巨大空港!! - 羽田空港(東京国際空港)の口コミ

あんちゃんさん

グルメツウ あんちゃんさん 女性/20代

飲食店やSHOPも多く、飛行機の離着陸が間近で見られる展望デッキも素晴らしいです。
フライト時間よりかなり早めに行って、羽田空港を満喫するのも、旅程に組み込んでもいいと思うくらい。
第1・第2ターミナルともに、SHOPは充実しています。
いざという時のUNIQLOや靴下屋などの便利なお店もあります。

• 行った時期:2019年7月
  • 投稿日:2019年7月2日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

あんちゃんさんの他の口コミ

羽田空港(東京国際空港)の新着口コミ

• なかなかのにぎわいです

遠方へ行くのに利用するので、空港内の施設などは、なくても利用しますが、周りの施設がとても充実していて、これから出発する人や到着した人を楽しませるという雰囲気があります。 出張でもない限り頻繁に利用する事はないですが、ちょっとした時に行ってみたいとか観光の候補として入れたいと思わせる雰囲気でした
    • 投稿日:2019年8月17日
    踊るうさぎさん

お宿ツウ 踊るうさぎさん 男性/40代

• 国内線利用

いろいろ、おしゃれなお店が沢山ありました。壁やお店のつくりが素敵でした。ファイテンが入っていたので、出発前に体験しました。出来れば早い到着便で体験すると、身体が楽になるかも。
    • 投稿日:2019年8月15日
    タルトチェリーさん

タルトチェリーさん 女性/40代

• ドライブ

ドライブで立ち寄りました。 レストランが充実していて天候に左右されず楽しめるスポットでした。 駐車料金が安くなっていたと感じました。 国内線から無料シャトルバスが出ているので便利
    • 投稿日:2019年8月13日
    わにさん

わにさん 女性/50代

• 羽田第二空港

第一と第二で国内・国際に分かれています。少しわかりづらいですよね。 私は仕事の関係で第一を使用したのですが、第二空港がリニューアルしたてだったので、第二しか写真を撮っていません。 昔の事なんであんまり覚えてないけど、写真の名前を見ると2014年のことなのかな?これ。 近未来的でおしゃれです。 サービス的にも良いらしいという話ですし、おしゃれなら羽田使っちゃいますよね。
    • 行った時期:2014年8月1日
    • 投稿日:2019年7月27日

他2枚の写真

• 第2ターミナルはあちこち、工事中で不便

ターミナル内各所で工事をしており、売店・歩く歩道・喫煙所も数か所閉鎖しており、不便だった。工事完了後が楽しみ。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月20日
    ムスカさん

自然ツウ ムスカさん 男性/60代

羽田空港(東京国際空港)周辺でおすすめのグルメ

• たかちゃんさんのよーじやカフェ 羽田空港第一ターミナル店への投稿写真1

よーじやカフェ 羽田空港第一ターミナル店

大田区羽田空港/カフェ

よーじやのカフェは珍しいのでずっと来てみたかった素晴らしいスポットなんです。夏休みには、ま...by しょくもつさん

• SayaさんのCafeねんりん家 羽田空港店への投稿写真1

Cafeねんりん家 羽田空港店

大田区羽田空港/スイーツ・ケーキ

暖かいバームクーヘンが食べられます。二種類のバームクーヘンが入っているのも嬉しい。冷めても...by Sayaさん

• マリーさんのエアポートラウンジ(北) 羽田空港第1ビルへの投稿写真1

エアポートラウンジ(北) 羽田空港第1ビル

大田区羽田空港/その他軽食・グルメ

エアポートラウンジにはたくさんのメニューがあるので、ちょくちょく利用させていただいています...by しょくもつさん

• topologyさんの丸亀製麺 羽田空港第2ビル店への投稿写真1

丸亀製麺 羽田空港第2ビル店

大田区羽田空港/うどん・そば

羽田空港へ見送りで行きました。送り届けてからお腹が空いたので丸亀製麺でぶっかけうどんを食べ...by K-NAKAさん

羽田空港(東京国際空港)周辺のホテル