東京ディズニーシー(R)
おじさんの東京ディズニーシーのクチコミ - 東京ディズニーシー(R)のクチコミ
おじさん 男性/30代
夜のショーの為、正面の所に座って待っていたら、ここから先は立ち見になりますので立ってお待ち下さい。と15〜20分前に立たされた。立ち見になってしまうのはしかたないがそんなに早く立たせなくても・・・。
シーは起伏が激しいので、もっと各エリアへの移動手段があると子連れにはありがたいです。
- 行った時期:2011年12月1日
- 投稿日:2011年12月11日
おじさんの他のクチコミ
白浜温泉 崎の湯
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/その他風呂・スパ・サロン
月曜日の朝、入りました。一緒になった地元の常連さんが平日の朝が一番いい、いい時にきたねと教...
アドベンチャーワールド
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/動物園・植物園
動物園と水族館とサファリパークと遊園地がひとつになったような所。パンダが元気に動く姿に癒さ...
なにわ食いしんぼ横丁
大阪府大阪市港区/その他名所
海遊館の閉館後に利用しようと思ったら、閉店!!オープンも11時と午前中に帰る人には不便です...
天保山マーケットプレース
大阪府大阪市港区/ショッピングセンター
海遊館が閉館後に利用しましたがお目当て食いしんぼ横丁は閉店・・・。 帰る日の午前中に、と思...
東京ディズニーシー(R)の新着クチコミ
何度めかのディズニーシー
今回は息子が連れてきてくれました。ただ、毎回スッゴク混んでいて1つのアトラクションに2時間並ぶのは大変です。
息子が課金できるものは全て課金してくれて割とスムーズに乗れました。ワタシの一番好きなアトラクションは『タワーオブテラー』です。今回は特別仕様ということで、とてもとても楽しめました。
2回目は並んで乗りました。大満足です。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年2月23日
楽しすぎました!
混んでは居ましたが、パスなども使いながらさほど待たずにたくさんアトラクションに乗れました!!キャラクターとも会えて写真もとれて大満喫です!夜のパレードも最高でした!
- 投稿日:2025年2月22日
新エリアがとてもきれい
新エリアのアナ雪のアトラクションが斬新で面白かった。
ラプンチェルは時間も短く期待外れでした。
海上でのパレードが無かったせいか全体的に空いててたくさんアトラクションに乗れました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年2月11日
お風呂洗い場があって良かった
ディズニーの前泊で利用しました駅から近くて隣にコンビニもあり良かった
今回は朝食を食べる時間がなかったので利用できなかったけれど無料でついていました詳細情報をみる
- 投稿日:2025年2月8日
ファンタジースプリングスへGO!
夢のある空間でした!が、技術の進歩も感じましたよ。スタンバイパスをうまく活用することが、制覇のコツです!(笑)
- 投稿日:2025年2月8日