東京ディズニーシー(R)
夏5で大人ディズニー♪ - 東京ディズニーシー(R)のクチコミ
さっちゃんさん 女性/20代
- 友達同士
ディズニーシーの最大の魅力は、なんてったってお酒が飲めること…!!本格的なお店に入れば夢の国で美味しいご飯と美味しいボトルワインが味わえてしまう(≧∇≦)アトラクションメインのディズニーももちろん楽しいけど、たまには景色を見ながらゆっくり飲んでご飯食べて…大人なディズニーを楽しめます。
- 行った時期:2019年9月2日
- 投稿日:2019年10月14日
さっちゃんさんの他のクチコミ
水の音(共立リゾート)
神奈川県箱根
数年ぶりに宿泊しました! 普段はアクセスが良く、同じ共立グループの 紗らさんに泊まることが...
甲州牛の宿 石和温泉 石和常磐ホテル
山梨県石和・勝沼・塩山
とっても大満足なホテルでした!! まず、お部屋をアップグレードしてくださりありがとうござい...
熱海温泉 お部屋食と源泉かけ流しの宿 ホテル貫一
静岡県熱海
初の家族旅行でお世話になりました^ ^ 以前、母と2人で泊まったり 夫と泊まったりでリピートし...
東京ディズニーシー(R)の新着クチコミ
お正月のディズニーシー
コロナもあり、一昨年は人数制限、昨年と利用し、さて、今年!去年はまだコロナだったかな?今年の人の多さに諦めモード。お土産もホテルで買いました。イクスペアリのショップも大混雑。乗り物の早く乗れるチケットも1枚やっと買えたけど、そのあとは売り切れ!180分待ちは、さすがに辞めました。今回は乗り物は諦めて、キャラクターとの写真撮影を楽しみました。ポップコーンもチュロスも諦めましたが、レストランだけはモバイルオーダーして、それでも30待ち。テーブル探すのもやっと!
アナ雪の新しいゾーンもチケット無くて入れなかったので、今度は平日、有給使って来たいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月4日
どこを見ても最高!
どこを見ても異国みたいで、隅々まで見て回らないと勿体ない!ジュースの自販機が助かりました。
ビリーブ!の花火ショーは前の人が沢山いてよく見えなかったですが、最後に人が減って見えたので綺麗でした。
今度は暖かい季節に行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月3日
クリスマスディズニーデート
クリスマスグリーティング、ショーが観られて良かった!
嫁ちゃんも楽しんでくれたので嬉しかった♪
また二人で行きたい場所!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月26日
しょうちゃん0328さん
楽しかった
シーのショーを観たくて行きました。やっぱり最高でした。お天気に恵まれて良かったです。クリスマス仕様の食事も堪能しました。また癒されに行きます。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月23日
年配キャストさんはやっぱり流石!
最近のディズニーはキャストさんが私語を話していたり
対応がそっけなかったりとレベルが落ちている気がします。
ゴミを片付けているキャストさんにゴミを捨てていいのか
気を遣って話しかけたのに愛想なかった。
しかし、年配キャストさんはレストランでも、ゴミを片付けている人でも場所関係なく笑顔で愛想良く対応してくれました!
持っていたキャラクターに声をかけてくれたりなど対応が素晴らしいです!!同じ同年代として
これからのディズニーを支えていくためにはもっと対応に気をつけてほしいなと思いました。
ディズニーもコロナ禍前くらいのレベルに戻ってくれたらいいなと願うばかり!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月9日
- 投稿日:2024年12月11日