池袋の森
池袋の森 - 池袋の森のクチコミ
グルメツウ ななさん 女性/40代
池袋の森に行きました。森というよりは小さな公園で木々に囲まれているので雰囲気が良く落ち着ける公園です。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2019年5月15日
ななさんの他のクチコミ
江南市歴史民俗資料館
愛知県江南市/博物館
愛知県に行った時に江南市歴史民俗資料館に行きました。展示もあり良かったです。無料で楽しめる...
緒川城址
愛知県東浦町(知多郡)/文化史跡・遺跡
愛知県に行った時に緒川城址に行きました。城跡を見れて良かったです。住宅街にあるので分かりに...
えびせんパーク
愛知県美浜町(知多郡)/その他ショッピング
愛知県に行った時にえびせんパークに行きました。試食が出来て良かったです。いろいろな種類のえ...
清須市はるひ美術館
愛知県清須市/美術館
愛知県に行った時にはるひ美術館に行きました。近くに公園もあるので美術館と公園でゆっくり出来...
池袋の森の新着クチコミ
自然観察の森
駅から北に向かった平和通り沿いに小さなアーケイドの入口を見つけ立ち寄りました。
小道の先は文字通りの森デスネ。軽く整備された小さな森にはトンボ池。
小さなログハウスがあり、時間限定で管理人さんから鍵を借りて自然研究目的ならで入れます。
ベンチも何も無いので休憩には向きませんが、プチ森林浴が出来る貴重な森です。
でも、管理人さん曰く 蚊が多い。との事で注意が必要です。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月20日
池袋の森
池袋の森に行きました。緑に囲まれているので自然が満喫出来ました。緑を見ながらゆっくり出来てとても良かったです。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2019年7月11日
綺麗な公園でした。
小さめの公園ですが、自然に囲まれており緑も多く、ゆったりとした時間を過ごせる場所でお気に入りになりました。
- 投稿日:2019年6月29日
おすすめの公園です
池袋の森ということで、池袋にこんな公園があるとは思いませんでした。子どもの休憩場所にもとても助かりました。
- 投稿日:2019年6月14日
池袋の森はおすすめです。
小さめの公園ですが、とても緑がいっぱいで、静かですし落ち着ける場所でよかったです。リフレッシュできました。
- 投稿日:2019年6月7日