東京ドーム天然温泉 スパ ラクーア
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
doudouさんのクチコミ
ゆったりできます
とても広くて、清潔な進化系温泉施設です。時間も十分に確保してゆったりと楽しむことをぜひおススメします。楽しめますよ。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年1月22日
doudouさんの他のクチコミ
正調さつま料理 熊襲亭
鹿児島県鹿児島市/居酒屋
鹿児島の美味しい素材で、美味しいお料理を頂くことができます。県外からのゲストをお連れしても...
鹿児島本港
鹿児島県鹿児島市/海岸景観
こちらから桜島へ向かうフェリーが出ております。15分足らずであっというまに着きますよ。待つこ...
磯海水浴場
鹿児島県鹿児島市/ビーチ・海水浴場
桜島を一望できる海水浴場です。夏場は賑やかですよ。私は冬の静かなお散歩コースとしても大好き...
黒かつ亭/黒べぇ 天文館店
鹿児島県鹿児島市/居酒屋
鹿児島の特産、黒豚をおいしく頂くことができました。お料理もですが接客も気持ち良く、またリピ...
東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアの新着クチコミ
ヒーリングバーデを利用しない場合の感想です
今回夜間利用だったため、ヒーリングバーデ以外の施設利用になります。
まず、メインの温泉施設内がうるさすぎる…ジェットバスの様な場所が中央にあり、ボタン式でジェットが出る仕組みなんですがジェットが出てる間効果音なのかうるさい音が出て響き渡って不快になる位の音でした。音で言うとサウナも換気扇の音も結構気になりました。
外の露天風呂は全体的に屋根が鉄なので開放感はあまりありません。草木に囲まれてる露天風呂に慣れてる分味気なかったです。
リラックススペースでは女子専用ルームの入り口がわかりずらかったです。
まだヒーリングバーデは行ってないのでそれ目的以外はもう行かないと思います。評価が高かった分残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月22日
どのスタッフも
スタッフ、とっても雑でした。丁寧な対応を求めてるわけではないけど、大勢を相手にし過ぎて疲れてるのか?
残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月21日
平日の日中はのんびり
平日の割には人は結構いましたが、洗い場もロッカーも洗面台もそこまで混雑していなくて快適でした。
天然温泉なのが良いですね。肌に触れるとピリッとする感じの温泉で、顔に何度かお湯を付けていたら、帰って来てから顔がちょっと熱を持ってヒリヒリしたので、お肌が弱い人は少し注意かもしれません。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月13日
- 投稿日:2025年2月19日
都心でこのリラックスポイントはもっと早く知りたかった。
温泉&岩盤浴を利用いたしました。特に岩盤浴はリラックススペースや眺望もあり今まで何度も東京を訪れていたのに利用した事がなかったのが羨まれるほど充実した施設でした。
初めて利用したので利用方法など敷居を高く感じましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれます。
次回、東京訪問時は絶対にまた利用したいと思う満足度です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月3日
- 投稿日:2025年2月4日
イーランさん
のんびり過ごせました
お風呂が何箇所もあり施設内も綺麗で良かったです。岩盤浴の場所は階段が多かったので、殆どお風呂と横になれるリラックススペースでゆったり過ごしました。また利用したいです。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月16日