トイマニファストパスは取るのも大変! - 東京ディズニーシー(R)の口コミ

まつりんさん

東京ツウ まつりんさん 女性/40代

シルバーウィークに行きました。
オープン前10分ぐらいに到着したものの、すでに大行列。
無理かな?と思っていたらやはり取れるか取れないかギリギリのラインだったので
諦めてスタンバイに並びました。待ち時間はその時点で220分!
並んでいる間に他のファストパスをとり更に2時間後にもう一つファストパスゲット。
待ち時間はタブレット・携帯・3DS総動員でなんとか持たせました(小学生5人)
ランチはメキシコ料理のお店。比較的席が多く、注文して自分で運ぶのでなんとかお昼ご飯にありつけました。
追加料金でソフトドリンクをビールに変更できるそうです。

• 行った時期:2015年9月20日
  • 混雑具合:非常に混んでいた
  • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
  • 人数:10人以上
  • 投稿日:2015年10月2日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

まつりんさんの他の口コミ

東京ディズニーシー(R)の新着口コミ

• いつでも世界旅行

広い敷地内はアップダウンがあって、散歩しているだけで、満足できる場所だと思います。 景色が良いのと、次々に違う国や世界を冒険できるのは、飛行機に乗らないのに海外旅行している気分になります。 音楽隊の方々が、色んな場所に出没しながら、様々な音楽を奏でてくださるのがとても好きです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月28日
    ちあきさん

ちあきさん 女性/30代

• 園内は喫煙所を無くして全面禁煙にして下さい

喫煙所で吸って戻ってきた人が臭すぎる。だから列に並べない。シアターも隣がタバコ臭い人だと集中して観られない。そもそも喫煙所からタバコ煙が周辺に漏れています。
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年9月27日
    Mickeyさん

Mickeyさん 男性/50代

• 新アトラクション

ソアリンに乗るためだけにインパしたと言っても良いくらいです! でも他のアトラクションにも乗りました。 ハロウィン時期の素敵な、少し怪しいデコレーションが良かったです。ディズニーリゾートの音楽って、かっこよくて大好きです。
    • 投稿日:2019年9月21日
    たまさん

お宿ツウ たまさん 女性/40代

• とにかく大人向け!(おまけ情報も?…)

ディズニーシーはランドと比べてとてもゆったりとした雰囲気でファンタジーな世界感溢れるテーマパークです!僕は昔から50回以上かよってますがいつ行っても新たな発見な新たなフード、見どころなど何回行っても飽きませんよ!子供連れの方に対してはシーは絶叫系アトラクションが数多くあるため子供さんが楽しめる要素はランドよりかは少ないかと思います。ですがタートルトークや結構並びますがトイストーリーマニアなど年齢関係なく楽しめるアトラクションがあるのもひとつの魅力だと思います!また、シーは夜の景色は絶景ですよ!!入口付近のイタリアをモチーフにした建物などは夜になるといっそう雰囲気が増し感動します(笑) あとショーについては大規模なものが多く演出もかっこいいです。ただ夜うち上がる花火は強風などの影響で見られないことも多々…それでもひとつひとつのエリアの世界感は壮大です!個人的にはとてもおすすめなのでぜひ家族連れでも恋人同士でも行ってみてください!! ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜ ここからはおまけです♪ ディズニーは最近ファストパスの取り方が変わりました。今まで通り機械まで行ってとってもいいのですがそれだと満足に回れないかと思います。最近はソアリンという新アトラクションもありますしね! ぜひ行ってみてください!それでは楽しいディズニーライフをお楽しみください!
    • 行った時期:2019年8月15日
    • 投稿日:2019年9月18日
    しゅーさなさん

しゅーさなさん 男性/10代

• 何度来ても楽しい!

平日でしたが、ハロウィンイベントも始まったばかりという事もあり、たくさんの人でした。 まだまだ暑く、並ぶのも辛かったですが、ファストパスがケータイから取れたり、ところどころ扇風機?などがあったりと心配りがとてもありがたかったです。
    • 投稿日:2019年9月16日
    なおさん

なおさん 女性/30代

東京ディズニーシー(R)周辺でおすすめのグルメ

• ねこりんさんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェへの投稿写真1

東京ディズニーシー(R)からの目安距離

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェ

浦安市鉄鋼通り/洋食全般

グランカフェにははじめて立ち寄らせていただきました。家族一同うっとりしてしまったほどでした...by しょくもつさん

• usaさんのレストラン オーキッドへの投稿写真1

東京ディズニーシー(R)からの目安距離

レストラン オーキッド

浦安市鉄鋼通り/その他各国料理

千葉県・舞浜の『舞浜ユーラシア』さんにある『レストラン オーキッド』さんは、レストランとな...by usaさん

• 東京ディズニーシー(R)からの目安距離

一心

浦安市鉄鋼通り/その他中華料理

• 東京ディズニーシー(R)からの目安距離

大阪お好み焼・鉄板焼 いこいこ

浦安市鉄鋼通り/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

東京ディズニーシー(R)周辺で開催されるイベント

東京ディズニーシー(R)周辺のホテル