東京水辺ライン
乗り物
クルーズ・クルージング
あきよさんのクチコミ
楽しい
多くの橋をくぐりますので、外にいるとすぐ上に橋梁があって楽しいです。船上テラスで爽やかな風をあびながら気持ち良く過ごせました。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年10月18日
あきよさん
あきよさんの他のクチコミ
海上自衛隊第一術科学校
広島県江田島市/その他名所
江田島市にある海上自衛隊第一術科学校に行きました。校内を案内してくれる無料ツアーを毎日実施...
うさぎの島(大久野島)
広島県竹原市/動物園・植物園
お店とかの近くにはうさぎが沢山います。少し離れると一匹毎にいることが多いです。とっても可愛...
平和大通り
広島県広島市中区/町めぐり・食べ歩き
遥か向こうにはいつも夢が見えていたと言う小説を思い出しました。じっくり考えながら歩くことが...
おりづるタワー
広島県広島市中区/その他エンタメ・アミューズメント
12階に展望デッキがある、木のテラスでガラスなしの自然光を浴びます。広島の中心にあります。...
東京水辺ラインの新着クチコミ
晴れの日が絶対よい!!
雨がひどいタイミングで乗船しました。
雨予報のなかの観光、あちこち歩きまわるのは避けようと夜景クルーズの乗船を決めましたが。
雨だと楽しみにしていた船上のデッキに出られず船内のデッキは激混み、撮影場所は限られているのに譲りあいもなく、、ああいう日は船内アナウンスなどで場所交代のお願いなどしてほしかったです。船上デッキに出られたら、そんなこともなかったのだろうと思いますが。
でもあのお値段で、しっかり90分東京の夜景を堪能できたので良かったです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月2日
- 投稿日:2024年11月8日
すてきな夜景とくつろぎの時間
じゃらんさんの遊び体験のページを検索していて、気になっていたこちらを申込ました。
幸い天候にも恵まれ、無事出航出来ました。陸からは見慣れている風景ですが、船からの夜景は新鮮で楽しむことが出来ました。気温が高かったので、暑くなると涼しい船室に避難出来るもの良かったです。低い橋を通過する際、船員さんの掛け声でデッキ皆さんでしゃがんで通過するもの楽しかったです。
又、色々と説明してくださった船員さん、ありがとうございました。機会がありましたら、又、利用させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月11日
- 投稿日:2024年9月12日
まだ日が暮れる前にナイトクルーズ出発
出発時刻が18:30でしたが、ゴールデンウイークで日も長くなってきていたので明るいまま出発しました。デッキに出てライトアップされたスカイツリーを一番楽しみにしていたのですが、まわりが明るいので光ってはいますが写真に映えるようなきらめきは見られませんでした。スカイツリーを通過し、ある程度奥までいくと折り返して今度はレインボーブリッジ方面へ向かいます。その途中に遠くに東京タワーが見えました。やっと暗くなってきて東京タワーはきれいでした。レインボーブリッジもキラキラしていていい眺めでした。
他の方も書かれていましたが、お値段の価値はあると思います。
60代の祖母と7歳の娘も楽しんでいましたので幅広い客層で楽しめるのではないでしょうか。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年6月8日
コスパ良くナイトクルーズが楽しめました。
両国駅から徒歩5分以内の位置に受付の建物があります。
スタッフさんが誘導しているので解りやすかったです。
乗船中のマナーについての案内もあればもう少し気持ちよくクルージングを楽しめた気がしますが、お値段的に考えると妥協は出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月9日
2月の雨は、大人にも子供にも寒くてつらい
2月の雨の日の東京観光は、寒く、身体に酷で、辛かったです。
次は、あたたかい日にクルージングしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月23日
- 投稿日:2024年4月1日