コニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine Cityの口コミ一覧(9ページ目)

• 雰囲気がいい

サンシャインの中にあるプラネタリウムです。席の種類があって、普通の以外にも寝て見られるシートとかもありました。音楽もよく雰囲気がいい工夫されたプラネタリウムでした。
    • 行った時期:2017年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年1月23日
    ちゃたろうさんのコニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine Cityへの投稿写真1

ちゃたろうさん

神奈川ツウ ちゃたろうさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 雲シートがふわふわで気持ちよかったです。

横になってプラネタリウムを楽しめる、芝シートと雲シートがあります。この二種類のシートは予約必須です。
    通常の座席ではない場所なので、天球儀が少々見づらい難点はありますが、おおむね満足です。
    私が見たGLAYのプログラムは普通の学習目的のプラネタリウムというより、GLAYの曲をしっとり楽しむ事がメインだった気がします。
    • 投稿日:2018年1月21日

miss.blueさん

miss.blueさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 雲シートを利用しました。

サイトで見た『雲シート』を利用してみたくて、『GLAY』のプログラムに行きました。
    雲シートは予約必須です。人気のようです。
    ただ、シートはふわふわでめっちゃくつろぎますが、天球はちょっぴり見にくいかなぁ・・。
    あと、学びのためにプラネタリウムをと考えてる方は、『GLAY』のプログラムはあまりお薦めしません。
    GLAYの音楽はしっとり満喫できました。
    • 投稿日:2018年1月17日

miss.blueさん

miss.blueさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 誠子さんのクチコミ

うつくしくてかんどうしました\\\\( 'ω' ) ////いちどはいくべき。あなどれませんよお。
    • 投稿日:2018年1月5日

誠子さん

グルメツウ 誠子さん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • おもしろかった!

12月の平日にいってきました。
    アンダーワールドの音楽に乗せたプログラムを
    見てきました。
    音もよく、動きも、おもしろく
    とてもよかったです。
    • 投稿日:2017年12月28日
    fojhpdghさんのコニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine Cityへの投稿写真1

fojhpdghさん

東京ツウ fojhpdghさん 女性/40代

• カップルにオススメ☆

初めて行きました。芝シートゴロンと寝転がり、ふわふわ枕とクッションが気持ち良くって、とってもくつろいで観賞出来て楽しかったです。何度も、寝落ちしそうでした。次は、雲シートで観てみたいです。
    • 投稿日:2017年12月19日

5249さん

5249さん 女性/40代

• とてもキレイです

満天の星空を観て癒されます。日頃の疲れと心も解されて清らかな気持ちになれます。シートは倒す事が出来るので、よく見れます。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年12月14日

ようちゃんさん

ようちゃんさん 女性/30代

• 大人向け

昔と違って、映像がとても綺麗で、館内は座り心地もよくとても快適です。
    子供より、大人のほうが楽しむことができ、プラネタリウムの概念が変わるかもしれません。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年11月30日

だまおさん

グルメツウ だまおさん 女性/30代

• とても良かったです

コミカミノルタのプラネタリウムへは家族で訪れました。子供は初めてのプラネタリウムでしたが、とても感動していました。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月22日

yopさん

東京ツウ yopさん 男性/30代

• いやされた

ヒーリングのプラネタリウムを観ました。
    アロマに、映像に癒され
    大変満足しました。
    プログラムがかわっているのと
    雲シート・芝シートという
    めずらしい席があり
    行ってみる価値があると思います。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月8日

なつみさん

なつみさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

コニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine Cityの口コミ・写真を投稿する

コニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine City周辺でおすすめのグルメ

• ソフトな乗り鉄たか 60歳さんの喫茶室ルノアール 池袋サンシャイン60通り店 への投稿写真1

コニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine Cityからの目安距離

喫茶室ルノアール 池袋サンシャイン60通り店

豊島区東池袋/カフェ

久しぶりに少しリッチな気分に浸りたくなり、また「開楽」で全身汗びっしょりになった躰を冷やし...by ソフトな乗り鉄たか 60歳さん

• むねりんさんの仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 池袋東口店への投稿写真1

仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 池袋東口店

豊島区東池袋/焼肉

連休を利用して友人4人で飲みにいきました。ホルモン焼肉のお店に飲み中心に行く感じの利用には...by ちょれい!さん

• cinnamonさんの京はやしや 池袋店への投稿写真1

京はやしや 池袋店

豊島区東池袋/カフェ

東京都の、豊島区の南池袋にあります、京はやしや、池袋店さんでは、抹茶パフェが、濃厚で、おい...by aaaさん

• ringoringoさんのスイーツパラダイス SWEETS PARADISE 池袋店への投稿写真1

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 池袋店

豊島区東池袋/スイーツ・ケーキ

東京都の、豊島区の東池袋にあります、スイーツパラダイス池袋本店さんでは、ケーキバイキングが...by aaaさん

コニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine City周辺で開催されるイベント

• サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーションの写真1

サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーション

豊島区東池袋

2024年01月01日〜2025年01月06日

サンシャイン水族館のマリンガーデンでは、毎日、日没から閉館の間、極上の大人リゾートを感じさ...

• カレーフェスティバル&バングラデシュボイシャキ メラ(正月祭)の写真1

豊島区西池袋

2024年04月21日

バングラデシュのグルメや音楽を楽しめるお祭りが、池袋西口公園で開催されます。本場バングラデ...

• 石神井公園の桜の写真1

石神井公園の桜

練馬区石神井台

2024年03月23日〜2024年04月07日

三宝寺池や石神井池を有する石神井公園の桜が見頃を迎えます。三宝寺池の北の台地を中心に、ソメ...

• 飛鳥山公園の桜の写真1

飛鳥山公園の桜

北区王子

2024年03月23日〜2024年04月07日

花見の名所として古くから知られる飛鳥山公園では、例年3月下旬から4月上旬にかけて、桜が見頃を...

コニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine City周辺のホテル