勝浦つるんつるん温泉の口コミ一覧(2ページ目)

• お肌つるつるになります

日帰りで温泉で利用させていただきました。つるんつるん温泉と言うだけあってお肌はつるつるになりました。
    • 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2016年9月5日
    みゆさん

千葉ツウ みゆさん 女性/20代

• 食事も良かった

日帰り入浴で温泉もとても良かったですが、食事も良かったです。
    刺身と焼き魚をお願いしましたが、勝浦で取れた地の物でとても美味しく頂けました。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2016年9月4日
    さとちんさん

グルメツウ さとちんさん 男性/40代

• つるんつるんになったかな?

温泉好きの奥様のリクエストで、日帰り入浴に。
    マイカーはないため、最寄りの勝浦駅からはタクシー利用でした。
    平日だったこともあるのでしょう、利用者は多くなく、おじいちゃま・おばあちゃまばかり。まぁ、人がたくさんいるより断然落ち着きます。
    温泉は、たしかに肌がスベスベ、つるんつるんとしました。色々な病気にも効くようですので、今後の効果に期待です笑
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2016年8月13日
    のりさん

のりさん 男性/30代

• GW、初夏、秋はじめにおすすめ!

オートキャンプしに行きました。
    キャンプ場は綺麗に整備されており、水場も綺麗で快適に過ごすことができました。
    徒歩5分ほどの場所には、浅瀬の川もあり、透明度も高く2歳以上の子供を遊ばせられます!
    但し、サイトによっては日陰が全くないため真夏のキャンプには不向きです。

温泉は最高です!
    源泉かけ流しで、2015年に改装しただけありこちらもとっても綺麗、清潔感があり綺麗好きなキャンパーにはもってこいです!
    あと、温泉施設自体が小さな民宿を運営しているため、温泉あがりには、生ビールを頂くことができます。
    こども用にも冷えたジュースやアイスの販売もあり、これまたうれしいサービスです。

都会から1泊2日程度でキャンプにて自然を満喫し、且つ癒しも求めたい方にはオススメのキャンプ場であることに間違いありません。

また、リピートしたいキャンプ場です。
    • 行った時期:2015年8月11日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2016年6月15日
    pokotanpeさんの勝浦つるんつるん温泉への投稿写真1
    pokotanpeさん

pokotanpeさん 女性/30代

• お湯は最高

2.0
    成田にある大和の湯の次に湯質は良いとおもいます。(個人的意見)お湯を済ませ気分上々に休憩所に、お年寄りが埋め尽くさんばかりにいらっしゃいました。空いている席に座ろうと!隣席の老人がもの言わず指先、名札がおいてあるのでダメと!荷物おいてあるのならまだしも?わたしそそくさとこの場所をあとにしたのでございます。
    • 行った時期:2016年5月28日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年5月28日
    やっちゃんさん

やっちゃんさん 男性/50代

• 千葉の温泉

千葉はあまり温泉というイメージがありませんが、
    下ったところにはいくつかあります。
    こちらの温泉もよかったです。
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2016年1月5日
    、さん

千葉ツウ 、さん 女性/20代

• マイナー改装

浴槽を改装したようです、以前は熱いうち湯と程よい熱さのガラス張り岩風呂がありました。広さは、広くありません。
    でも、ゆっくり温まれる空間と浴槽でした。改装終了、開店と言うことで行ってきました。
    脱衣所広くなりました、浴槽1つになってました。広いです
    洗い場も広くなってました、何か落ち着きません。どこにでもあるような銭湯のようでした。
    せっかくの名湯が、なくなりました。
    • 行った時期:2015年8月24日
    • 投稿日:2015年8月27日
    ジロさん

ジロさん 男性/60代

• 改装工事終了しました!!

房総数少ない温泉、(鉱泉かな)2ヶ月前から改装工事に入ってました。皆様お待たせしました、工事終了と言う事で行ってまいりました。
    大きく変わったのは、温泉浴場でした。更衣室も広くなりました、しかし???以前は小さい浴槽でしたが熱めの本風呂と
    ガラス張りの露店風呂があった男湯。本風呂ひとつに改装してありました、少し浴槽と洗い場広くなりました。
    でもかけ流しじゃなくなったのかなぁ、雰囲気お風呂屋でした;。;
    夏休みシーズン、川で遊んできた?海で遊んできた?砂付けてどっぼ〜ん・・・・やれやれ若い子と子供たち
    の遊び場に変身。
    いっきに砂がたまり・・・なんじゃこりゃ〜ぁになりました。
    昔の方がゆっくりつかれました、今はお風呂屋?そうそうに帰りました。
    昔は、総合評価4つ星・・・いまは、3つ星いかかなぁ
    といりあえず、改装状況報告まで・・・実際には、あなたご自身の目で確かめて評価してください。
    • 行った時期:2015年8月6日
    • 投稿日:2015年8月7日
    ジロさん

ジロさん 男性/60代

• つるんつるんになる温泉

関東を観光する時に知人からおすすめの温泉をきき行きました。成田空港からレンタカーで行きました。結構時間がかかりました。温泉の泉質はつるつるで良かったです。もう少し安ければいいなぁ〜と思いました。
    • 行った時期:2015年1月
    • 投稿日:2015年1月21日
    みつさん

グルメツウ みつさん 女性/30代

• 小ぶりな湯船が二つの温泉施設

赤みがかった濃い黄色の湯で,木精の香りがする。大きいほうの湯船は45℃くらいの湯で,とても湯船に浸かれなかった。小さい方の湯船は41度くらい。3〜4人でいっぱいになってしまう。お湯自体はヌメリ感があり,湯上り後も肌のすべすべ感が持続する。
     入浴時は先客一人だけだったが,30分もしないうちに多数の客が入浴してきて,大混雑。通常1〜2時間は入浴することが多いのだが,40分足らずで湯上り。
     常連客が多いようで,入浴している人より,カラオケや食事をしている人がほとんど。
    • 行った時期:2014年12月26日
    • 投稿日:2014年12月28日
    たくぼんさん

温泉ツウ たくぼんさん 男性/60代

勝浦つるんつるん温泉の口コミ・写真を投稿する

勝浦つるんつるん温泉周辺でおすすめのグルメ

• ポコさんのラーメン松野屋への投稿写真1

ラーメン松野屋

勝浦市松野/ラーメン

日曜日ということもあり、混雑していました。 失礼な表現ですが、きたな美味い店といった感じで...by かずまろさん

• nbtさんのはらだへの投稿写真1

はらだ

勝浦市松野/ラーメン

勝浦タンタンメンではかなり人気で有名なお店のようで、日によっては1時間くらい並ぶこともある...by nbtさん

• 勝浦つるんつるん温泉からの目安距離

幸味亭

勝浦市松野/その他軽食・グルメ

• 勝浦つるんつるん温泉からの目安距離

松ちゃん

勝浦市松野/その他軽食・グルメ

勝浦つるんつるん温泉周辺で開催されるイベント

• 鵜原の大名行列の写真1

鵜原の大名行列

勝浦市鵜原

2019年07月27日

鵜原八坂神社の例祭では、「鵜原の大名行列」が一番の見どころとなっています。神社から鵜原海岸...

• かつうら若潮まつり 花火大会の写真1

勝浦つるんつるん温泉からの目安距離

かつうら若潮まつり 花火大会

勝浦市浜勝浦

2019年08月13日

勝浦の夏の風物詩となっている「かつうら若潮まつり花火大会」が、勝浦漁港内で開催されます。海...

• 鴨川市納涼花火 鴨川大会の写真1

鴨川市納涼花火 鴨川大会

鴨川市前原

2019年07月29日

「日本の渚100選」にも選ばれた前原・横渚海岸で、毎年恒例の花火大会が開催されます。8号玉やス...

• 大原はだか祭りの写真1

大原はだか祭り

いすみ市大原

2019年09月23日〜24日

いすみ市の大原地域が一体となり、伝統的な秋祭りとして知られる「大原はだか祭り」で盛り上がり...

勝浦つるんつるん温泉周辺のホテル