2. 関東の観光
  4. 渋谷・目黒・世田谷の観光
  5. 渋谷区の観光
  6. 国立オリンピック記念青少年総合センター
  7. 国立オリンピック記念青少年総合センターの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

国立オリンピック記念青少年総合センターの口コミ一覧

• 汚すぎる

• その他
    壁のシミ、マットについてるシミ、
    ふろ場、洗濯場、騒音(上の階の椅子を引く音、廊下を歩く音会話)全てが筒抜けで、深夜、早朝に嫌でも起こされます。
    共用のトイレ洗面台も、ものすごく汚いです。
    • 行った時期:2019年4月17日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年4月21日
    ぱぴこさん

ぱぴこさん 女性/20代

• 夏休みの研修の場

夏休みの研修会で毎年お世話になっています。高校生大学生の若い人から、私のような田舎から出て来たおばちゃんまでたくさんの人がいろいろなことをがんばっている所です。ランチは混むので、私はよく、宿泊棟レストランにいって優雅にたべていました。数年前はワインもありましたが、今はありません。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月7日
    yukieさん

グルメツウ yukieさん 女性/50代

• 対応がひどい

窓口の対応が悪いです。
    従業員の教育を全くしてないのだと思います。利用を検討している方は覚悟のうえ窓口へ行ってもらうと良いかと思います。。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月10日
    なおぴまりこさん

なおぴまりこさん 女性/30代

• 新人研修や会議で利用

• その他
    新人研修や会議で行くことになりました。
    近くの参宮橋駅から歩いて10分ないかと思います。
    時間は経っていますがランチは手ごろで美味しかったです。
    • 行った時期:2016年3月24日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年7月14日
    kyoさん

kyoさん 男性/30代

• 安い

2.0
    国立オリンピック記念青少年総合センターに一泊してきました。建物はやや古そうでその分渋谷で宿泊するには値段は安かったので懐が助かりました。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2018年6月12日
    てれてれ坊主さん

大阪ツウ てれてれ坊主さん 男性/60代

• ランチに満足

ランチを食べに行きました。メインのほかのサラダ、スープ、ドリンク、デザートが食べ飲み放題で1000円かからないという料金のお安さに大満足!メニューは定期的に変わるようですが、メイン料理の種類も豊富で、ラーメン、カレーにアジフライや豚肉のピリ辛炒めなど数種類から選べます。デザートもプリンとゼリーがありました。お腹いっぱいで満足できました。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2017年11月23日
    幸運の女神来て!さん

千葉ツウ 幸運の女神来て!さん 女性/40代

• 研修

研修で行きました。いろいろな会場になっているらしくすごい人で帰りは行列で帰るかんじでした。天気がいい日だったのでお昼は、外のベンチで。喫煙者の私には喫煙所もあってありがたかったです。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月3日
    みむさん

東京ツウ みむさん 女性/40代

• 代々木散策

東京都渋谷区代々木エリアにある総合センターです。周辺には他にも散策スポットが多くあるのであわせて散歩コースもおすすめです。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年12月13日
    mecchiさん

千葉ツウ mecchiさん 男性/30代

• チアの合宿

• その他
    とにかく広い施設ですね。さすがです。トイレもきれいだったし、本当はここに泊まりたかったけどホテルで泊まらないといけなくて残念でした!参宮橋の駅から歩いて10分位だったかな?
    • 行った時期:2016年7月26日
    • 投稿日:2016年11月14日
    みちみちさん

みちみちさん 女性/40代

• 東京オリンピックの選手村のひとつ

小田急線、参宮橋駅から徒歩10分ほどの場所にあります。初めて行くときには少し道順がわかりにくいかもしれませんが、所々に方向を示す道順案内などもあるので参考にするとスムーズに着けます。青少年センターは、先の東京オリンピックの選手村の集合住宅を改修して建てられたもの。
    現在は研修施設、宿泊施設、スポーツ施設などがあり、ここには目的をもって来る方がほとんど。青少年センターの建物の外観や斜めに上階に上がっていく階段など、フランスにあるポンピドゥー・センターを彷彿させるような雰囲気もあり、建築物の見学を目的に訪ねみるのもおもしろそう。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年10月5日
    ponchanさん

ponchanさん 男性/40代

国立オリンピック記念青少年総合センターの口コミ・写真を投稿する

国立オリンピック記念青少年総合センター周辺でおすすめのグルメ

• はっちさんの果実園 リーベル 新宿店への投稿写真1

果実園 リーベル 新宿店

渋谷区代々木神園町/カフェ

10時前にお店に入りましたが、すでにもう人がいっぱいでした。人気のお店ですね。レジの横にはた...by まんじゅうさん

• 世田谷区等々力の住人さんのチャイナグリル シェンロントーキョー CHINA GRILL XENLON TOKYOへの投稿写真1

渋谷区代々木神園町/四川料理

飲茶の種類が豊富で、全品食べたいくらいでした。 中からうまみがじゅわーっと出てきてとてもお...by foさん

• ぽぴさんの今半 タカシマヤタイムズスクエアへの投稿写真1

今半 タカシマヤタイムズスクエア

渋谷区代々木神園町/しゃぶしゃぶ・すき焼き

ランチで行きましたが手頃な値段設定でよかったです。ステーキ丼にしましたがお肉が柔らかくて美...by sonokoさん

• DELHI'S KITCHEN&CURRY デリーズ キッチン&カリー 新宿店の写真1

渋谷区代々木神園町/インド料理

jお食事をしましたd(* ̄∇ ̄*)b約1年ぶりに久々に行きました。j(* ̄ー ̄)vdどの料理を食べても...by さんぼうさん

国立オリンピック記念青少年総合センター周辺で開催されるイベント

• 明治神宮奉納 原宿表参道元氣祭スーパーよさこい2019の写真1

明治神宮奉納 原宿表参道元氣祭スーパーよさこい2019

渋谷区神宮前

2019年08月24日〜25日

よさこいの本場高知の伝統と、流行の最先端である原宿表参道とが融合した「よさこい祭り」が行わ...

• 恵比寿駅前盆踊りの写真1

恵比寿駅前盆踊り

渋谷区恵比寿南

2019年07月26日〜27日

渋谷の夏の風物詩「恵比寿駅前盆踊り大会」が、西口駅前ロータリーで盛大に開催されます。戦後間...

• 台湾フェスタの写真1

台湾フェスタ

渋谷区神南

2019年07月27日〜28日

台湾の観光、文化、芸能、美食などの魅力を、もっと日本人に知ってもらおうと、2019年で4回目と...

• さわってみよう能の世界の写真1

さわってみよう能の世界

渋谷区千駄ヶ谷

2019年08月22日

小学3年生から中学生を対象に、能楽を体験し身近に感じることができるワークショップが行われま...

国立オリンピック記念青少年総合センター周辺のホテル