東京宝塚劇場
一度は訪れてみたい - 東京宝塚劇場のクチコミ
東京ツウ ガスパチョさん 女性/30代
- 友達同士
一度、宝塚を生でみたいと、塚ファンの友達と行きました。入り口を入ったところの階段にうっとりし、観劇して喜んで、女子力が上がった気持ちになりました。建物内にたくさんトイレがあるので、便利です。
- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2015年7月16日
ガスパチョさんの他のクチコミ
サーフサイドサービス ハイサイ
沖縄県北谷町(中頭郡)/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
体験サーフィンでした。サーフィンで使われる用語について教えてくださったり、波に乗るタイミン...
東京ジャーミィ・トルコ文化センター
東京都渋谷区/その他名所
ここは日本か、と思うほど素敵なモスクです。お祈りの時間は静かにその姿を拝見できることもでき...
新宿御苑
東京都新宿区/公園・庭園
桜の時期に友人と行きました。広い公園なので桜鑑賞はもちろん、散歩にお弁当を食べたりとのんび...
高崎市タワー美術館
群馬県高崎市/美術館
高崎駅から徒歩圏内の美術館です。日本画系の作品をよく観ました。喧騒から離れてホッと一息つけ...
東京宝塚劇場の新着クチコミ
素晴らしいショー
初めてでしたが、あまりの素晴らしさに自然と涙が出て来ました。
前半の劇がメインと思いますが、最後のレビューが圧巻!
宝塚と言えば、の大階段から軽やかなステップで降りてくる羽根を背負ったトップスターは本当に素敵。
また一矢乱れぬラインダンスやターンなど見所満載。
あえこれがみなさんハマる理由か、と関心すらしました。
非日常を味わえる異空間。
興味があってもなくても、みなさん一度は見る価値あり!ですよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月2日
都会では。。。
関西在住ですが去年、今年と続けてラッキーな事にチケット取れたので初めて遠征してきました。
宝塚歌劇が見られるって事で評価は高くしてますが、豪華感はありますが狭い。休憩トイレの列も狭いロビーとでなんかモヤモヤ。都会のど真ん中だから仕方ない。だから立地は抜群ですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年11月18日
東京の宝塚
日比谷のど真ん中で場所も分かりやすくて良いです。大劇場のようにチケットがなくてもある程度中に入れたらもっといいのになぁ。宝塚は、ココロの栄養に必要不可欠です。
- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月1日
東京でも煌びやかな宝塚歌劇を楽しめる
東京で宝塚歌劇を楽しむことができるのがココ!お芝居・ショーの内容だけでなく、雰囲気も豪華で極上の時間を過ごすことができます。最近はチケット入手が困難な演目もありますが、運が良ければ安価な当日劇場販売券で手軽に楽しむこともできます。ショップ・売店併設で、特にショップはチケットがなくても入れるのでお勧めです。飲食は隣にできた日比谷ミッドタウンが便利です。敷居が高い〜と敬遠せずに是非一度体験してみてほしいです。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年6月6日
宝塚
東京都の、千代田区の有楽町にあります、東京宝塚劇場では、宝塚歌劇団の演劇を、観賞することができます。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2019年2月20日