武蔵野総合体育館の口コミ一覧

• トレーニング室を利用しています。

武蔵野市市民なら市民カードを作り200円で利用できます。
    ランニングマシーンなどがあるため使い勝手がいいです。
    卓球台もあります。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月19日
    招き猫さん

東京ツウ 招き猫さん 女性/20代

• 市役所の前にあります。駅からは離れてます。

武蔵野総合体育館へのアクセス方法は三鷹駅北口ロータリー前の道をひたすら道なりに進みます。途中TSUTAYAがある通りです。道なりに行けば武蔵野総合体育館の敷地に突き当たるので出入口から中に入れば到着します。改札から1.9キロ約23分くらいです。路線バスなら三鷹駅北口ロータリーから関東バス01系統北裏行きに乗り、武蔵野市役所前バス停で降りて55メートル約1分くらいです。駅から武蔵野総合体育館の位置関係は写メの地図を見るとわかりやすいです。武蔵野と名が付いてますが、吉祥寺駅より三鷹駅が近いです。
    • 行った時期:2017年8月25日
    • 投稿日:2017年9月3日
    世田谷区等々力の住人さんの武蔵野総合体育館への投稿写真1
    世田谷区等々力の住人さん

グルメツウ 世田谷区等々力の住人さん 男性/30代

• 屋外プール

• その他
    武蔵野市は通年の温水プールがあって羨ましいです。特に夏期の屋外50Mプールは水深が深くて水も冷たく、とても気持ちよいです(強いていえば、縦方向に泳がせてほしいです)。
    • 行った時期:2011年8月
    • 投稿日:2016年7月11日
    Merleさん

愛媛ツウ Merleさん 女性/30代

• 公共施設のレベルではない

外観、内装、設備、サービスすべての充実度が本当に素晴らしいです。卒業後に作られたようで、学生時代にできてほしかった!!
    • 行った時期:2013年5月10日
    • 投稿日:2014年8月20日
    ぐらべせんさん

東京ツウ ぐらべせんさん 男性/20代

• トレーニングに活用してます

近くにある中央図書館と併せて利用しています。施設は清潔感があって快適です。ただ、トレーニング室にダンベルとベンチプレスがないのがマイナス点です。。
    • 行った時期:2014年8月19日
    • 投稿日:2014年8月20日
    ぐらべせんさん

東京ツウ ぐらべせんさん 男性/20代

武蔵野総合体育館の口コミ・写真を投稿する

武蔵野総合体育館周辺でおすすめのグルメ

• 吉祥寺第一ホテル アトリウムラウンジ Atrium Loungeの写真1

武蔵野市吉祥寺北町/カフェ

宿泊費が格安だったため期待はしてませんでしたが、 正直裏切られました! 客室も何もかも綺麗...by もえさん

• ミントさんのオイスターバル 吉祥寺スパイラルへの投稿写真1

オイスターバル 吉祥寺スパイラル

武蔵野市吉祥寺北町/イタリアン・イタリア料理

牡蠣が大好きな友人のお祝にこのお店を選びました。牡蠣を含んだコース料理も美味しかったですが...by ミントさん

• Berneseさんの吉祥寺 玉屋への投稿写真1

吉祥寺 玉屋

武蔵野市吉祥寺北町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

吉祥駅からはかなり遠いです。近隣の方などの利用が多いようです。お好み焼きはふんわりしていて...by ゆまさん

• やぐやの写真1

やぐや

武蔵野市吉祥寺北町/居酒屋

こちらのお店、プレミアムモルツのビールの達人店とされているようです。 確かに泡がきめ細かく...by ソイラテさん

武蔵野総合体育館周辺で開催されるイベント

武蔵野総合体育館周辺のホテル