ニッポンレンタカー 幕張テクノガーデン店の口コミ一覧

• 郊外

都内からこの辺まで来れば車借りて出かけるのはいいかも、乗り捨てが可能なら更に良い。1泊でディズニーとどこか観光地の2箇所行ける。
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2016年10月7日
    fsuijhさん

グルメツウ fsuijhさん 男性/40代

ニッポンレンタカー 幕張テクノガーデン店の口コミ・写真を投稿する

ニッポンレンタカー 幕張テクノガーデン店周辺でおすすめのグルメ

• SHINさんのスターバックス・コーヒー 幕張WBG店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 幕張WBG店

千葉市美浜区中瀬/カフェ

海浜幕張駅から歩いてすぐのところにあるワールドビジネスガーデン1階にあります。土日のイベン...by SHINさん

• SHINさんのマクドナルド幕張テクノガーデン店への投稿写真1

マクドナルド幕張テクノガーデン店

千葉市美浜区中瀬/その他軽食・グルメ

車で海浜幕張を走っていると子供達がマクドナルドを発見。昼に食べたいというので寄りました。車...by K-NAKAさん

• SAさんの土風炉 海浜幕張店への投稿写真1

土風炉 海浜幕張店

千葉市美浜区中瀬/居酒屋

幕張テクノガーデンD棟24階にある居酒屋です。高層階にあるので景色が良い。デートにも使えそ...by SHINさん

• SHINさんのドトールコーヒーショップ 幕張テクノガーデン店への投稿写真1

ドトールコーヒーショップ 幕張テクノガーデン店

千葉市美浜区中瀬/カフェ

幕張テクノガーデンD棟の1階と2階にあるドトールで、店の雰囲気は、他店とはひと味違った感じ...by SHINさん

ニッポンレンタカー 幕張テクノガーデン店周辺で開催されるイベント

ニッポンレンタカー 幕張テクノガーデン店周辺のホテル