JA千葉みらい農産物直売所しょいか〜ご習志野店
朝早く - JA千葉みらい農産物直売所しょいか〜ご習志野店のクチコミ
東京ツウ さりーちゃんさん 女性/30代
週末は9時過ぎに着くともう駐車場が満車になります。野菜もたくさんありますが、お昼にはほとんど売り切れです。とても新鮮な野菜が格安です。店先で売られる焼き豚とコロッケが美味しいです。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年11月3日
さりーちゃんさんの他のクチコミ
鳥貴族 蒲田東口店
東京都大田区/居酒屋
全品均一価格です。焼き鳥も大きくて食べ応えがあります。みんなでワイワイできるので飲み会など...
アカシア 羽田空港第2ターミナル店
東京都大田区/洋食全般
新宿にあるアカシヤ。羽田空港内にもお店があったとは知りませんでした。思わず入店。クリームシ...
ミスタードーナツ高田馬場戸山口ショップ
東京都新宿区/スイーツ・ケーキ
高田馬場駅のビッグボックス口からすぐの場所にあります。店内は狭いのでセール時は混んでいると...
卵と私 新宿ミロード店
東京都新宿区/洋食全般
チェーン店のオムライス屋さんです。シンプルなケチャップのオムライスもありますが、アレンジし...
JA千葉みらい農産物直売所しょいか〜ご習志野店の新着クチコミ
しょいか〜ご
地元産の野菜がいっぱいの直売所。野菜以外にも食料品各種取り扱っていてスーパーのように利用できます。駐車場も広く停めやすいので便利です。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月6日
のりゆきさん
お野菜、果物、お肉等だけでなく
しょいかーごにまさかのプリザーブドフラワーのアレンジメントが置いてあった。
ネットとか花屋だともっとお高くて手が出ないけど、ここに出品してくれているのは造花とかを使わずに全部のお花がプリザ!
なのにお手軽なお値段(^o^)
自宅に飾るのにも自慢出来るし、仲良しのお友達とかにプレゼントでも喜ばれると思う。
しょいかーごは野菜のイメージだけど、このあたりにあんまり花屋はないので頑張ってほしい☆
お野菜もいつもお世話になってます(^o^)詳細情報をみる
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月5日
近場の新鮮野菜など
時々、我が家から車で20分ぐらいの場所にある「しょいかーご」に行きます
幕張インターから次の出口まで無料区間なので嬉しいですね
山と積まれた掘り立ての地野菜が目に飛び込み新鮮で安いのが魅力です
肉や魚など、ちょっとしたスーパー並みに品揃いよし!
外では日によって果物や地方の食材も売っており、つい買ってしまいます
花も豊富で観ているだけで楽しいかな詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月8日
- 投稿日:2019年1月18日
新鮮野菜がたくさん
新鮮なお野菜がたくさん売ってます。生産者の分かるお野菜なので、安心して買えます。野菜以外にもお惣菜やお弁当もお手頃価格でお買い得です。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年10月8日
地場の野菜
地元の農家さんが作った野菜がいっぱい売っています。同じ野菜でも作り手が違うと見た目も価格も違うので、それを色々比較しながら買うのが楽しいです。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月28日