トヨタレンタリース多摩 京王堀之内駅前店の口コミ一覧

• 京王堀之内駅に近い店舗

京王電鉄の京王堀之内駅に近いトヨタレンタカーの店舗です。
    多摩ニュータウン通りにも近いので立地は最高だと思います。
    営業所の建物は小さいですが、駐車場などの敷地は非常に大きいお店です。
    大きな駅の店舗ではないので 結構空いており 穴場かもしれません。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年4月30日
    真和桜優さんのトヨタレンタリース多摩 京王堀之内駅前店への投稿写真1
    真和桜優さん

東京ツウ 真和桜優さん 男性/30代

• 応対も丁寧

京王電鉄の京王堀之内駅から歩いて5分ほどの場所にあるレンタカーです。店舗の駐車場も広く 応対も丁寧で非常に使いやすいお店だと思います。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年4月17日
    真吾さんのトヨタレンタリース多摩 京王堀之内駅前店への投稿写真1
    真吾さん

東京ツウ 真吾さん 男性/40代

• 駅から歩いて5分

京王堀之内駅から歩いて5分のレンタカーのお店。
    営業所は小さいけど とても親切でした。
    車の往来が激しい多摩ニュータウン通り沿いではないので 最初 ゆっくり走行できました。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年1月17日
    KAZさんのトヨタレンタリース多摩 京王堀之内駅前店への投稿写真1
    KAZさん

東京ツウ KAZさん 女性/40代

• 改札から近い距離にあるお店。

トヨタレンタリース多摩 京王堀之内駅前店へのアクセス方法は京王電鉄相模原線の京王堀之内駅のひとつしかない改札から外に出ます。出ると左に進みそのまままっすぐ進み最初の交差点を右に曲がります。少し進むとすぐ右側にお店があります。
    • 行った時期:2017年11月15日
    • 投稿日:2017年11月16日
    世田谷区等々力の住人さんのトヨタレンタリース多摩 京王堀之内駅前店への投稿写真1
    世田谷区等々力の住人さん

グルメツウ 世田谷区等々力の住人さん 男性/30代

トヨタレンタリース多摩 京王堀之内駅前店の口コミ・写真を投稿する

トヨタレンタリース多摩 京王堀之内駅前店周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんの天下一品 多摩ニュータウン店への投稿写真1

天下一品 多摩ニュータウン店

八王子市堀之内/ラーメン

宿泊先から少し遠かったのですが、『こってりラーメン』が食べたくなったので利用しました。 あ...by しどーさん

• SAKURAさんのすたみな太郎 八王子堀之内店への投稿写真1

すたみな太郎 八王子堀之内店

八王子市堀之内/焼肉

京王堀之内駅から多摩ニュータウン通りに向かうとお店があります。 食べ放題の食事が とにかく...by SAKURAさん

• KAZさんの牛庵 八王子店への投稿写真1

牛庵 八王子店

八王子市堀之内/焼肉

八王子から車で自宅に帰る途中、家族で夕食を食べました。お店の建物は非常に立派で高級感があり...by 真吾さん

• SAKURAさんのバーミヤン 八王子堀之内店への投稿写真1

バーミヤン 八王子堀之内店

八王子市堀之内/その他中華料理

京王堀之内駅から多摩ニュータウン通りに向かうとお店があります。 中華料理がリーズナブルな価...by SAKURAさん

トヨタレンタリース多摩 京王堀之内駅前店周辺で開催されるイベント

• 八王子いちょう祭りの写真1

八王子いちょう祭り

八王子市東浅川町

2019年11月16日〜17日

八王子3大祭りのひとつに数えられる「八王子いちょう祭り」は、2019年で第40回を迎えます。「Sey...

• 高尾山もみじまつりの写真1

高尾山もみじまつり

八王子市高尾町

2019年11月02日〜30日

都心からほど近い高尾山で紅葉狩りが楽しめます。11月のひと月間は「高尾山もみじまつり」が行わ...

• 三井アウトレットパーク 多摩南大沢イルミネーション Wonderful Christmasの写真1

八王子市南大沢

2019年11月09日〜2019年12月25日

冬の三井アウトレットパーク多摩南大沢を彩るクリスマスイルミネーションが行われます。2019年は...

• 高尾山薬王院有喜寺 除夜の鐘の写真1

高尾山薬王院有喜寺 除夜の鐘

八王子市南浅川町

2019年12月31日

真言宗智山派の大本山の高尾山薬王院有喜寺で元旦0時になると、除夜の鐘が108回つかれます。荘厳...

トヨタレンタリース多摩 京王堀之内駅前店周辺のホテル