マザー牧場(体験観光)の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,885件中)

• コスパ悪い ごめん、つまらない レストラン、高いのに不味い

2.0
    マザー牧場は有名なのに、え!ここは別料金?なにこの宝探し?え、アヒルだけ?食事まずい、坂すごい、往路クネクネ道で疲れました。行くまで過剰評価してたな。動物に罪はないから星二つ。動物少なっ!と思いました。有料コース行かないとダメみたい。彼氏彼女がきゃっきゃわいわいするのにいいのでは?
    • 行った時期:2022年7月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年7月2日
    どてちゃんさん

どてちゃんさん 女性/40代

• 大人が言っても癒される……。

言わずと知れた場所だが、久しぶりに来てみたら、ゆったり感・花の美しさ・動物の可愛さにココロ癒された。子供や家族だけでなく、特に平日は、大人にも意外にオススメかも!!
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月24日
  • 房総には何回も訪れているのに・・・・。

今回初めて足を伸ばしてみました。時間の流れの違いを感じましたね。小さいお子さん連れには最高の場所ですね。我々60歳前の方でもとても癒やされる一時でした。ソフトクリームも美味しくて、お土産も充実してました。訪れて良かったです。
    • 行った時期:2022年5月25日
    • 投稿日:2022年6月13日
    ひげさん

ひげさん 男性/50代

• 思いのほか山の上

山の上なので景色が気持ちいし芝生や木々もきれいに整備されていました。動物はそんなにたくさん見えなかったけど、ショーがよかった。
    駐車場は山の下側がまきば側で上が遊園地側。園内バスは下から上に運行していました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月25日
  • マザー牧場でグランピングを楽しみました

大人二人、子供一人(4歳)でマザー牧場でグランピングを楽しみました。
    先に受付をしたのですが、チェックイン時(+チェックアウト後)まで時間があり、
    不要な荷物を預かって頂け助かりました。
    1日目は遊園地で楽しみました。
    子供と大人一人分フリーパスを買ったのですが、当初は大人は回数券にしようと思ったのですが、
    4歳だと、まだ一人では出来ないアトラクションが殆どだったので、フリーパスにして良かったです。
    翌日は生憎の雨で、DXツアー、乳絞り、ふれあい広場、羊ショー等楽しめました。
    グランピングの施設はテント・トイレ・シャワー含めて物凄く綺麗・清潔でとても感動しました。
    火起こし・片付け等々全てやって頂け、また、ドリンクのオーダーはテント迄持ってきて頂け
    至れり尽くせりで、かつ、自然やバーベキューも楽しむことができ申し分なかったです。
    適宜、巡回をして下さっているので、色々質問もでき助かりました。
    グランピング施設内には木に取り付けてあるブランコがあり、子供は大満足!
    バーベキュー時は、ハンモックに揺られながらの夕飯で、とても楽しかったようです。
    食後は、開催されていたキャンプファイヤーに参加し、子供はマシュマロ焼きを沢山おかわりしてました。
    朝食は、バスケットにサンドイッチ等が入っているのですが、
    生憎の雨だったのでテントに併設されているテーブルで食べました。
    天気が良かったら、マザー牧場の大自然の元で食べれたかと思うともう一度行きたいなと思いました。
    宿泊者限定のアクティビティにも参加し、バター作りといちご狩りを体験しました。
    バター作りはコロナ禍なので宿泊者限定、また、いちご狩りは偶然にも我が家一家族のみ!
    苺はとても甘く、これほど甘い苺は生まれて初めて食べました。
    残念だった事は、子供が未だ4歳だったので食事の量が多かった事です(朝食は大人と同量分)。
    タオルも人数分あったのですが、結局一枚使わずじまいだったので、未就学児位までは、
    食事なし・タオルなし等選べれば嬉しいなと思いました。
    あとは、天気に恵まれたらより楽しめたと思いました!
    テントだったので、夜のトイレは面倒で雨音が大きかったです(笑)
    スタッフの方々皆親切で、また、是非行きたいと思います!
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月18日
    すんめさん

すんめさん 女性/40代

• ひつじのレースが楽しかったです。

犬3匹と家族みんなで行きました。ペットも入れるのはうれしいです。
    ジンギスカンなど料理もおいしく、ゆっくり散策もできました。
    • 投稿日:2022年4月12日
    えりちゃんさん

えりちゃんさん 女性/40代

• のんびり解放感あり

菜の花満開、のんびり歩きながら動物と触れ合ったりショーを見たり、ちょうど一日で全部回れていい感じでした。
    • 投稿日:2022年3月31日
    Pooさん

Pooさん 女性/50代

• のどかな牧場を楽しめる場所

アグロドームの2つのショーが楽しかった。ジンギスカンはあらかじめ食材が皿に盛ってあるものをレジに持って行く形式なので、待ち時間がなく、いいシステムだと思いました。ジンギスカン後のソフトクリームは最高!お土産の菓子はもっと種類が多いといいと思います。小さめの物を何人分か買いたかったのですが、適当な物がありませんでした。駐車料金1,000円は高いかなと感じました。
    • 行った時期:2022年3月26日
    • 投稿日:2022年3月28日
    シズパパさん

シズパパさん 男性/50代

• 大自然の解放感が気持ちいい。

子供にとっては動物と触れ合えることも良いですが、非常に大きい敷地が気持ちいいようです。本当に「牧場」という施設を満喫できます。
    万歩計つけていると気が付けば1万歩歩いてるくらい広いので、大人は疲れました。。
    • 投稿日:2022年3月28日
    ごりぽんさん

ごりぽんさん 男性/40代

• 楽しい

ヒツジや馬のエサやりが、楽しい!
    世界のヒツジのステージ展示や、毛がりが、すばらしい。楽しくて2回も見ました。
    • 投稿日:2022年3月14日
    容子さん

北海道ツウ 容子さん 女性/60代

マザー牧場(体験観光)の口コミ・写真を投稿する

マザー牧場(体験観光)周辺でおすすめのグルメ

• まなみちゃんさんの漁師料理 かなやへの投稿写真1

漁師料理 かなや

富津市金谷/海鮮

別のサイトで9時オープンという情報をみて、9時過ぎにお店についたのですが、開店が10時だっ...by りゅうさん

• hanataneさんの梅乃家への投稿写真1

梅乃家

富津市竹岡/ラーメン

薬味入りチャーシューを頼みました。お腹が空いていたのかペロリでした。私は仕事上のストレスが...by 中やんさん

• millyさんのザ・フィッシュへの投稿写真1

ザ・フィッシュ

富津市金谷/海鮮

お魚美味しかったです。 あまり広いお店ではないので、子供連れは少し厳しいかと思います 日本...by so1さん

• Happyさんのバウムクーヘン工房  見波亭への投稿写真1

バウムクーヘン工房  見波亭

富津市金谷/スイーツ・ケーキ

房総のドライブ中、お昼に立ち寄った「ザ・フィッシュ」内で、バウムクーヘン工房見波亭のお店が...by たれれったさん

マザー牧場(体験観光)周辺で開催されるイベント

• マザー牧場打ち上げ花火の写真1

マザー牧場打ち上げ花火

富津市桜井総稱鬼泪山

2022年07月31日〜2022年08月28日

動物ふれあいイベントが楽しめるマザー牧場で、打ち上げ花火が行われます。日中は動物たちとのふ...

• 日本寺のアジサイの写真1

日本寺のアジサイ

鋸南町(安房郡)元名

2022年06月25日〜2022年07月18日

鋸山の南斜面、約10万坪を境内地とする日本寺には、日本古来の品種を中心に、2万株以上のアジサ...

• 木更津港まつりの写真1

木更津港まつり

木更津市富士見

2022年07月23日〜2022年08月27日

木更津港開発に尽力した先覚者の霊を慰め、新型コロナウイルス感染症の早期終息を願い、市制施行...

• マザー牧場(体験観光)からの目安距離

亀山湖上祭・君津市民花火大会<2022年は未定です>

君津市川俣旧川俣

2022年08月06日

<2022年は未定です>“水と緑のふるさとづくり”をテーマに、「亀山湖上祭・君津市民花火大会」...

マザー牧場(体験観光)周辺のホテル