ようこそ、ゲストさんログイン

東京湾シンフォニークルーズの口コミ一覧

• クルーズ

東京都の、港区の海岸のなかにあります、東京湾シンホニークルーズは、東京湾のうえを船で巡回できますよ。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年12月11日
    aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

• 感激!船からの景色

じゃらんnetで遊び体験済み学生時代の頃からの仲良し4人組で20代の頃から色々計画をして遊んでいますが今回は東京一泊二日に決定!
    その二日目にこのランチクルーズを選んだのですがサービスもお料理も施設の清潔さも全てが予想以上に良かったです。
    その中でも一番はお天気にも恵まれていたこともあり冬の澄んだ空気のデッキから見るお台場周辺の有名な建物やレインボーブリッジの下をくぐり抜けながら見上げた時の迫力、それと個人的にやはり東京タワーが周りの高層ビルの隙間から少しずつ見えてきたときはテンション上がりっぱなしで感激しました。
    ディナークルーズと迷いましたが騒がしい私たちにはランチの方が良かったと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2017年12月3日
    • 投稿日:2017年12月7日
    まりりんさん

まりりんさん 女性/50代

• 記念日にぴったりです!!

彼の誕生日の時に、サプライズでこちらを利用しました!こちらのコースを利用してる方が多く、彼にはバレバレでしたが、それでもケーキが出てきた時はとても喜んでくれてクルーズも最高で、すごくいい思い出になりました!!
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年12月2日
    たねさん

たねさん 女性/30代

• 近所のお友達と

じゃらんnetで遊び体験済み素晴らしいお天気の中、美味しいサンドイッチとコーヒー、また親切なスタッフの対応はとても満足致しました。次機会有ればサンセットクルーズ体験したいと思います。
    • 行った時期:2017年11月26日
    • 投稿日:2017年12月1日
    ももママさん

ももママさん 女性/60代

• 急病人が出て残念でした

じゃらんnetで遊び体験済みディナークルーズにじゃらんの2000円割引券を使用して参加しました。しかし、急病人が出たため、出航後すぐに引き返し、結局90分近く足止めになったため、クルーズは羽田沖までの往復となりました。
    ピアノの生演奏付きで接客は大変良かったのですが、おなかが膨れたのと変わらぬ景色のせいで、時差ボケが残っていた妻は食事したテーブルで居眠りを始めたため、妻を一人残して船内探検も出来ず、私も退屈な時間を過ごさざるを得ませんでした。
    船長さんは少しでも楽しんでもらおうとレインボーブリッジ周辺をぐるぐると操船されていましたが、こんなことならもう少しマシな食事コースを注文しておけば良かったと後悔しています。
    最後にクッキーを一人1箱ずつ手渡されたので、お土産にしたのですが、こちらは結構評判が良かったです。
    • 行った時期:2017年10月25日
    • 投稿日:2017年11月9日
    優柔富暖さん

優柔富暖さん 男性/50代

• 忘れられていた

2.0
    クーポンがあったので誕生日に始めてディナークルーズというものに行ってみました。真ん中の窓から離れた席で配膳でバタバタしている場所でした。何もかも一番最後にされて、パン、水は声をかけても持って来ていただけませんでした。他のテーブルには当たり前に配られているのに。クーポンを使用したと言えども決して安くはない金額...嫌な気分だけが残るクルーズになってしまいました。
    • 行った時期:2017年11月3日
    • 投稿日:2017年11月4日
    ななぼさん

ななぼさん 女性/40代

• クルーズを体験するにはお手頃

じゃらんnetで遊び体験済み子供2人と3人で行ってきました。
    天気が雨だったのが残念でした。
    アフタヌーンクルーズにしたのですが、ケーキをつけるのを忘れ、一緒に行った子供には申し訳なかったですが、初めての船だったので、かなり喜んでました。短い時間でしたが、クルーズを体験するにはお手頃かなと思います。
    駐車場がないのがイマイチなのと、乗船前の受付の態度があまりにも淡白すぎるのがちょっと気になたので、星三つにしときます。
    船の中は綺麗だし、船の中の船員さんはみんな対応良かったです。
    • 行った時期:2017年10月15日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年10月16日
    けんじさん

けんじさん 男性/40代

• 優雅なひと時を過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済み以前よりとても興味があったので、意を決して予約・利用しました。
    当日はとても天気が良かったため風の当たり心地がとても良く、眺めも抜群でした。ケーキセットも美味しくいただけて、非日常的な優雅な時間を味わえて満足しています。
    一つ気になったのが緊急時の際の避難方法や救命具装備の説明などが一切なく、万が一避難する事態が起こった際に乗客全員がパニックを起こす可能性が高いかと。
    湾の水上を航行している以上、絶対に事故が発生しない保証はほぼゼロに等しいので、緊急時対応マニュアルを記載してあるパンフレットを配布するなりアナウンスで案内するなど、ある程度の対策は必要だと感じました。
    贅沢な時間を過ごすことができたので結果的にはとても満足しています。
    また機会あれば利用したいと思います。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月11日
    まーくんさん

お宿ツウ まーくんさん 男性/20代

• 記念日にオススメ

船内でのお食事というだけで何だかリッチな気分になります。階段を上がるとデッキに出ることが出来ます。7月初旬でしたが夜の海辺は寒くカーディガン必須でした。ディナークルージングはやはり夜景が見所です。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年10月10日
    さちぴさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真1
    さちぴさん

さちぴさん 女性/20代

• 非日常を味わうにはいい。

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらん期間限定ポイントで利用させていただきました。
    クルージングでコースをいただくのは初めてなので比較の口コミはできません。
    モデルナ号のフォーシーズンでのお食事でした。サンセットクルーズを選択しましたが時期的にちょうどよく、日没〜夜景まで楽しむことができました。
    お席は船主側、窓側のひとつお隣席でしたがこれといって不満はありませんでした。景色の写真はあまり撮れません(窓側席の方が写り込むので)
    お料理はお船でいただくものとしてはかなり美味しいかとおもいます。
    サービスに関しては改善を求める箇所が多々ありました。
    レストランと異なり、一斉に食事を始めるため提供速度にむらがあるのは仕方のないことかもしれませんが提供忘れ(食後のコーヒー)は論外だと思います。
    私たちにおいては下船15分前でもコーヒーが出されず、ほとんど船の中を歩き回ったりデッキで風景を楽しんだりという時間はありませんでした。
    クルージングを楽しみたい方はコース料理ではない方がいいと思います。
    また、他テーブルにてずっとお皿が下げられず近くのクルーにお声がけされているお客様がいらっしゃいましたが、少々お待ちくださいとそれからまたしばらく待たされていました。
    テーブル担当が決まっているのかもしれませんがそのクルーがまず率先して下げるべきではないかと思います。
    記念日で選ぶ方も多いのでしょうから最悪の思い出になりかねない行為です。
    船自体は手入れが行き届ききれいでした。ただ私個人としては一度経験できれば十分です。
    • 行った時期:2017年10月8日

東京湾シンフォニークルーズ周辺で人気のグルメ

• あきさんのシンフォニー東京湾クルーズへの投稿写真1

シンフォニー東京湾クルーズ

港区海岸/その他グルメ

会社のイベントで乗船しました。船酔いを心配していましたが、揺れもほとんどなく、1月でしたが...by あきさん

• るるさんのヴァンテアンへの投稿写真1

ヴァンテアン

港区海岸/フレンチ・フランス料理

誕生日に連れて来てもらいました。 生演奏もありました。特別な雰囲気ですよね。お料理は普通だ...by ゆりさん

• 東京湾シンフォニークルーズからの目安距離

カフェ・ド・クリエ汐留芝離宮店

港区海岸/カフェ

• さやさんのChef’s Live Kitchen(シェフズ・ライブ・キッチン)への投稿写真1

港区海岸/その他各国料理

1歳の子供を連れて結婚記念日のお祝いのランチで利用。ブッフェですが1つ1つの料理が美味しかっ...by さやさん

東京湾シンフォニークルーズ周辺で開催されるイベント

• 旧芝離宮恩賜庭園「旧芝離宮で祝うお正月」の写真1

東京湾シンフォニークルーズからの目安距離

旧芝離宮恩賜庭園「旧芝離宮で祝うお正月」

港区海岸

2018年01月02日〜03日

国指定名勝の旧芝離宮恩賜庭園が正月2日から開園され、日本のお正月にふさわしい催しが繰り広げ...

• 泉岳寺 義士祭の写真1

泉岳寺 義士祭

港区高輪

2017年12月14日

赤穂義士ゆかりの寺、泉岳寺を舞台とした義士祭では、墓前供養や献茶式が行われます。近隣の有志...

• 有栖川宮記念公園の紅葉の写真1

有栖川宮記念公園の紅葉

港区南麻布

2017年11月11日〜2017年12月17日

麻布台地の変化に富む地形を生かして造られた有栖川宮記念公園を、モミジの赤やイチョウの落葉が...

• 表現への情熱 カンディンスキー、ルオーと色の冒険者たちの写真1

表現への情熱 カンディンスキー、ルオーと色の冒険者たち

港区新橋

2017年10月17日〜2017年12月20日

抽象絵画の創始者ヴァシリー・カンディンスキー(1866〜1944年)と、20世紀フランス最大の宗教画...

東京湾シンフォニークルーズ周辺のホテル