東京湾シンフォニークルーズ

• 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル

東京湾シンフォニークルーズの口コミ一覧(8ページ目)

• ランチ、アフタヌーンティー、ディナー、夜景クルーズと色んな楽しみ方がきがるにできる

初めてはとバスツアーのコースで利用しました、1時間ほどでしたがレインボーブリッジや海から眺めるお台場ビル群などそれなりに楽しめました、船は外観より広く4つのデッキに色々なパーティールームがありピアノやバイキング料理を楽しむ事が出来る様になっていました、屋上デッキもありそこで結婚式もできるようになっていました、東京湾は波もなく船長はじめクルーの操船も素晴らしく殆ど揺れを感じませんでした、食事もこぼすことなく安心して頂くことができそうです、次回はディナーを楽しみに再訪します
    • 行った時期:2019年6月14日
    • 投稿日:2019年6月23日
    heychanさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真1
    • heychanさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真2
    • heychanさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真3
    • heychanさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真4

他15枚の写真

heychanさん

heychanさん 男性/60代

• 至福の時☆

• その他
    ゆりかもめ日の出駅から徒歩1〜2分の日の出埠頭から出航する、豪華客船。
    クルージングを楽しみながら、ビュッフェ料理を味わいました。
    あいにく曇り空でしたが、ゴージャスな雰囲気に至福の時☆
    • 行った時期:2019年6月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年6月12日
    ayukononiさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真1
    • ayukononiさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真2

ayukononiさん

東京ツウ ayukononiさん 女性/50代

• また行きたい

初めてのクルーズでしたが受付から乗るまで迷わず分かりやすかったです。乗り物酔いが心配でしたが全く酔わず楽しめました。お食事も美味しかったです。外にも出れて天気が良かったので最高の時間を過ごせました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年6月4日

ぴょんさん

ぴょんさん 女性/20代

• お祝い

お祝い事があったので、東京湾シンフォニークルーズを利用しました。普段は味わえない贅沢な時間を過ごすことができました。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2019年5月22日

takobeさん

東京ツウ takobeさん 男性/30代

• 対応力の良さ

遊び体験済み一年記念日に、サンセットクルーズを利用しました。
    乗船後に、苦手なものがメイン料理として出てくることがわかりましたが、店員に相談したところ、別料理を出すという対応をして頂けました。急な相談でしたが、とても美味しいものを提供して頂けたので、満足しています。丁寧な対応がとても良かったです。また、雰囲気も良く、他人にオススメできる場所です◎
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月16日

れっどびーんさん

れっどびーんさん 女性/10代

• 楽しかった

初めてのクルーズで、1人好き嫌いの激しい人がいたのでサンセットクルーズのビュッフェにしました。
    食事の種類はそんなになかったですが、まぁ普通に食べれるレベルで乗船料もコミの価格なので納得出来る感じでした。
    使用済みのお皿もすぐにさげてくれるのでテーブルの上が煩雑にならないしサービスは良かったです。
    ただ、予約の時にドリンクが付かないコースだと喉が乾くし一杯くらい付くのかも分からなかったので、ソフトドリンク飲み放題をつけたのですがこれは要らなかったと思ったので次回は食事のみのコースにしようと思いました。
    そして肝心の船ですが、船内は綺麗でプチセレブ気分を味わえました。景色も天候に恵まれレインボーブリッジや色々見えてこの値段で非日常を満喫出来てまた行きたいねと話しながら帰宅の途につきました。
    悩んでいる方は一度乗ってみるといいと思います。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月7日
    グレースさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真1
    • グレースさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真2
    • グレースさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真3

グレースさん

グレースさん 女性/40代

• 素敵なお誕生日

遊び体験済み料理も美味しかったし、夜景も凄く綺麗でした。
    彼の誕生日でメッセージ入りのケーキも用意してもらい素敵な一日になりました。
    働いてる方も邪魔にならない位に景色の説明をしてくれたり、絶景ポイントで写真を撮ってくれて凄く心地よかったです。
    プランの中に誕生日用のケーキを用意してくれるプランがあったらもっと良かったかな。別で電話して用意してもらったので。
    記念日にはまた乗りたいです。
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 投稿日:2019年5月7日

あおくろさん

あおくろさん 女性/40代

• 子連れデートに

なかなか子どもがいるとおしゃれな場所に行くのが難しくなりますが、シンフォニークルーズは、スタッフさんも子どもに気をかけてくださり、非常に居心地が良かったです。ケーキセットも美味しく、大満足でした。
    • 行った時期:2018年12月25日
    • 投稿日:2019年5月6日
    mappyさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真1

mappyさん

mappyさん 男性/30代

• 充実のサービス

遊び体験済みクルーズ船で乗る前から待合所でミニ演奏会があり雰囲気がいいです。演奏会はゴールデンウィークだけのサービスかも知れませんが、乗ってからもピアノなどが置かれていて船内演奏会もできるようになっています。短いアフタヌーンティーコースでも手抜きをせずサービスするクルーにプロ意識を感じました。
    • 行った時期:2019年5月4日
    • 投稿日:2019年5月5日

知事さん

知事さん 男性/40代

• ゆったりと楽しめました。

遊び体験済み50分でしたが、ゆったりと楽しめました。小雨が降っていましたが、デッキに出て、写真撮りました。コーヒー付きでしたが、おかわりできました。同室に、ケーキ付きの方も見えて、私はケーキ付きのコースは気づきませんでしたが、同室なら、追加できるかのサービスがあるともっとよいと思いました。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 投稿日:2019年5月5日
    ひろりんさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真1

ひろりんさん

ひろりんさん 女性/50代

東京湾シンフォニークルーズの口コミ・写真を投稿する

東京湾シンフォニークルーズ周辺でおすすめのグルメ

• みみさんのJICOO The Floating Barへの投稿写真1

JICOO The Floating Bar

港区海岸/その他各国料理

色んな音楽イベントでよく利用します。生演奏付のクルージングで3000円台。安いのではないでしょ...by よくちゃんさん

• かなさんのヴァンテアンへの投稿写真1

ヴァンテアン

港区海岸/フレンチ・フランス料理

ちょっとおしゃれして行けるクルーズです。サービスもしっかりフレンチですし、付加価値があると...by ゆなさん

• shinさんのゆで太郎 竹芝店への投稿写真1

ゆで太郎 竹芝店

港区海岸/ラーメン

こんな場所にもゆで太郎が出来たとは知りませんでしたね。青い看板が目印ですが、見かけると吸い...by きょうどうさん

• ヒロシさんの東京愛らんどへの投稿写真1

東京愛らんど

港区海岸/その他軽食・グルメ

島へ行かずとも、島の気分が味わえます。 島々の名物を使用した軽食を食べたり、島々のお土産を...by ヒロシさん

東京湾シンフォニークルーズ周辺で開催されるイベント

• 旧芝離宮恩賜庭園のフジの写真1

旧芝離宮恩賜庭園のフジ

港区海岸

2024年04月13日〜30日

国の名勝、旧芝離宮恩賜庭園では、例年4月中旬から下旬にかけて、フジの花が見頃を迎えます。藤...

• NAKED SAKURA AQUARIUMの写真1

NAKED SAKURA AQUARIUM

港区高輪

2024年03月02日〜2024年04月19日

最先端の技術で描かれる、デジタルアートの“桜”と海の世界が融合した「NAKED SAKURA AQUARIUM...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜Spring Concerto 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年03月01日〜2024年05月06日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

• 東京タワー春の恒例企画「333匹の鯉のぼり」と「さんまのぼり」の写真1

港区芝公園

2024年03月20日〜2024年05月06日

「端午の節句」の特別企画として、春恒例の「333匹の鯉のぼり」の掲揚が、東京タワー1階の正面玄...

東京湾シンフォニークルーズ周辺のホテル