沖ノ島海水浴場
関東近郊で一番キレイ - 沖ノ島海水浴場のクチコミ
Kさん 男性/40代
まず駐車場がタダ!でも早めに行かないと埋まりそう。岩場では魚も見れるし釣れるし、水の透明度も高い!関東近郊の海では間違いなく一番キレイです
- 行った時期:2013年7月
- 投稿日:2015年3月15日
Kさんの他のクチコミ
東京ドイツ村
千葉県袖ケ浦市/テーマパーク・レジャーランド
楽しめます。全体的なドイツらしさはあまりないけど部分部分にはあります。 車で行く人に特化し...
亀山湖
千葉県君津市/湖沼
見てみたかったダム放水、実際間近で見たら迫力はあったけど、もっと凄いのかと思ってただけにま...
イオンスタイル新浦安
千葉県浦安市/ショッピングセンター
駅前だから有料なのが面倒。車だとついヨーカドーまで行ってしまう。でも施設としてはこっちのほ...
TOKYO-BAY LaLaport
千葉県船橋市/その他名所
西館リニューアルしてロピアが大当たりしてますね。肉はここで買うことにしました。なんか全体的...
沖ノ島海水浴場の新着クチコミ
人気あります
家族で行きました。ものすごく混雑していて、車を停めるのも一苦労でした。とはいえ、とても良い海水浴場でした。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月17日
駐車場は満車
お盆でしたが駐車場は満車で近所にも停められない と案内され猛暑で歩く気にもなれず諦めました。海水浴のシーズンは早朝でないと行かれないと思います。夏以外に行ってみようと思います。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月12日
駐車場が、、、
真夏に海水浴ではなく、観光で行くには駐車場に注意です。
早い時間に行き、なるべく島の近くに駐車した方が暑い中歩かずに済みます。
とにかく夏は海水浴客でいっぱいなので、ワチャワチャしています。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月18日
とても綺麗な海!
館山には良く行きますが沖ノ島には初めて遊びに行きました。綺麗な砂浜に島の奥に行けば磯もあり一日中飽きずに遊べます。ただ人気スポットで駐車が2列ずつしか止められないので遅ければ遅いほど浜辺からと〜〜くになります!
誘導員はいます。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月14日
お盆は激混みです。
早く行かないと駐車場が停められないとのことで、8時に到着。甘かったです。駐車場の入口ギリギリ。あと20分遅かったら停められなかったかもしれません。
テントや遊び道具などキャリーカートで持って行きましたが、砂の上はキャリーを押すのも大変で、浜辺に着くまでに暑さもあって疲れてしまいました。
その日は風が強く、テントをはるのも大変で、暑さも耐えられず、昼前に退散してしまいました。
どうしても貝殻やシーグラス探しに行きたかったので、夕方に再度行ったところ、駐車場の先頭に停められたので、島の中まで苦労することなく歩いて行けました。パンフレットに書かれてるほど貝殻もなく(昼間にほとんど取られているのか?)拍子抜けしましたが、子供達はカニを見つけたり、楽しんでいました。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月14日