ラ・ヴィスタゴルフリゾート
きれいなコース - ラ・ヴィスタゴルフリゾートのクチコミ
福岡ツウ まー君さん 男性/50代
by まー君さん(2015年11月30日撮影)
先日ラウンドしましたが、この時期にしては天気も良くて暖かく風もなかったので絶好のゴルフ日和りでした。メンテが良くてアップダウンも少なくとてmこきれいなコースでした。レイアウトが戦略的でハザードも効いてます。昼食のバイキングもとてもおいしかったので、また行こうと思います。
- 行った時期:2015年11月30日
- 投稿日:2015年12月7日
まー君さんの他のクチコミ
天安河原
宮崎県高千穂町(西臼杵郡)/運河・河川景観
散策後に立ち寄った氷屋さんのコーヒーフロートアイスを店舗隣接の縁側?で頂きましたが川からの...
高千穂峡
宮崎県高千穂町(西臼杵郡)/運河・河川景観
コロナで旅行に行けない日が続きましたが、久しぶりに高千穂峡へ行き、清々しさと絶景に大満足。...
宮崎県庁
宮崎県宮崎市/歴史的建造物
一昨年から宮崎に住んでいますが、県庁内に入ると、その内部は明治大正の時代に戻ったような錯覚...
ジェイズ日南リゾートゴルフコース
宮崎県日南市/スポーツリゾート施設
何年かぶりにラウンドしましたが、フェアウェイの起伏やコース設定が難しいけど、6番9番18番...
ラ・ヴィスタゴルフリゾートの新着クチコミ
夕景の綺麗なオテル ラ ヴィスタ
ゴルフ場隣接のホテルに宿泊しました。コロナ禍でも安心な一息つける宿泊施設です。ゴルフ場の椰子や蘇鉄が優雅な雰囲気を醸し出すリゾートホテルでしょう。
- 行った時期:2021年5月28日
- 投稿日:2021年5月31日
リゾート気分でゴルフ
クラブハウスも南国っぽくてお洒落な感じなリゾートっぽいゴルフ場です。
お昼はバイキングもあり宿泊もできるので彼女と2人きりでのラウンドもいいかもです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年3月
- 投稿日:2017年10月7日
ランチバイキングが美味しい!
スタッフさんの接客が大変良く、冬場なのにコ─スコンディションも良かったと思います。レストランやお風呂、クラブハウス全てに清潔感があることも魅力的です。
ランチバイキングのメニューが2ヶ月ごとに変わるため、毎回楽しみにしております。今回は金目鯛??のお料理が美味しかったです。サラダの種類がもっとあると更に嬉しいですねぇ!
コ─スは左右の幅が狭く、バンカーが巧みに配置されており、グリーンのアンジュレーションや芝目も読み切らなければいけない戦略性が問われる『中級者以上』が楽しめるゴルフ場です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年2月4日
まるで南国の島のよう!
クラブハウスの周りには、パームツリーが植えられているのでハワイに来たかのような気持ちになれるゴルフ場です。ランチビッフェは料理の品数も豊富なので満足できますよ!
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年1月6日
中級者以上にオススメ!
このゴルフ場はとても綺麗だけど、グリーンには細かいアンジュレーションがあり、2段グリーンもありますから初心者にはムリですよ!
中級者以上の方であれば、かなり面白いゴルフ場です。ランチはブッフェスタイルなので、好きな料理を食べれるのも魅力です。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2016年12月14日