリークラブへの投稿写真1

おふろcafe 白寿の湯からの目安距離

こだま神川カントリークラブ

神川町(児玉郡)渡瀬/その他軽食・グルメ

こだま神川カントリークラブには3回目、コースも整備されていて、値段も手頃なので気に入ってい...by かずさん

居酒屋ひさ

神川町(児玉郡)渡瀬/その他軽食・グルメ

大竜

神川町(児玉郡)渡瀬/その他中華料理

珍満

神川町(児玉郡)渡瀬/その他中華料理

おふろcafe 白寿の湯周辺で開催されるイベント

おふろcafe 白寿の湯周辺のホテル