キャンプ場 - 昭和の森フォレストビレッジのクチコミ
千葉ツウ ぽんたさん 女性/40代
きれいに整備されたキャンプ場です。周りは公園で広いので子供たちも大喜びです。駐車場も完備されていて安心して利用することができます。
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2017年10月7日
ぽんたさんの他のクチコミ
ブルーベリーキッズ
千葉県印西市/ブルーベリー狩り
口コミ無くて不安でしたがとても楽しめました。きれいなブルーベリー畑で美味しい実をたくさん食...
レゴランド・ディスカバリー・センター東京
東京都港区/その他エンタメ・アミューズメント
暑い時も快適に過ごせて子供は楽しかったみたいですが1日遊ぶことはできないかな?駐車場はあり...
上野動物園モノレール
東京都台東区/ケーブルカー・ロープウェイ
子供達が、モノレールに乗りたい!という事で乗りました。楽々移動で上からの景色も良かったです...
松屋銀座
東京都中央区/その他ショッピング
銀座に行くとすぐにわかります。普段なかなか見ないようなお店が入っています。お店がたくさん並...
昭和の森フォレストビレッジの新着クチコミ
夏休みにキャンプで利用しました
自宅から車で一時間程度ですが自然豊かな場所にあり立地が良く選びました。
道中はキャンプ場の近くに大きなスーパーがあり衣類も買えますし隣はホームセンターもあるので、キャンプに足りないものはほぼ揃うでしょう。
キャンプ場でも数多くのレンタル品があります。
オートサイト(コンセント有)を利用しましたが、コンセント有り、とても便利です。
テント内で利用したいのなら延長コードがあればいいと思いますよ。
本当は、アスレチックスや展望台など色々見て回りたかったのですが時間がなくキャンプ場のみの利用となり残念だったので、また今度は二泊くらいしてゆっくり満喫したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月22日
- 投稿日:2017年10月29日
消音消灯の徹底不足は利用客の減少につながりそう
設備やサービス、対応はとてもよかったです。
ただ、消音消灯の徹底不足です。
若者や酔っ払いが延々と2時3時まで飲んでいます。
うるさくて寝れたものではないです。
サイト間もとても近いため、家族連れは厳しいでしょう。
消音と消灯の徹底、および、騒音対応の窓口がないかぎり利用客は減っていくでしょう。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月28日
キレイ
キレイで広いキャンプ場です。バーベキューをすることもできてお値段安くていい感じです。お風呂も綺麗でした。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年11月15日
キレイなキャンプ場
千葉昭和の森の中にあるキャンプ場で一泊あたりの料金が比較的安いです。利用客も結構多いのでシーズン時は前もって予約をおすすめします。
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年11月13日
キレイなキャンプ場
きれいに整備されたキャンプ施設です。お風呂も意外と広くて中浴場って感じでした。シャワールームも別にあって、便利です。
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2016年11月11日