龍宮城スパホテル三日月(日帰り)
まるで竜宮城 - 龍宮城スパホテル三日月(日帰り) のクチコミ
神奈川ツウ あかしろきいろさん 女性/30代
とても広いスパで、子供から老人まで楽しむこととができるというのは魅力的です。またゆっくりと訪れようと思います。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年12月15日
あかしろきいろさんの他のクチコミ
小泉農園のわがままいちご
神奈川県川崎市宮前区/いちご狩り
いも堀体験イベントに参加しました。1口(3株)で1s以上のお芋が掘れるとのことだったので、2口な...
秦野市鶴巻温泉弘法の里湯
神奈川県秦野市/その他風呂・スパ・サロン
秦野市鶴巻温泉弘法の里湯の評判を聞いて訪れました。うわさどおりの素晴らしいお湯で、体の芯か...
ラ・パウザ 所沢店
埼玉県所沢市/イタリアン・イタリア料理
ランチタイムに訪れたところ、にぎわっていましたがたまたま空いているテーブルがあったのですぐ...
フォルクス 大和店
神奈川県大和市/ステーキ・ハンバーグ・カレー
サラダバーが充実しているので気に入っています。焼きたてのパンも数種類あって食べ放題で、どれ...
龍宮城スパホテル三日月(日帰り) の新着クチコミ
あまりに大きな施設にビックリ!
現地に到着して、まず屋内プール、屋外温水プール、温泉を楽しみました。
宿泊客は宿泊当日AM11:00から、上記のスパ施設が無料で利用出来るとあって、朝早起きして向かいました(笑)
温泉を楽しんだ後はいよいよチェックイン。
通された部屋は、東京湾に面した海側の部屋。
(千葉にもこんな絶景があるんだなー)
と意外にも近くに見える富士山に手を合わせました。
夕食まで時間があったので、お祭りランドなる、いかにも子供が喜びそうなコーナーへ(私も喜んだょ?笑)。
ゲームコーナー、卓球、屋台風の飲食店(クレープ、お好み焼き、蕎麦処 etc…)があり、あとトリックアートや射的もありました!
ひと通り楽しんだあと、お待ちかねの夕食バイキングへ。
会場は、スパ棟5階にある“若汐亭”。
案内された会場もこれまた絶景で、東京湾の夜景を楽しみながら美味しい料理に舌鼓。
案内といえば、席まで案内してくれたスタッフさんがとても感じの良い人だったな。
夕食後は楽しみにしていた花火です。
ちょっと控えめな花火でしたが(笑)、目の前に上がった花火は、それなりに綺麗だったので満足満足。
翌朝の朝食も、和食、洋食と、とてもバリエーションが豊富なメニューで、朝から満腹満腹。
一泊二日の短い滞在でしたが十分に満足させて頂きました。
周りにこれといって他に大きな娯楽施設、宿泊施設が無さそうな木更津において、ホテル三日月さん単体で、これほどまでに宿泊客を満足させていることは驚きです。
南関東において温泉地というと、真っ先に箱根や伊豆を思い浮かべる方が多いと思いますが、ホテル三日月さん(木更津、勝浦、鴨川)の頑張りで、房総にも温泉客をもっともっと呼んでもらいたいです。
千葉の観光地の活性化のためにも。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月15日
- 投稿日:2023年10月17日
初めて行きました。
夏休みに行きましたがとても混んでました。
室内プールは特に混んでます。
屋外の流れるプールは比較的、空いていて楽しめました。詳細情報をみる
- 投稿日:2023年9月1日
子連れ旅行はこれでいいね
とにかく外のプールも中のプールも広すぎず大きすぎずちょうど良いなと思いました。大人向けではなく子連れ向けの施設なので気を使わずに利用できて助かりますね。バイキングは大人も楽しめるレベルでバラエティに富んでいます。アクアラインで海ほたるからすぐですし、アウトレットや潮干狩り場も近いのでぜひまた利用したいです。
- 投稿日:2023年8月31日
子供は大はしゃぎ
着いてすぐ、パンダと熊の大きなぬいぐるみを発見!
これは。。。と、思った瞬間にパンダー といってタックル&ごろり 笑。プールとかの魅力もあります詳細情報をみる
- 投稿日:2023年8月28日
子連れにかなりオススメ
赤ちゃん、子供向けのホテルですが、
もう少し、お祭りランドないが、23時頃までやっていてほしいと思う。時間がたりません。詳細情報をみる
- 投稿日:2023年8月14日