龍宮城スパホテル三日月(日帰り) の口コミ一覧(3ページ目)

• 日帰り温泉は、コスパが良いです。

車で行くと5時間までは、無料で駐車できます。
    水着は絶対必要です。外のプールや、外のいくつもの温泉には、水着では入れます。平日は空いています。
    温泉も広くて、ほんとに楽しいてす。
    お祭り広場があり、千葉のお土産が買えます。種類が豊富です。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月29日

かわちゃんさん

お宿ツウ かわちゃんさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?7はい
  • 露天からの景色は最高でした。

乳幼児連れの家族が多かったです。
    入口で検温はありましたが、アルコール消毒液はスパ館内見ることはありませんでした。
    プールエリアは沢山の人で、密な状態でした。
    感染症対策不十分な感じがして、少し心配になりました。
    売店は二か所しかなく、混雑しています。
    ロッカーや温泉洗い場はひとつ間隔で使用中止となっており、間引きされていました。
    温泉エリアは広々と作られていて、色々な温泉を楽しむことができました。夕暮れに光る海やアクアライン、海ほたるを望む露天の景色は最高でした。
    • 行った時期:2020年8月16日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月18日

ウンノさん

ウンノさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • バイキング

1.0
    海、海鮮が売りなのに、お刺身やお寿司の種類は少なく ネタは ペラペラで、あまり おいしくなかった。
    ファミレスのバイキングと同じような感じで、ガッカリでした。
    なのに値段は一端!参りました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2020年6月4日

由美さん

由美さん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • プールが楽しい!

一年中温水のプールと様々な種類のお風呂が楽しめる所が好きです。屋外のカラフルな温水のプールで、綺麗な夕日を見たのが良い思い出となっています。
    食べ放題の種類も豊富で、偏食がちな我が家の子どもたちでも、朝夕大満足です。
    • 行った時期:2018年12月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年9月1日

sadi13さん

グルメツウ sadi13さん 女性/30代

• 親子で

数年前に家族で宿泊した際には、あまり印象に残っておらず。今回は、幼稚園になった子供と日帰りでいきました。
    到着後にランチブッフェを食べ、1日プールで遊んできました。とても楽しかったです。お風呂やプールからの景色に感動。
    すごく癒された旅になりました。
    • 行った時期:2019年8月25日
    • 投稿日:2019年9月1日

ROCKさん

東京ツウ ROCKさん 女性/40代

• スタッフが残念

8月30日に伺いました。横浜から1時間程度で2歳のオムツを取れていない子と5歳の子供が楽しめるプールがここしかなかったので利用しました。屋内のプールでオムツオッケーなのは珍しくありがたかったです。夏休みとはいえ雨の平日なので空いてると思いきや、とても混雑していて、受付まで15分くらいかかりました。流れ作業なのか、受付の女性スタッフから何も説明もなく、館内着の引換券と鍵を渡されたのみでした。どこにプールがあって、どこで着替えるのか全く分からず、案内スタッフもおらず10分ほど右往左往していて、仕方なく受付スタッフに聞くと3かいとのことでエレベーターに乗ると、他のお客さんが、男性は一階が更衣室で、合流するにはプールで合流するしかないですよ!と詳しく教えて下さいました。その方がいなければ更に迷っていたと思います。スタッフの教育がなってない対応が悪いと他の口コミで多数ありましたがその通りでした。今までの施設でこれだけ対応の悪い施設は初めてです。
    お風呂やプールは、思った以上に良かったです。とても楽しめました。プールサイドや足拭きマットなど、館内全体的に新しい割りに汚いのは確かに気になりました。改善願います。プールやお風呂を1日利用しての値段はお安く感じました。バイキングは一見お安いかな?と思いきや、種類がとても少なく、割高でした。味は普通。宿泊も検討してましたが、宿泊はしなくていいと思いました。最後の駐車料金も高いです。5時間まで無料でそのあと30分ごとに300円。2時間超えたので1200円でした。
    今回は プールしか利用してないのでまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年8月30日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年8月31日

みゆさん

みゆさん 女性/30代

• 初めて富士見亭に宿泊

龍宮亭には何度も宿泊していますが、今回は初めて富士見亭に宿泊しました。富士見亭は落ち着いていて良いなと思いました。部屋の半露天風呂も豪華な気分で外の景色を見ながら入り最高でした。お部屋がとにかく豪華できれい!龍宮亭と違ってタオルが使い放題なのが良いです。チェックイン時のウエルカムドリンクも有ります。11階の天空風呂は夜と朝で男風呂と女風呂が入れ変わります。
    • 行った時期:2019年8月23日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年8月28日

はやピーさん

はやピーさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?14はい
  • 日帰りでも宿泊でも!

宿泊で一度利用しその時は外のプールがまだ始まっておらず、日帰りで再度行きました!4歳から金額かかるため、親のみの費用ですみました。子供も大満足!ランチバイキングは次は利用しないと思います。小さめのレジャーシートを持って行ったらよかったと思いました!
    • 行った時期:2019年8月4日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年8月7日

EriAoさん

EriAoさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • お風呂最高

潮干狩りを楽しんだ後に三日月に泊まりました。子供達はお風呂を楽しみにしてただけあって部屋に荷物を下ろすなり、すぐにお風呂へ。気持ちいいお風呂に帰るまで何度も入りに行って楽しんでくれました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月18日

K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • カラフルなプールと黄金風呂に大満足

孫が大好きなプールです。黄色や黄緑、紫なと多色なプールで、孫は楊貴妃の真珠の白がお気に入りでした。何度も回って、代わり番こに入って、移動することも楽しかったようです。お風呂もスイッチを入れると多彩なお湯の出方をして飽きることなく入れました。最後はしっかりと黄金風呂にも入って運も良くなってくる感じがしてます。
    • 行った時期:2019年7月6日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年7月9日

shironさん

お宿ツウ shironさん 女性/60代

龍宮城スパホテル三日月(日帰り) の口コミ・写真を投稿する

龍宮城スパホテル三日月(日帰り) 周辺でおすすめのグルメ

• くりさんのスターバックス・コーヒー 海ほたるパーキングエリア店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 海ほたるパーキングエリア店

木更津市中島地先海ほたる/カフェ

海ほたるに立ち寄るときは必ず利用させていただいてます! いつも行列してますが…店員さんの手...by みぽりんさん

• Happyさんのさわやへの投稿写真1

さわや

木更津市木更津/その他軽食・グルメ

千葉県・木更津にある「さわや」は、明治創業の老舗の和菓子屋です。四季を感じられる和菓子が大...by Happyさん

• あんちゃんさんのとしまや弁当 新宿店への投稿写真1

としまや弁当 新宿店

木更津市新宿/その他軽食・グルメ

ケンミンショーで取り上げられていた〈チャー弁〉。たまたまポスターをみかけて行きすぎた道を戻...by ブエナさん

• Happyさんのトルージャスコ店への投稿写真1

トルージャスコ店

木更津市朝日/洋食全般

龍宮城スパホテル三日月(日帰り) 周辺で開催されるイベント

• ちばアクアラインマラソン2024の写真1

ちばアクアラインマラソン2024

木更津市潮浜

2024年11月10日

東京湾アクアラインの上を駆け抜ける「ちばアクアラインマラソン2024」が開催されます。潮浜公園...

• 東京ドイツ村の芝桜の写真1

東京ドイツ村の芝桜

袖ケ浦市永吉

2024年04月01日〜30日

東京ドイツ村内のボート池のまわりに植えられた、約5万株の芝桜が見頃を迎えます。かわいらしい...

• 東京ドイツ村のネモフィラの写真1

東京ドイツ村のネモフィラ

袖ケ浦市永吉

2024年04月22日〜2024年05月19日

東京ドイツ村内のいろどりの丘に、約7万株のネモフィラが咲き、春の訪れを感じさせます。桜やビ...

• マザー牧場「いちご狩り」の写真1

龍宮城スパホテル三日月(日帰り) からの目安距離

マザー牧場「いちご狩り」

富津市桜井総稱鬼泪山

2024年01月09日〜2024年05月31日

マザー牧場のいちご園は、いちご狩りとしては珍しい「立体型7段式水耕栽培」が採用されています...

龍宮城スパホテル三日月(日帰り) 周辺のホテル