東庄町観光いちご組合
国道356号にはお店が点在してます - 東庄町観光いちご組合のクチコミ
グルメツウ goonyさん 女性/30代
銚子へ行く途中、利根川沿いの国道356号線の両脇に多くの苺狩り・販売店がありました。
お店は数多くありますが、国道という事もあって車を運転しているとあっという間にお目当てのお店は通り過ぎてしまいますので気を付けて下さい。
銚子からの帰りに、苺を買って帰りましたが、お値段はお手頃でとても甘くて美味しかったです。苺の美味しい時期に、また近くに行く際はぜひ寄りたいです。
- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2015年2月26日
goonyさんの他のクチコミ
印度料理シタール
千葉県千葉市花見川区/インド料理
ランチで行きました。 4種類のカレーから2種類を選んで注文出来ます。ナンかご飯(タイ米か日本...
東京国際フォーラム
東京都千代田区/文化施設
駅から近いのでアクセスは良いです。 フォーラムの中にはホールが沢山有りますので、迷わないよ...
和食 個室居酒屋 居心家 千葉店
千葉県千葉市中央区/居酒屋
千葉駅から距離はありますが、全般的に安価な値段設定なので入りやすいです。特に飲み放題は時間...
日本武道館
東京都千代田区/近代建築
LIVEで行きましたが、帰りは一度に皆が武道館から出ますので、駅に辿り着くまでやや時間がかかり...
東庄町観光いちご組合の新着クチコミ
贈答用のアイベリーは1・2月まで、時期外れでガッカリ
・アイベリーを贈りたいと思い行ったが、時期外れ。今は輸送方法も改善されているので、大丈夫じゃないかな、と思った。
・自家用に購入して、ご近所に分けたりもしたが、味が良くお礼を言われた。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月16日
- 投稿日:2018年3月22日
いちごを購入
お土産用にいちごを購入しました。こちらのいちごはとても美味しいのでリピート購入です。いちご狩りもできます。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年2月22日
東庄町観光いちご組合
東庄町観光いちご園に行きました。
ここではいちご狩りをせずお土産だけ買ってきました。
なかなか売ってないアイベリーを買ってきました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月12日
美味しかったです。
いちごの時期はよく買いに行きます。粒も大きくて甘みも強いから大好きです。沢山食べたい時はいちご狩りを利用してます。
- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2017年2月18日
いちご
いちごが好きな人は行っておくべきポイントの1つともいえるでしょう。季節を狙っていくのがいいでしょうね。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2017年1月7日