おふろcafe 白寿の湯の口コミ一覧

• カップルおすすめ

お客さんはほとんどがカップルでした!
    のんびり出来てとてもオススメです。
    ご飯も美味しくてよてもいいひになりました。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月13日
    えりさん

えりさん 女性/20代

• お風呂で良く温まりました。

じゃらんnetで遊び体験済みおふろcafe白寿の湯はクーポン等を利用して、何回か利用させて頂いています。お風呂は良く温まり出た後もホカホカしています。いつもクーポンを使って利用のため、予約出来るプランが決まってしまいます。食事もいつも麹を使った身体にやさしい定食です。小鉢など色々付いていて美味しいのですが、たまには別のメニューも食べてみたいです。麺類なども選んでみたいです。後はコーヒーサービスがあり、ゆったり過ごす事が出来る良い日帰り温泉だと思います。
    • 行った時期:2021年11月15日
    • 投稿日:2021年11月16日
    みぃみさん

みぃみさん 女性/60代

• 赤い温泉

じゃらんnetで遊び体験済みニンジンジュースみたいな赤い露天風呂で、珍しいです。
    泥パックもあります。
    沸かしてると思いますが、湯加減もよく、温まります。
    外国人が多い気がします。
    今回、お食事と入浴のセットで利用して、初めて、館内でランチをいただきました。
    とても混んでいて、席が見つからないくらい、大繁盛でした。
    プロバイオティクスにこだわった食堂で、お値段は高めかと思いますけど、美味しかったです。
    その後、休憩室でゴロゴロしながら、漫画を読んで過ごしました。
    居心地のいい、日帰り温泉だと思います。
    人気があるようで、混みますね〜
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年11月4日
    くらげさん

くらげさん 男性/50代

• 癒し日

じゃらんnetで遊び体験済みいつも週末が多いのですが、今回は平日に女子3人でゴルフ帰りに立ち寄りました。平日は子供も少ないのでゆっくり15時から閉館23時までたっぷり滞在させて頂きました。マッサージチェアやコーヒー、雑誌、マンガも無料、オセロや将棋もあったりで、露天風呂は不感温浴で長湯ができ、ご飯も美味しく、お得プランで文句なしです。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年7月29日
    • 投稿日:2021年7月30日
    ゆきりんさん

ゆきりんさん 女性/40代

• 鉄分豊富な温泉

• その他
    良好な泉質と館内のセンスの良さもお気に入りで、また行きたくなる好きな日帰り温泉です。ここで食べれるヘルシーなご飯もこれまた美味しい。湯上り後の飲食も楽しみの一つです。飲食もプラスすると毎回結構な金額になってしまいますが、それでも満足です。ここは浴場の洗い場が個別で仕切られているので、洗っているとき隣の人が視界に入らないの事もお気に入り。近隣に住んでいると思われる年配の常連さんは多いですね。響く浴室で大声でお喋り。世間話、全部丸聞こえです(笑)うるさく感じるときは私は毎回露天風呂へ逃げてますが。せっかくお洒落で良い泉質のお湯なので、ここに来た時はゆっくりマッタリのんびりと、そして入浴中は静かにお風呂cafe満喫したいと思うのです。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月17日
    kaedeさん

お宿ツウ kaedeさん 女性/30代

• 雰囲気が好き また行きたくなる

午前中は年配者の方が多くおしゃべりなどで賑やかです、漫画を読むのに静かさを求めると辛いです。
    気のせいか温泉のヌルヌルさが以前より無くなった感じがしましたが、お肌がツルツルする温泉が好きです。
    館内着が白系になっていたが茶色はやめたのかな?色褪せているような色になったのでちょっと残念です。
    無料コーヒーマシンも濃さが選べて飲めて良いです。
    休憩場所に誰も居ないのに荷物を置きっぱなしにして場所を独占しているが、あそこは荷物置き場かい!?
    次回はランニングのレース後に行く予定です。
    • 行った時期:2021年3月19日
    • 投稿日:2021年3月30日
    yellow727さんのおふろcafe 白寿の湯への投稿写真1
    yellow727さん

yellow727さん 男性/50代

• 温泉でゆっくり(^-^)

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんの遊び体験で、今回4回目になります。部屋着やタオル類が借りられ、食事が付いて、じゃらんの割り引きを使えば、1,500円位でゆっくり出来る日帰り温泉、他を探してもなかなかないと思います
    女性の方には、嬉しい泥パックもあります、温泉は最高に気持ち良い良いですよ、でも歩くと痛いです、なぜ?痛いかは〜行って体験して下さい(^^)
    リピートしたい日帰り温泉です♪
    • 行った時期:2021年2月3日
    • 投稿日:2021年2月11日
    美和ちゃんさん

美和ちゃんさん 女性/50代

• 近所の人のたまり場

泥パックが無くて残念でした。
    温泉は良いですが対応はイマイチ
    休憩所が良い感じですがキャパシティー不足!!
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月8日
    サンダンスさん

サンダンスさん 男性/50代

• 外湯も温かいので何回でも入れる

じゃらんnetで遊び体験済み秋に、遊びに行った時は、ぬるすぎて、入っていても、身体が温まらず、温水プ-ルにでもいるような感覚でしたが、かなりあつくなり、温泉水には、もってこいになりました。湯船には、木の板に、書かれた年賀状がたくさん浮いていて、新年気分を感じながら、ゆてったりとした気持ちいい外湯でした。以前は、たくさんのリンゴが、浮いていたりして面白い温泉です
    • 行った時期:2021年1月4日
    • 投稿日:2021年1月10日
    眠り姫さん

眠り姫さん 女性/60代

• 外湯がぬるくて、長居は出来るけど、冬は寒いなあ

じゃらんnetで遊び体験済み外湯は、行く度に思うのは、余りにぬるいので、水風呂みたい??
    夏は、それでも、我慢できるけど、秋からは、外湯が温かくならないと、風邪を引いたら困るなと.
    ぬるいので、湯あたりもなく、いつまでも入っていられるので、本なんか読んでる人もいて・・・
    なんか、自由でいいけど、水風呂みたいな感覚ではこまるな・・・
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年11月2日
    眠り姫さん

眠り姫さん 女性/60代

おふろcafe 白寿の湯の口コミ・写真を投稿する

おふろcafe 白寿の湯周辺でおすすめのグルメ

• かずさんのこだま神川カントリークラブへの投稿写真1

こだま神川カントリークラブ

神川町(児玉郡)渡瀬/その他軽食・グルメ

こだま神川カントリークラブには3回目、コースも整備されていて、値段も手頃なので気に入ってい...by かずさん

居酒屋ひさ

神川町(児玉郡)渡瀬/その他軽食・グルメ

大竜

神川町(児玉郡)渡瀬/その他中華料理

珍満

神川町(児玉郡)渡瀬/その他中華料理

おふろcafe 白寿の湯周辺で開催されるイベント

• 荒川土手(熊谷桜堤)の桜の写真1

荒川土手(熊谷桜堤)の桜

熊谷市河原町

2022年03月26日〜2022年04月06日

江戸時代から桜の名所として知られる荒川土手沿いの桜並木は、例年3月下旬から4月上旬にかけて見...

• こだま千本桜の写真1

こだま千本桜

本庄市児玉町児玉

2022年03月26日〜2022年04月06日

本庄市児玉町を流れる小山川河畔の両側約5kmにわたって、約1100本の桜が植えられており、市内有...

• 秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行の写真1

秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行

熊谷市桜木町

2022年03月05日〜2022年12月31日

都心から一番近い蒸気機関車として人気のSLパレオエクスプレスが、今年も運行されます。熊谷駅か...

おふろcafe 白寿の湯周辺のホテル