広いけどわかりやすい! - 幕張メッセの口コミ

ここままさん

ここままさん 女性/30代

幕張駅から案内が沢山出ているのでとてもわかりやすいです。広くて迷うかなーと心配しましたが、案内表示がわかりやすかったです。同じ日に何個かイベントやライブが重なると、幕張メッセからの人の波がすごくて圧倒されました。

• 行った時期:2019年4月
  • 投稿日:2019年4月11日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

ここままさんの他の口コミ

幕張メッセの新着口コミ

• 暑かったけど…

駅から会場までの道のりは、暑かったけど…とっても良い所です。 次回、イベント開催で行きたい場所です。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月6日
    中さん

お宿ツウ 中さん 女性/40代

• コンサートをみるため

初めて幕張メッセに行きました。 とにかく広い!会場の中は割と涼しかったけど女子トイレが少なく並ぶのに大行列でした。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月5日
    タラミィさん

タラミィさん 女性/50代

• 年末の音楽フェス

年末に行われる音楽フェスで行きました。 人も多いのですがトイレの数も多く安心でした。 また、設備もきれいで嫌悪感がなかったです。 今年の年末もお世話になります!
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年7月23日
    ゆうさん

ゆうさん 女性/20代

• ライブ

幕張メッセでのライブ参戦は初めてだったので辿り着くまでにとても疲れました 次回は周辺などをゆっくり見たいです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月8日
    ココさん

ココさん 女性/40代

• ライブ最高!

ライブでいきました!ここがとっても良いと思ったのはステージがある会場内にも何ヵ所もお手洗いがあることです!勿論会場外にもあり、トイレの回転率がとてもよくてありがたかったです!
    • 行った時期:2019年6月21日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年6月30日
    りんさん

東京ツウ りんさん 女性/30代

幕張メッセ周辺でおすすめのグルメ

• SHINさんのスターバックス・コーヒー 幕張WBG店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 幕張WBG店

千葉市美浜区中瀬/カフェ

海浜幕張駅から歩いてすぐのところにあるワールドビジネスガーデン1階にあります。土日のイベン...by SHINさん

• SHINさんのマクドナルド幕張テクノガーデン店への投稿写真1

マクドナルド幕張テクノガーデン店

千葉市美浜区中瀬/その他軽食・グルメ

車で海浜幕張を走っていると子供達がマクドナルドを発見。昼に食べたいというので寄りました。車...by K-NAKAさん

• SAさんの土風炉 海浜幕張店への投稿写真1

土風炉 海浜幕張店

千葉市美浜区中瀬/居酒屋

幕張テクノガーデンD棟24階にある居酒屋です。高層階にあるので景色が良い。デートにも使えそ...by SHINさん

• SHINさんのドトールコーヒーショップ 幕張テクノガーデン店への投稿写真1

ドトールコーヒーショップ 幕張テクノガーデン店

千葉市美浜区中瀬/カフェ

幕張テクノガーデンD棟の1階と2階にあるドトールで、店の雰囲気は、他店とはひと味違った感じ...by SHINさん

幕張メッセ周辺で開催されるイベント

幕張メッセ周辺のホテル