サンリオピューロランドの口コミ一覧(4ページ目)

31 - 40件 (全2,029件中)

• 孫達が色々楽しみました。

孫達と待ち合わせて行きましたがとても楽しかったです。コロナが落ち着いたら又、行きたいです。食事もすごく可愛かったです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 家族の内訳:その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月6日

愛華さん

愛華さん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?6はい
  • 大人でも楽しめる

大学卒業した娘とふたりで行きました。
    楽しかったですよ。娘は年間パスポートがほしいそうです。わらい
    • 行った時期:2019年12月11日
    • 投稿日:2020年7月13日

ばたけままさん

ばたけままさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?5はい
  • 混み

友達に誘われて行きました。
    人が多くてはぐれそうになりました。
    限定品が多くてついつい買ってしました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2020年6月13日

てまりさん

神社ツウ てまりさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 夜の雰囲気。4歳児は怖かったようで・・・

12月31日に4歳男児を連れて思い立って行ってみました。公共の遊び場は年末で休みですし、子供も大人も沢山いて激混みでした。全体が暗めで子供は怖がりそうそうに退場となりました。サンリオ世代なら懐かしく、子供が怖がらなければ、もっといたかったです。施設内のアトラクションは長蛇の列で乗れませんでした。スイーツは大変可愛らしく、子供は大喜びで食べていました。もう一度行くなら女児と行きたいです。
    • 行った時期:2018年12月31日
    • 投稿日:2020年2月4日

チャロさん

チャロさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • 初めてのサンリオ

息子と二人でサンリオピューロランドに行ってきました。あいにくの天気に関わらず開園前から行列が出来ていました。
    似顔絵を描いてもらいました。
    楽しかったです。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2020年1月31日
    みるまるさんのサンリオピューロランドへの投稿写真1

みるまるさん

みるまるさん 男性/30代

• 25年ぶりのサンリオ☆

小学校以来、25年ぶりぐらいにサンリオへ。当時は叔母に連れられてきましたが、今回は主人と二人で。午後からゆっくり入園のつもりで訪れたところ、3時間後の入場整理券を渡されて驚きました!(サンリオ人気再燃を甘く見ていました)
    午後からのお安いチケットで入園し、3時間ぐらい滞在しました。
    何をするにも混むため、一番見たかったハローキティーの歌舞伎だけ見て、あとはお土産購入とフードコートでの食事のみ。
    少し物足りなかったですが、久々のサンリオで充分その雰囲気を堪能できました。次回は子どもを連れて来たいです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2020年1月15日

ぁゅさん

ぁゅさん 女性/30代

• キティーちゃん

キティちゃん大好きなので行きました。
    親戚と行きましたが親戚もとても喜んでました。
    またいこうとおもいます。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月7日

だいたんさん

温泉ツウ だいたんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • おもしろいトイレ、探してみて

2.0
    1990年の開業時、こちらでオープニングからアルバイトをしていました。子供らを連れて、長年お世話になった、ピューロランドに行きたいと思っていたところ、安くパスポートが手に入ったので、20数年振りに今回は遊びに訪れました。
    車で行きましたが、午前中には地下駐車場、満車。雨降る11月の祝日とはいえ、予想外に混んでいました。仕方ないので提携駐車場と思われる、立体駐車場へ。実際は提携外でしたが、料金は、5時間以内なら、インフォメーションのお姉ちゃんの説明通り、ほとんど一緒みたいでした。
    早めに昼食にしようと、11時20分くらいに、2カ所あるフードコートに行きましたが、どちらも満席の表示。空いた席を取ろうと、たくさんのお客が虎視眈々と狙っているので、そこらのショッピングモールのフードコートより、異様な緊張感が有りました。お客の数に対して、レストランのキャパシティーが足りていないです。
    同行した娘が、空腹でイライラがピーク、一度外に出て食事処を探しました。結局は食事代、安く済ませる事に成功でき良かったかもしれないですね。
    午後に再入場しましたが、さらに館内は混みはじめ、アトラクションも90分待ちとか、シアターも早々に満席で入れなくなって、最後は私の担当バイト先だった、お土産屋をプラプラ見るだけでした。日祭日に来るなら、午前中から気合入れてまわるべきですね。
    こちらでアルバイトしていたのは、大学4年の頃がメインだったので、卒業後は社員として続けてほしいと言われましたが、少子化の時代になっていくし、あまり魅力を感じる施設でもなかったので丁重にお断りしました。先を見る目がなかったですね。これだけのお客様が入館しているのだったら、続けてもよかったかな〜。
    • 行った時期:2019年11月23日
    • 投稿日:2019年11月23日
    ポコさんのサンリオピューロランドへの投稿写真1

ポコさん

グルメツウ ポコさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • コンパクトで遊びやすい

• その他
    夏休み時期などは激混みでとても大変ですが、広すぎないので遊びやすいです。
    パレードも、どこで見ても楽しめます。
    子どもが参加できるパレードもあって楽しそうです。
    参加に必要な羽や、一緒に盛り上がるためのライトなどは少しお高いですが、次回も使えると思えば良いと思います。
    食べ物は高く、青いカレーや、冷凍モノだろうなーと思う物が多いですが、良い思い出にはなります。
    こういうところに来た時は、子どもが食べたい物を楽しく食べさせたいので、見た目の可愛さはありがたいです。
    • 行った時期:2019年8月31日
    • 投稿日:2019年11月17日

あず子さん

あず子さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 招待券があっても行きたくない

1.0
    初めてのサンリオピューロランドで楽しみにして行きましたが、期待はずれでした。
    入場して、まずお昼を食べたのですが、11:15なのに席が空いておらずウロウロ、食べ終わりそうな人に声をかけて席をやっと取り、ご飯を買うのにも30分並んで買いました。食べ物はキャラクター物で可愛くて良かったのですが、醤油ラーメン1200円、バーガーセット1700円、とお高め。
    館内を回りましたが1歳女の子と4歳男の子が楽しめるものはありませんでした。ショーも人が多すぎて席をとれず、立ち見でも端すぎて見えません。キャラクターとの写真撮影も行列でした。
    キャラクターのお土産ショップは多めで、商売気が強いイメージを受けました。
    スタッフの対応も機械的な感じでした。
    居るだけで疲れて、楽しめないので2時間もしないまま帰りました。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月20日

あみさん

あみさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?36はい

サンリオピューロランドの口コミ・写真を投稿する

サンリオピューロランド周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのマクドナルド多摩クロスガーデン店への投稿写真1

マクドナルド多摩クロスガーデン店

多摩市落合/その他軽食・グルメ

マクドナルド多摩クロスガーデン店へのアクセスする方法は京王電鉄株式会社相模原線の多摩センタ...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんのふらっと麻の葉への投稿写真1

ふらっと麻の葉

多摩市落合/カフェ

ふらっと麻の葉へのアクセスする方法は京王電鉄株式会社相模原線の多摩センター駅のひとつしかな...by 世田谷区等々力の住人さん

• マリオさんのマクドナルド多摩センター店への投稿写真1

マクドナルド多摩センター店

多摩市落合/その他軽食・グルメ

京王線の改札を出てエスカレーターをくだったところにすぐあります。 昼時は混んでいますが席が...by ヒカメタルさん

• マリオさんのサンマルクカフェ 多摩丘の上プラザ店への投稿写真1

サンマルクカフェ 多摩丘の上プラザ店

多摩市落合/カフェ

カフェチェーン店のサンマルクカフェです。多摩センター駅からアクセスも良く広々とした店内でゆ...by マンゴーさん

サンリオピューロランド周辺で開催されるイベント

• 神代植物公園「さくらまつり」の写真1

サンリオピューロランドからの目安距離

神代植物公園「さくらまつり」

調布市深大寺元町

2024年03月23日〜2024年04月07日

四季折々の植物が楽しめる神代植物公園では、例年3月中旬から4月中旬にかけて桜が見頃を迎えます...

• 大國魂神社 くらやみ祭の写真1

大國魂神社 くらやみ祭

府中市宮町

2024年04月30日〜2024年05月06日

大國魂神社の例大祭は、5月5日、深夜の暗闇の中で神輿渡御が行われていたことから「くらやみ祭」...

• 史料の森に棲む動物たち〜ガスミュージアム動物園!?の写真1

サンリオピューロランドからの目安距離

史料の森に棲む動物たち〜ガスミュージアム動物園!?

小平市大沼町

2024年01月13日〜2024年03月31日

日本のガス事業の歴史を紹介するガスミュージアムで、展覧会「史料の森に棲む動物たち〜ガスミュ...

• よみうりランド ジュエルミネーション(R) 2023 LIGHT is LOVEの写真1

稲城市矢野口

2023年10月19日〜2024年04月07日

宝石色のイルミネーションと東京の大夜景が一度に楽しめる「よみうりランド ジュエルミネーショ...

サンリオピューロランド周辺のホテル