ようこそ、ゲストさんログイン

東京ディズニーランド(R)の口コミ一覧

1 - 10件 (全13,391件中)

• はじめてのディズニー子連れデビューでした。

ベビーカーを押して歩くのに段差もないし、乗り場にすぐベビーカー置き場があり、便利でした。乗り物は一歳の息子には少し怖いものが多かった気がします。ですが1日では回りきれなかったのでまた絶対行きたいです。今すぐ行きたいです。笑 スタッフ全員が笑顔で対応してくれて、素晴らしかったです。こちらも笑顔になりました。
    • 行った時期:2019年1月
    こうちゃんさん

こうちゃんさん 男性/20代

• 誕生日

友達の誕生日に行きました。平日でも35周年ベントもありそこそこ混んでましたが最高に楽しい1日が過ごせました。ちょっと時間帯をずらせばご飯などスムーズに食べる事が出来ました。
    • 行った時期:2018年12月
    あみさん

あみさん 女性/40代

• ディズニーランドは夢の国

いつ行っても楽しいしスタッフさんも最高なのですが、お土産屋さんの人達は、ぶつかってきたりレジの店員さんも言い方?とかかごをひっぱったりして嫌な気持ちになりました。残念です。
    • 行った時期:2019年1月12日
    なつきさん

なつきさん 女性/20代

• 楽しかったです

ゴールデンウィークに家族みんなで行きました。とても混んでいましたが、子供はキラキラと目を輝かせていました。
    • 行った時期:2018年5月
    みゆさん

千葉ツウ みゆさん 女性/30代

• いつ行っても夢の国

よく行きます。家族でも行きますが家族はアトラク派。私のみキャラグリ派なので、子供達が幼稚園に行った後平日の昼に行きエントランスでキャラの出待ちをしてます。学生さん等の長い休みがない月の平日、特に水木がわりかし空いてておススメです。グリーティングでもキャラの取り合いとかあまり発生せずスムーズに写真が撮れます。来年新しいエリアができるのをとても楽しみに待ってます。
    • 行った時期:2018年6月
  • 楽しすぎる

家族4人でのはじめてのディズニーランド。乗り物も子供向けが多く、みんなでいっぱい楽しみました!正月明けの日曜日、やや混みぐらいで、乗りたい乗り物、観たいショーは、すべて制覇しました!大満足の1日がおくれました!
    • 行った時期:2019年1月6日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    ジュンさん

ジュンさん 女性/40代

• いつ行っても楽しい

季節ごとに楽しみ方も色々で、毎回行く旅に新しい発見や楽しみがあります。
    ショーやパレード、グッズもステキなものがたくさんです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月12日
    ゆかりんさんの東京ディズニーランド(R)への投稿写真1
    ゆかりんさん

グルメツウ ゆかりんさん 女性/40代

• 夢の国

年々チケットの金額が上がり、以前に比べ気軽に行ける場所ではなくなってしまったけれど、それでも帰ってくるとすぐまた行きたいと思える場所。
    • 行った時期:2018年8月
    りんごさんの東京ディズニーランド(R)への投稿写真1
    りんごさん

群馬ツウ りんごさん 女性/30代

• いつ行っても夢の国

夏休みに行きましたが、暑いにも関わらずとても混んでいました。
    暑かったので、パレードでは水をかけられたりのサプライズもあり、楽しめました。
    ただ今回は1つ残念だったのが、アトラクションで20分くらい待ち、直前になってアトラクションの故障で一時休止しますとの事。あと2組だったのに、とても残念でした。
    その後、優先的に何かあるのかと思いましたが、特に何も無く…
    機会の不具合とはいえ、時間の無駄になってしまいました…
    夜のパレードはいつもの事ながらとても綺麗で、感動しました。
    高いお金を払ってでも行く価値はあります。
    帰りのゲートに着くまでには現実に戻ってしまい…現実逃避しに(笑)また行きたいです。
    出来ればこれ以上値上げはしないで欲しいですね。
    特に駐車場。高すぎます。
    • 行った時期:2018年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    まみさん

まみさん 女性/40代

• 35周年Happiest Celebration !

「35周年Happiest Celebration !」が開催中。開園1時間前から並びましたが、既にエントランスには長蛇の列ができていました。人気のアトラクションはファストパスがないと、2時間以上の待ち時間は当たり前と言った感じでしたが、ビックサンダーマウンテンやスプラッシュマウンテンなど人気のアトラクションにも乗れて、楽しい1日を過ごすことができました。
    • 行った時期:2019年1月

東京ディズニーランド(R)周辺でおすすめのグルメ

• カイルさんのシェフ・ミッキーへの投稿写真1

シェフ・ミッキー

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

朝食の際に予約しました。ミッキー、ミニー、ドナルドなど、キャラクターがたくさんテーブルを回...by ハナさん

• だんごさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

ディズニーランドに行ったら絶対に寄ります。いつも混んでるけど、並んでも食べたいミッキーのワ...by ちえさん

• あゆりささんのケープコッド・クックオフへの投稿写真1

ケープコッド・クックオフ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

いつも、人気のお店です!サクッと食べれるハンバーガーなどが販売されています!小さい子供の必...by 夏みかんさん

• こねこさんのセバスチャンのカリプソキッチンへの投稿写真1

セバスチャンのカリプソキッチン

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

子供に人気のアリエルたちの食事ができます!ハンバーガーやポテトなど、軽く食べるのにはいいお...by 夏みかんさん

東京ディズニーランド(R)周辺で開催されるイベント

東京ディズニーランド(R)周辺のホテル