東京ドームシティ アトラクションズの口コミ一覧

1 - 10件 (全1,406件中)

• 幼稚園児も小学生も中学生も大人もみんなで楽しめました!

5才、8才、12才の子供と4人で行きました。小さな子でも乗れる乗り物が多く、また小さい子向けの乗り物でも大人も一緒に楽しめました!
    うちは子供の年齢が離れているのでみんなで楽しめる場所を探すのが大変なのですが、こちらでは上の子も下の子も一緒に楽しむことができました。
    平日に行ったので、どの乗り物もほぼ待ち時間なしで乗ることができ、思い存分楽しめました。
    今回はお弁当を持って行きましたが、フードコートもあり美味しそうだったので、そちらを利用してもいいなと思いました。
    ぜひまた来たいです!
    • 行った時期:2021年6月15日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年6月15日
    のんみーゆさん

のんみーゆさん 女性/30代

• 小さな子連れも遊べるのが嬉しい

遊園地は子供が大きくなってからと思っていましたが、東京ドームシティ アトラクションズは小さな子供でも遊べるアトラクションが豊富で嬉しいです。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月16日
    みよコングさん

みよコングさん 女性/30代

• 平日は空いてるのでおすすめ!

街中にあり、アクセスしやすいです。
    近くにはショッピングモールやスパ、フードコートもあり、一日楽しめると思います。
    出入りが自由で、回数券やアトラクション単体でのチケットもあるため、気軽に遊ぶことができます。
    私のおすすめは暗くなった後のサンダードルフィン(ジェットコースター)です。
    昼でも十分に眺めが良いですが、晴れた夜だと、急降下の直前にスカイツリーがきれいに見えます。
    ラクーア側の近くにあるウォーターシンフォニー(噴水)もおすすめです。素敵な音楽に合わせて迫力のある噴水ショーが見られます。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2021年4月6日
  • 子供から大人まで楽しい

平日に子供を連れて行きました。後楽園遊園地だった頃に行ったことがありましたが、だいぶ様変わりしていました。街中にあるものの施設は広く、様々なアトラクションがあります。食事処もあります。今回は行きませんでしたが、ラクーアもあり、大人だけでゆっくり行ってみたいです。
    私は絶叫系が好きなんですが、子供もいたため今回は子供メインのアトラクションに乗りました。観覧車は東京の街並みが見えます。平日なので空いていて良かったです。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2021年2月25日
    yulaさんの東京ドームシティ アトラクションズへの投稿写真1
    • yulaさんの東京ドームシティ アトラクションズへの投稿写真2
    • yulaさんの東京ドームシティ アトラクションズへの投稿写真3
    • yulaさんの東京ドームシティ アトラクションズへの投稿写真4

他2枚の写真

yulaさん

歴史ツウ yulaさん 女性/30代

• ざわさんのクチコミ

ショッピングモール等への出入も自由だし、子供の年齢・身長毎に乗れる乗れないを一覧化した案内もあり、本当に気楽に行ける遊園地です。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月12日
    ざわさん

ざわさん 男性/40代

• ゲームセンター SEGA セガ

もうここでは2度とやりません。
    UFOキャッチャーをやりましたが、他のお店では1000円あれば取れるような小さなボールチェーンのマスコットの景品が3,000円まで頑張ってみましたが取れませんでした。
    タグに引っかけてもアームが弱すぎて外れるし、マスコットのどこを狙っても弱すぎて全く…
    ちなみに2回店員さんを呼びましたが取りやすい位置にもしてくれませんでした。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月28日
    あきさん

あきさん 女性/30代

• 3歳と7歳が楽しめました!

マスクや消毒を徹底していて安心できました。
    子供達の身長や年齢に沿った案内があり、フリーパスを家族で買って、たっぷり楽しめました。また行きたいです。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月26日
    いんさん

いんさん 女性/30代

• 開園から閉園までほぼ待ち時間

1日フリーパスを4人家族全員買って、アトラクションに乗れたのが5つ。それもチケット買うのに90分待たされ、全ての乗り物が90〜120分待ち。これなら大人は5回券で十分。
    お昼ご飯を食べる時間も削ってこれ。
    コロナだからアトラクションの乗れる人数制限をしているのはわかるのですが、兎に角スタッフの要領の悪さにビックリ。
    後2人乗れるところを、次の待ってる人が3人以上だとそこで閉めてしまう。後ろで並んでいる2人1組を乗せてあげればみんな無駄に時間待ちをしなくて済む。
    また、1組1組に入場前にアトラクション説明。しかも何人入れるかも事前に確認せず、先に座った人たちを見て後何人入れるか確認して後から入れる。
    1組ずつ説明する必要があるのか。次の人たちをロープの先へ案内しているんだから、暇そうにしているアルコール群に説明させればいいと思う。
    次の何組入れるかも、事前に頭の中でどこに何組何人か考える事ぐらい出来るだろう。
    楽しませたくて連れて行った親としては本当にがっかりで、もう一生行きません。
    周りの友達にも全部説明します。親が何故子供を連れて行くのか、何故みんなお金を払っているのか、もう少し考えてほしいです。いくらコロナでも酷い。同じサービスマンとしても残念の一言です。
    • 行った時期:2020年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年9月21日
    愛美さん

愛美さん 女性/20代

• ゲームセンター

今のゲームは、電子マネーなどの電子カードで遊ぶことできるんですね。
    驚きました。久しぶりにゲームコーナーへ足を運びましたが、面白いゲームがたくさん設置されていて、
    大人買いできるUFOキャッチャーありました。やってみたら取ることができ、楽しい時間過ごしました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2020年9月10日
    ぼっけーさんの東京ドームシティ アトラクションズへの投稿写真1
    ぼっけーさん

ぼっけーさん 男性/50代

• 夏休みでしたが、スキスキ

月曜日だったからか、とても空いていました。
    母1人子供2人連れでしたが、係の方もステキな笑顔で対応してくださり、私自身も楽しめました。
    水着を持っていって、水遊びできたのも良かったです。
    Gロッソのキラメイジャーのアクションはとても素晴らしかったです!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月8日
    こいずみさん

こいずみさん 女性/30代

東京ドームシティ アトラクションズの口コミ・写真を投稿する

東京ドームシティ アトラクションズ周辺でおすすめのグルメ

• TGIフライデーズ 東京ドームシティ店の写真1

TGIフライデーズ 東京ドームシティ店

文京区後楽/洋食全般

デザートもボリューム満点!ソフトドリンクを頼むと飲み替えフリーでとてもお得でした。コンサー...by スーザンさん

• しどーさんの丸亀製麺・東京ドームシティ店への投稿写真1

丸亀製麺・東京ドームシティ店

文京区後楽/その他軽食・グルメ

美味しいうどんがお手頃な価格で食べられる人気の丸亀製麺東京ドームシティ店で食事しました。 ...by しどーさん

• ややさんのびっくりドンキー・東京ドームシティ店への投稿写真1

びっくりドンキー・東京ドームシティ店

文京区後楽/その他軽食・グルメ

東京ドームシティのジャンプショップへ娘と買い物へ。買い物終えて帰る前にフードコートにあった...by K-NAKAさん

• めのうさんの涵徳亭美都屋への投稿写真1

涵徳亭美都屋

文京区後楽/日本料理・懐石

小石川後楽園のおやすみ処です。 入り口のすぐ脇にあるので、入場券を買わなくても入れます。 ...by めのうさん

東京ドームシティ アトラクションズ周辺で開催されるイベント

• 中国文化之日「Chinese Shadow Puppets 陝西皮影の世界」の写真1

文京区後楽

2021年09月17日〜2021年11月07日

中国文化を紹介する「中国文化之日」が、日中友好会館美術館で開催されます。2021年は「Chinese ...

• 小石川後楽園の紅葉の写真1

小石川後楽園の紅葉

文京区後楽

2021年11月25日〜2021年12月05日

都心にありながらも深山の景を有する小石川後楽園では、例年11月下旬から12月上旬にかけて紅葉が...

• お化け屋敷「怨霊座敷」夏の特別演出『顔剥がしの仮面』の写真1

東京ドームシティ アトラクションズからの目安距離

お化け屋敷「怨霊座敷」夏の特別演出『顔剥がしの仮面』

文京区本郷

2021年07月17日〜2021年09月26日

東京ドームシティ アトラクションズの、靴を脱いで入るお化け屋敷「怨霊座敷」で、お化け屋敷プ...

• NATURE AQUARIUM EXHIBITION 2021 TOKYOの写真1

文京区本郷

2021年09月17日〜2021年11月14日

水景クリエイターや写真家として世界的に活躍した天野尚(1954〜2015年)と、その愛弟子となる5...

東京ドームシティ アトラクションズ周辺のホテル