清水池公園
釣りが楽しめる - 清水池公園のクチコミ
愛知ツウ おーたむさん 男性/30代
遊具がありますのでお子様連れで楽しめる公園ですが、何よりも無料で釣りが出来る公園ですので、釣りファンの方に楽しめる公園だと思います。
- 行った時期:2014年10月
- 投稿日:2018年8月31日
おーたむさんの他のクチコミ
八日市・護国の町並み
愛媛県内子町(喜多郡)/その他名所
古き良き町並みが続いており風情のある景色を眺めることが出来る場所だと思います。電柱がないの...
青島
愛媛県大洲市/海岸景観
自然豊かな島となっており然程大きくないのでのんびりと島内を海の景色など楽しみながら散策でき...
松山城二之丸史跡庭園
愛媛県松山市/公園・庭園
松山城の見学と一緒に訪れました。きれいに整備されている風情あるきれいな日本庭園となっており...
道後温泉椿の湯
愛媛県松山市/日帰り温泉
風情がある建物でとてもノスタルジックな装いを感じました。お値段もとてもリーズナブルで施設も...
清水池公園の新着クチコミ
聖地巡礼街歩き!
マンガ、ドラマなどのロケ地で登場する釣り池がある公園です。今回は東急電鉄Xアニメ僕ヤバのコラボ洗足駅、目黒駅構内キャラクターボイスアナウンスを聴くためと聖地巡りの途中で立ち寄りました!公園内にはこども広場?などもあります
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月31日
池のある落ち着いた公園
住宅街の中にある公園で、公園内には池があり釣りをする人々も多くみられます。また、ここの公園は遊ぶというよりも都会の憩いの場として利用している人が多いです。
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月3日
子供の遊び場的な公園でした
目黒通りの鷹番一丁目の交差点から徒歩2分ほど、住宅街にあるごく普通の公園でした。
その名の通り、池がありますが、その他は子供の遊具が見られるくらいで、観光要素はありませんでした。
わざわざ足を運ぶ公園ではないと感じました。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2019年6月15日
のどかな公園
とても静かな公園です。
それもそのはず、釣りをしている人が多いからです。
ウキが沈むのをじっと待つように、穏やかな空気が流れています。
ベンチに座りながらユックリと休む事ができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月7日
- 投稿日:2018年11月9日
池が楽しい公園です。
名前の通り、池のある公園です。住宅街の中にあって、周辺住民の憩いの場所となっています。
池では釣りが出来ます。わたしも子供の頃、祖父に連れられて釣りに行った思い出深い場所です。
けっこう広い敷地で、子供をのびのびと遊ばせられる広場もあるので、家族連れにも最適。
周りの駅からは少し離れていますが、目黒通りが近いのでバスでどうぞ。
目黒通りを走るバスならば、鷹番の停留所が近いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月3日
- 投稿日:2017年10月22日