久々の国際線ターミナル - 羽田空港(東京国際空港)の口コミ

ま。さん

ま。さん 女性/20代

空港のホテルに宿泊する事となり、ラフィネを利用しました。仕事の疲れも取れリラックスできました。ドンキホーテが入っていたのには驚きました!

• 行った時期:2016年7月
  • 投稿日:2016年8月5日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

ま。さんの他の口コミ

• 帝国ホテル 東京

東京都銀座・晴海・築地

何に関しても申し分なし!フロントの対応、館内の従業員の振る舞いなど全てにおいて完璧だったよ... 口コミを見る

羽田空港(東京国際空港)の新着口コミ

• 展望台、子連れには、言うことなし!

本来なら、混んでいるのでしょうが、コロナで自粛の時期、それなりに、空いているけど、人もいて、楽しめました。 雨も心配いらないし、トイレも完備。お腹がすけば、 レストラン、カフェはもちろん、テイクアウトで、展望台で休憩しながらもOK. 第2ターミナルの展望台→第1ターミナルの展望台、風の向きで、使用する滑走路が異なるそうです。 やはり、離陸する飛行機を見たいので、移動する。 第2の方が、広くて、長時間待機するにはいいかなあ。 少し、詳しくなったので、ぜひ、また見学にいきたい。大人もいっぱい、楽しんでいました。
    • 行った時期:2021年9月19日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年9月21日
    レイコさん

レイコさん 女性/60代

• 閑散としてます

もう一年以上、閑散としている感じです。 うそのような2年前。本当に空いています。 どこに行くにも行列は無い感じです。 早くコロナが収束することを願うばかりです。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年6月28日
    こっこじさん

こっこじさん 男性/40代

• コロナ渦の羽田空港国際線をぶらり

久しぶりに空港の雰囲気を感じたいため、国際線ターミナルへ訪れました。 緊急事態宣言下であり、飲食店はほとんど閉鎖。周辺のラウンジも土日でもかかわらずとても閑散としておりました。 展望デッキはカメラ好きや飛行機好きのお客さんがチラホラいましたが、以前よりは混んでおりません。 今の状況は気晴らしに散策ぐらいがおすすめでしょうか。 コロナが終息しますように。。
    • 行った時期:2021年5月31日
    • 投稿日:2021年6月3日
    じゃるさん

神奈川ツウ じゃるさん 男性/20代

• 世界に誇れる国際空港

清潔で美しく機能的な空港です。いままで100か所以上の空港を利用してきましたが、トイレの清潔さなど群を抜いて素晴らしいです。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月11日
    将也ママさん

お宿ツウ 将也ママさん 女性/50代

• 美しい空港、日本の誇りです。

新型感染症コロナウィルスの感染拡大のため、人は少なく、入場口は A B C D のうち C D は閉鎖されていました。一年前、誰がこの風景を予想できたでしょう。 世界に誇るべき日本の美しい空港。
    • 行った時期:2021年2月20日
    • 投稿日:2021年2月20日
    ソフトな乗り鉄たか 58歳さん

グルメツウ ソフトな乗り鉄たか 58歳さん 男性/50代

羽田空港(東京国際空港)周辺でおすすめのグルメ

• たかちゃんさんのよーじやカフェ 羽田空港第一ターミナル店への投稿写真1

よーじやカフェ 羽田空港第一ターミナル店

大田区羽田空港/カフェ

よーじやのカフェは珍しいのでずっと来てみたかった素晴らしいスポットなんです。夏休みには、ま...by しょくもつさん

• kamaさんのCafeねんりん家 羽田空港店への投稿写真1

Cafeねんりん家 羽田空港店

大田区羽田空港/スイーツ・ケーキ

温かいバームクーヘンが食べられます。お土産とは違うところが良いですね。旅の終わりにホット、...by まみさん

• マリーさんのエアポートラウンジ(北) 羽田空港第1ビルへの投稿写真1

エアポートラウンジ(北) 羽田空港第1ビル

大田区羽田空港/その他軽食・グルメ

エアポートラウンジにはたくさんのメニューがあるので、ちょくちょく利用させていただいています...by しょくもつさん

• topologyさんの丸亀製麺 羽田空港第2ビル店への投稿写真1

丸亀製麺 羽田空港第2ビル店

大田区羽田空港/うどん・そば

羽田空港へ見送りで行きました。送り届けてからお腹が空いたので丸亀製麺でぶっかけうどんを食べ...by K-NAKAさん

羽田空港(東京国際空港)周辺のホテル