2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. 蒲田・大森・羽田周辺の観光
  5. 大田区の観光
  6. 源泉掛け流し黒湯天然温泉 SPA&HOTEL和-なごみ-
  7. 源泉掛け流し黒湯天然温泉 SPA&HOTEL和-なごみ-の口コミ一覧

• 黒湯

温泉巡りが趣味なのですが、初めて黒湯のかけながしを経験しました。つるつるのお肌にもなるし、休日をゆっくり、疲れをとるにはおすすめです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月13日
    YUMIさん

YUMIさん 女性/30代

• 黒湯のスパ

温泉に行きたいけど時間がない、普通のスーパー銭湯に行くのも何だかつまらないな・・と思い調べてみたところ、大田区蒲田周辺は珍しい黒湯の天然温泉が楽しめるんですね。こちらは駅近且つ源泉かけ流しの日帰りスパだったので早速行ってみました。蒲田駅からすぐ近く、ビルの中にありました。
    黒湯は少しぬめりあるような、肌がすべる感じです。本当に真っ黒で墨汁に浸かっているような不思議な感じが面白かったです。施設は清潔感あって綺麗、たまたまなのかこの立地なのに混み過ぎてないのも良かったです。手軽に利用できてさっぱりすべすべ、体はポカポカになりとても良かったです。また行こうと思います。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月14日
    みきちんさん

東京ツウ みきちんさん 女性/40代

• 家族風呂タイプの宿泊がオススメ

黒湯の源泉かけ流し風呂が付いている部屋に宿泊しました。
    蒲田の駅から近いですが、「ここにホテルが有るの?」と思える立地なので、迷うかもしれません。
    おそらく3部屋しかないと思われるため、予約が難しいのが難点です。
    個室の湯船は、170cmの私がすっぽり寝そべることが可能なほど大きいです。
    フロントに電話をすると、1時間源泉が流れっぱなしになります。勿論、追加も1時間単位で可能です。
    まるでコーヒーが流れ出てくるようで、見ているだけで楽しいです。
    アメニティも充実しており、手ぶらで宿泊して、何も問題が有りません。
    バスタオルは、着色することが前提で
    ベッドではなく、フローリングに布団を敷いて寝ます。
    • 行った時期:2019年3月3日
    • 投稿日:2019年3月30日
    みちひろさん

みちひろさん 男性/30代

• 最高

とにかく清潔!岩盤浴も最高です。スタッフも対応良し、黒湯も珍しいですし、お肌ツルツル一度行ったらやみつきです!
    • 行った時期:2019年1月2日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年3月6日
    てってさん

お宿ツウ てってさん 女性/40代

• 時間によっては激混み

清潔感があって、好印象でした!
    変わったお湯があったり、若い人向けな印象を受けましたが意外と年配の方も多く。混んでました。
    • 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2018年8月22日
    だいすけさん

北海道ツウ だいすけさん 男性/20代

• 黒い湯にビックリ

蒲田にある温泉施設ですが、すごく立地がよくて便利です。
    最初は黒いお湯にビックリしました。
    ダラダラとくつろげるので、たまに行くといいなと思います。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年8月20日
    えまさん

グルメツウ えまさん 女性/40代

• 高級感

普通の温泉とは一味違う、高級感を味わえます。
    床なども清潔でした。
    子どもが怖がって入りたがらなかったので大人向けだなと感じました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月27日
    yukiさん

グルメツウ yukiさん 女性/20代

• 黒湯が楽しめます。

黒湯が蒲田駅の駅前で楽しめます。
    場所は蒲田駅西口のドン・キホーテの裏です。
    中にレストランも入っているので一日中いれます。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月15日
    ヒロシさんの源泉掛け流し黒湯天然温泉 SPA&HOTEL和-なごみ-への投稿写真1
    ヒロシさん

東京ツウ ヒロシさん 男性/30代

• 繁華街の黒湯!かけ流し最高!!

「都心の喧騒を忘れて、のんびり静かに過ごしたい!」という人には不向きですが、
    「遠出する時間的余裕はないけど、温泉入ってダラダラしたい!」という人にはうってつけです。
    泉質も大変素晴らしく、しかも!源泉かけ流し!
    ホテルの部屋は広くはありませんし、景色もありません(笑)
    しかし、きれいで清掃も完璧です。
    一歩外へ出れば飲み屋さんが軒を連ね、繁華街の温泉最高です!!
    • 行った時期:2018年6月8日
    • 投稿日:2018年7月10日
    なおさん

なおさん 女性/40代

• 温泉

黒褐色のお湯で、泉質もよくて温度もちょうどよく、気持ちよかったです。お風呂の種類も数種類あって露天風呂もありました。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2018年5月16日
    アリスさん

グルメツウ アリスさん 女性/20代

源泉掛け流し黒湯天然温泉 SPA&HOTEL和-なごみ-の口コミ・写真を投稿する

源泉掛け流し黒湯天然温泉 SPA&HOTEL和-なごみ-周辺でおすすめのグルメ

• マンゴーさんのマクドナルド東急蒲田駅前店への投稿写真1

源泉掛け流し黒湯天然温泉 SPA&HOTEL和-なごみ-からの目安距離

マクドナルド東急蒲田駅前店

大田区西蒲田/その他軽食・グルメ

蒲田駅のそばにあるマクドナルドは作りが綺麗で広い。ちょっと休憩のつもりで寄りましたが居心地...by K-NAKAさん

• のりさんのモスバーガー蒲田西口店への投稿写真1

モスバーガー蒲田西口店

大田区西蒲田/その他軽食・グルメ

営業時間が若干短くなりましたが 自分の行動時間を考えると23時でも十分有難いです 此処は商...by いずみさん

• ayukononiさんの金春新館への投稿写真1

金春新館

大田区西蒲田/その他各国料理

注文してから出てくるまでが早いので、直ぐに熱々のギョウザが頂けます。 従業員は日本人では無...by 優翔結健ママさん

• 世田谷区等々力の住人さんのコート・ダジュール 蒲田駅西口店への投稿写真1

コート・ダジュール 蒲田駅西口店

大田区西蒲田/カラオケ・パーティ

JR蒲田駅西口を出て、右折すると、すぐ。 ドンキホーテが入っているビルなので、わかりやすいと...by ayukononiさん

源泉掛け流し黒湯天然温泉 SPA&HOTEL和-なごみ-周辺で開催されるイベント

• 池上本門寺 節分追儺式の写真1

池上本門寺 節分追儺式

大田区池上

2020年02月03日

池上本門寺では、毎年2月3日に、厄除開運を願い「節分・豆まき」が行われます。追儺式法要の後、...

• 駅弁大会の写真1

駅弁大会

品川区東中延

2020年02月02日

“中延にいながら旅気分が味わえる”をテーマに、30年以上続く駅弁大会が、なかのぶスキップロー...

源泉掛け流し黒湯天然温泉 SPA&HOTEL和-なごみ-周辺のホテル