羽田空港(東京国際空港)の口コミ一覧

1 - 10件 (全4,052件中)

• 世界に誇れる国際空港

清潔で美しく機能的な空港です。いままで100か所以上の空港を利用してきましたが、トイレの清潔さなど群を抜いて素晴らしいです。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月11日
    将也ママさん

お宿ツウ 将也ママさん 女性/50代

• 美しい空港、日本の誇りです。

新型感染症コロナウィルスの感染拡大のため、人は少なく、入場口は A B C D のうち C D は閉鎖されていました。一年前、誰がこの風景を予想できたでしょう。
    世界に誇るべき日本の美しい空港。
    • 行った時期:2021年2月20日
    • 投稿日:2021年2月20日
    ソフトな乗り鉄たか 58歳さんの羽田空港(東京国際空港)への投稿写真1
    ソフトな乗り鉄たか 58歳さん

グルメツウ ソフトな乗り鉄たか 58歳さん 男性/50代

• まさしくビックバ-ド!憧れの空港です

飛行機を利用しない方でも一日中いても飽きる事なく気持ちよく過ごせる
    展望デッキから富士山も望めサンセット時間はおすすめです
    羽田の偉大さに驚きます
    神戸空港に帰ってきたら規模の違いを実感します
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2021年2月13日
    キジネコさんの羽田空港(東京国際空港)への投稿写真1
    キジネコさん

キジネコさん 女性/50代

• 今回は、羽田から長崎空港へ

天気も、良く、羽田空港内で食事を、しました。お腹いっぱいになった。ANAも、きれいな出発で、着陸も、気持ち良い感じでした。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月12日
    パピさん

パピさん 女性/50代

• コロナでスカスカ

2月のアタマに広島羽田で利用しました。羽田に降り立つのは、いつも心が踊ります。美味しくて珍しいお土産もたくさんあるし。でもいつもなら長蛇の列のお菓子も今回は並ばないで買えました。大好きな木村屋の蒸しパンも売り切れてはいませんでした。嬉しいけど寂しい。空港内の神社にお参りして、いつものように息子の家に向かいましたが、リムジンバスもすいていました。はやくいつもの羽田に戻ってほしいものですね。
    • 行った時期:2021年2月2日
    • 投稿日:2021年2月8日
    わたなべさん

お宿ツウ わたなべさん 女性/60代

• マイカーを駐車場に停める予定の人へ

私は何度となく羽田空港で迷っている人、クルマを見掛けます。確かにあれだけ広い羽田空港なので判りにくい場所が多いのは確かです。そこでなるべくスムーズに搭乗するにはどうすれば良いか私なりにお伝えします。まず航空会社の会員になります、すると予約した便の連絡が出発前にメール送信されます、そのメールで出発ゲートの確認ができます、出発ゲートが確認できたら羽田空港マップで出発ゲートが何処か確認します、次にそのゲートに一番近い駐車場を羽田空港マップから調べます、その駐車場が確認できたら、早めに駐車場予約をするか、又は早めに駐車場に着く様にするかを決める。駐車場に車を停めたらエレベーターホールに有る駐車場の札を取り停めた場所のナンバーをメモしてターミナルに入る。この流れでやると羽田空港ターミナルの中を余り歩かなくて済みます。遠い所に駐車すると1キロ以上場合によっては2キロも歩く事となってしまいます、くれぐれもしっかりと下調べを早めにしてから出発する事が一番です。
    • 行った時期:2020年12月23日
    • 投稿日:2021年1月1日
    クニオさん

自然ツウ クニオさん 男性/60代

• コロナで店がやってない...

羽田空港を利用した際、第3ターミナル直結のホテルに泊まったついでに、羽田第3ターミナルの江戸小路や飛行機のシミュレーターを利用したく行ってきました。空港内は人がほどんどいなくて、静かでした。お店の営業時間が短縮されたり、臨時休業だったり、シミュレーターも利用不可...コロナの影響で仕方ないですが、残念でした。
    1階のローソンでごはんを買って、家族で展望デッキで食べました。 雰囲気は楽しめたので行って良かったです。
    空港のトイレの個室がすごく広くて(第1、第2ターミナルよりも)驚きました。あれだけ広いと、荷物を持ってたり子連れて利用するとき便利でとても良いです。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月9日
    ウォッカさん

お宿ツウ ウォッカさん 女性/40代

• 完璧な空港

展望デッキも広く(そもそも海外の空港には屋外の展望デッキは無いことがほとんど)、トイレもいつ入っても綺麗!
    ご飯屋さんも色んなジャンルが揃っていて毎回快適に過ごせます。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年11月6日
    もんもんさん

もんもんさん 女性/20代

• 羽田空港

函館行きの飛行機の乗り継ぎまで過ごしていた。
    流石主要空港なだけあって広く、お店も多いためお昼ご飯と食べるには困らない
    • 行った時期:2020年9月27日
    • 投稿日:2020年10月5日
    りんりんさんの羽田空港(東京国際空港)への投稿写真1
    りんりんさん

りんりんさん 女性/20代

• コロナ下でお店はほとんど閉まっていました

タイトルにあるような状況で、並ばない手荷物検査、出国審査は初めての経験でした。乗客はいなくても隅々までお掃除が行き届いていて、気持ち良く待つことのできる空港です。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月12日
    将也ママさん

お宿ツウ 将也ママさん 女性/50代

羽田空港(東京国際空港)の口コミ・写真を投稿する

羽田空港(東京国際空港)周辺でおすすめのグルメ

• ringoringoさんのヴィ・ド・フランス 羽田空港店への投稿写真1

ヴィ・ド・フランス 羽田空港店

大田区羽田空港/その他軽食・グルメ

羽田空港第一旅客ターミナル地下一階にあるパン屋のチェーン店、ヴィドフランスです。 京急線乗...by ringoringoさん

• じゅんこさんのつるとんたん 羽田空港店への投稿写真1

羽田空港(東京国際空港)からの目安距離

つるとんたん 羽田空港店

大田区羽田空港/うどん・そば

羽田空港で人気のうどん屋さんです。もちもちしてコシのあるうどんが美味しいのですが、器がとに...by じゅんこさん

• アンダーさんのマクドナルド羽田空港第一ビル駅店への投稿写真1

マクドナルド羽田空港第一ビル駅店

大田区羽田空港/その他軽食・グルメ

出発まで時間があったので寄りました。エグチやらヤッキーやら新メニューはここぞとばかり賞味。...by フランクさん

• たかちゃんさんの東京バナナワールド 羽田空港第2ターミナル店への投稿写真1

東京バナナワールド 羽田空港第2ターミナル店

大田区羽田空港/その他軽食・グルメ

京都旅行からの帰りに乗り継ぎの羽田空港で立ち寄りました。ここのお菓子はお土産の定番で、私も...by たかちゃんさん

羽田空港(東京国際空港)周辺で開催されるイベント

羽田空港(東京国際空港)周辺のホテル