晴海トリトンスクエア
いろんな施設 - 晴海トリトンスクエアのクチコミ
愛知ツウ やまさん 男性/30代
フードコートからスーパーやドラッグストアに至るまで、様々な施設が入っているためワンストップで楽しめて良い場所だと思います。
- 行った時期:2014年4月
- 投稿日:2018年6月2日
やまさんの他のクチコミ
一ツ木通り
東京都港区/その他名所
数多くの飲食店があり、歩いて見て回るだけでも楽しめる場所だと思います。オシャレなお店が多く...
骨董通り(アンティーク通り)
東京都港区/町並み
骨董品や美術品が数多く並んでおり、好きな人にはたまらない場所だと思います。オシャレなカフェ...
台場公園
東京都港区/公園・庭園
お台場にある公園。人が少なくゆっくりと休憩ができますが、風が強いときがあります。展示物の多...
豊川稲荷東京別院
東京都港区/その他神社・神宮・寺院
都会の中にありながらとても静かです。稲荷ですがここはお寺としてあります。しっかりとお参りす...
晴海トリトンスクエアの新着クチコミ
たらこすさんのクチコミ
満車だったので止められる場所を探したあげく、係員に声をかけましたが「満車です」とのこと。待機できる場所やどこで待てばいいか聞きましたが「他を当たってください」との言葉。信じられません。トリトンスクエアに来た客に対する言い方として適切ですか?客が離れて当然だと思います。
- 行った時期:2023年6月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年6月11日
ガラガラでびっくり!
2020年1月の日曜日16時頃、初めて行ってきました。
駐車場の入り口が分かりにくく、案内の人もいませんでした。
ハイルーフ車の駐車場を見つけ駐車。初めてなので仕組みもよく分からず…。
ロック板が上がるスタイルみたいでした。機械式の駐車場もあるみたいですね。
駐車場はまあまあ埋まってました。
駐車場から施設に向かう途中に発券機があり、自分の駐車した場所の番号を押すと発券されて来ました。
帰りは、駐車券とお店でもらった割引券を入れて0円になりました。
2500円以上使ったから券がもらえました。ちなみに日曜日で、1時間400円と表示されました。
施設に入ると、人の少なさに驚きました…。
少し早い夕飯を摂るために店に入りましたが、数人のお客さんしかおらず、その後1時間も数人のままでした。
夕食時間には早いからかな?と思いましたが、お店の人に聞くと「いつも休日はこんなもん」だそうです。
飲食店もガラガラですが、その他の販売店もガラガラ。フードコートもガラガラ。
スーパーが一番混んでたかな?
お客さんは、日本人の他に外国人さんがチラホラ。
周りは海と高層マンションしか無いので、人自体がいないんでしょうか。
オリンピックが終われば、選手村のマンション分譲で少しお客さんが増えるのかもしれませんが
サラリーマンのいない中央区はこんなもんかもしれませんね。
お店には申し訳ないですが、客としては空いていて有難かったです(笑)
また休日に利用します。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月19日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2020年1月28日
複合施設
飲食店やショッピングセンター、そしてオフィスビルと複合的なトリトンスクエア。出来た当初は結構斬新でしたね。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月31日
お店の種類が豊富
レストランやカフェ、食品店、100円ショップ、ファッション、ドラッグストアなど、さまざまなお店が並んでいて利便性の高い商業施設です。季節の花が咲く庭がきれいです。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年10月30日
suzuさん
巨大なオフィスビル
地下鉄勝どき駅から晴海のほうに歩いて10分ほど、巨大なオフィスビル街です。朝の通勤時間帯は、駅からの道がかなり混雑しています。オフィス街だけに飲食店も充実しています。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年4月18日