東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアの口コミ一覧

• ぷち温泉旅行

コロナでおでかけが心配な折、友人のおすすめで行きました。従業員さんがこまめに館内を見回っていることがとても好印象。子供たちもとても満足していました。またぜひお世話になります。
    • 行った時期:2021年4月5日
    • 投稿日:2021年4月16日
    みよコングさん

みよコングさん 女性/30代

• 癒やしのひと時

じゃらんnetで遊び体験済み三度目の来訪です。今回はコロナの影響で会話を控えるよう、スタッフの方が定期的に声がけしてくれたおかげで、ガヤガヤした雰囲気でなく、ゆったりとした時間を満喫できました。またぜひ行きたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年4月2日
    • 投稿日:2021年4月4日
    みなみさん

みなみさん 女性/20代

• 都内で旅行気分、リフレッシュできました

緊急事態宣言で旅行もいけず。
    外出も控えめにしていましたが中々にストレスがたまってきたのでこちらのプランで岩盤浴もできる方を予約しました。
    たまの贅沢、近くで旅行気分をあじわえてとてもリフレッシュできました!
    岩盤浴のおかげか呼吸も深くなった気がします。また利用したいと思います。
    11時のプランを予約して夕方ぐらいまでゆっくり滞在できました。
    (到着後とりあえず入浴⇒昼食⇒岩盤浴⇒入浴&サウナ⇒休憩室で雑誌読んだり)
    ひろいお風呂につかりたくなって銭湯にいったりもしますが、休憩スペースが狭かったりするのでその点ラクーアはゆったりと休憩できていいですね。
    平日でしたが午前中はリラクゼーションルームもすいてていい感じでしたが夕方にまたいってみると9割ぐらい女性専用ルームはうまっていました。
    • 行った時期:2021年2月25日
    • 投稿日:2021年3月7日
    まきさん

まきさん 女性/30代

• ラウンジカフェ

一番奥のラウンジカフェのバイトが、うるさくて裏にある休憩のところが丸聞こえで、移動しました!洗い物しながら、愚痴ばかり、あれはだめだと思います。がっかりしました。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月15日
    カナさん

カナさん 女性/40代

• スタッフの対応

スタッフの対応が悪いです。気遣いとかは皆無で、男性のスパはアルバイトかわかりませんが言葉遣いもなってません。
    • 行った時期:2021年2月7日
    • 投稿日:2021年2月7日
    あまっちさん

あまっちさん 男性/30代

• 都内の喧騒を忘れる一時

じゃらんnetで遊び体験済み12月初めに一人で行きました。
    後楽園駅前のわかりやすい場所に建物はあるが、エレベーターでしか上がれない事にちょっと戸惑った。
    割と古く見えるからか、値段の割に高級感はあまり感じられない。
    都内によくあると言われる茶色い温泉。
    塩分が強いので肌荒れを気にして温泉には長時間は入れなかったし、実際長時間は湯あたりするので浸からないようにとの注意書きがあった。
    入館人員をコントロールはした予約制だったがそれほど多くない温泉以外の浴槽はほぼほぼ一杯だったのだが、茶色い温泉はあまり人気が無いようで、温泉の浴槽ほど空いていた。
    温泉で43℃あったが、入ることの出来るそれ以外がぬるいので、温まった感覚が弱く、入浴の個人的には満足度は低かった感じです。洗い場も高層階で風が抜けるので寒かった。
    上がって着替えてから、脚マッサージをしてもらったが非常に上手だった。20分で3000円しないコースだったが、これだけ上手なのだったらもっと長時間にしてもらえば良かった。
    遊園地のコースターや観覧車を眺めながらの温泉はなかなか無いと思う。場所としては面白い。
    • 行った時期:2020年12月4日
    • 投稿日:2020年12月8日
    よしのさんの東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアへの投稿写真1
    よしのさん

よしのさん 男性/40代

• 夜は夜景がとても綺麗だった

じゃらんnetで遊び体験済みリゾート地のようなお洒落な施設で一日中居ても飽きないと感じました。とても楽しかった!今度は館内のカフェやバー、スパも利用したいです。
    • 投稿日:2020年12月5日
    かこさんの東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアへの投稿写真1
    かこさん

かこさん 女性/20代

• 岩盤浴最高!

じゃらんnetで遊び体験済み岩盤浴最高です!
    専用の岩盤浴着衣を有料で借りる必要がありますが、 借りないともったいないですね!
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月4日
    まこっささん

まこっささん 男性/50代

• 最高の癒し空間

じゃらんnetで遊び体験済み平日行きました
    リラックスルームや岩盤浴…女性専用スペースがあるのは
    嬉しいですね
    南国リゾートを感じリラックスできるヒーリングバーデ
    「大人の癒しの都心リゾート ラクーア」本当にそのとおり
    最高です♪
    • 投稿日:2020年11月7日
    あぽさん

あぽさん 女性/40代

• 仕事終わりにのんびりとリラックス

じゃらんnetで遊び体験済み仕事後に1人で行きました。クーポン適用してお手軽価格で満喫できよかったです。ラウンジでのんびりくつろぐこともできので、カップルなどにもおすすめです。
    • 投稿日:2020年11月6日
    ありささん

ありささん 女性/20代

東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアの口コミ・写真を投稿する

東京ドーム天然温泉 スパ ラクーア周辺でおすすめのグルメ

• あいちゃんさんのマクドナルド後楽園店への投稿写真1

マクドナルド後楽園店

文京区春日/その他軽食・グルメ

プリズムホールでの仕事に向かうのに後楽園駅のマクドナルドで朝マックで利用しました。朝早かっ...by K-NAKAさん

• ミルク丸さんの成城石井 東京ドームラクーア店への投稿写真1

成城石井 東京ドームラクーア店

文京区春日/その他軽食・グルメ

他では見かけない商品などがあるのでついじっくり店内を見て回っていることが多いです。面白くて...by ミルク丸さん

• マンゴーさんのゴディバ 東京ドームシティラクーア店への投稿写真1

ゴディバ 東京ドームシティラクーア店

文京区春日/スイーツ・ケーキ

カカオ含有率が異なるチョコレートのセットが美味しかったし楽しめました。トリュフよりも安くて...by rieさん

• suzuさんのヴィ・ド・フランス 後楽園への投稿写真1

ヴィ・ド・フランス 後楽園

文京区春日/その他軽食・グルメ

東京メトロ後楽園駅の駅ビル内にある店舗なので、電車から降りてすぐ、あるい乗る前にさっとパン...by シェルさん

東京ドーム天然温泉 スパ ラクーア周辺で開催されるイベント

• LaQua 18th Anniversaryの写真1

LaQua 18th Anniversary

文京区春日

2021年05月01日〜2021年06月24日

2021年で開業18周年を迎えるラクーアで「LaQua 18th Anniversary」と題し、さまざまなイベントが...

• 湯島天満宮 夏越大祓式(茅の輪くぐり神事)の写真1

東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアからの目安距離

湯島天満宮 夏越大祓式(茅の輪くぐり神事)

文京区湯島

2021年06月30日

日常の暮らしの中で、知らず知らずに犯してしまった諸々の罪や穢れを除くため、湯島天満宮で6月...

• 野球殿堂博物館 GWイベント<中止となりました>の写真1

野球殿堂博物館 GWイベント<中止となりました>

文京区後楽

2021年05月01日〜03日

<2021年は中止となりました>野球殿堂博物館で、ゴールデンウイークの期間中に来館した小中学生...

• あやしい絵展の写真1

あやしい絵展

千代田区北の丸公園

2021年03月23日〜2021年05月16日

「キレイ」や「見ていて心地よい」とは少しちがう魅力をもつ“あやしい絵”を集めた展覧会が、東...

東京ドーム天然温泉 スパ ラクーア周辺のホテル