トヨタモビリティサービス 多摩センター駅前店の口コミ一覧

• 駅近

多摩センターの東口に近いトヨタレンタカー です。
    多摩ニュータウン通りにも近く 非常に便利なお店でした。
    レンタカーのバリエーションも多くて 使いやすいですね。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年5月19日
    SKSYさんのトヨタモビリティサービス 多摩センター駅前店への投稿写真1
    SKSYさん

グルメツウ SKSYさん 女性/30代

• 高架下。

多摩センター駅から徒歩3分ほどの場所にあり 線路の高架下に店舗があります。平日は比較的 閑散としていました。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年12月6日
    真吾さんのトヨタモビリティサービス 多摩センター駅前店への投稿写真1
    真吾さん

東京ツウ 真吾さん 男性/40代

• 電車の高架下にあり、雨でも傘なしでアクセス出来ます。

トヨタレンタリース東京多摩センター駅前店へのアクセス方法は小田急電鉄と京王電鉄の多摩センター駅の改札を出ます。東口の出口から出て橋を渡ったらすぐ階段で一階に降ります。すると目の前にお店があります。改札から屋根がある道を歩くから天気が悪くても安心です。
    • 行った時期:2017年10月8日
    • 投稿日:2017年10月9日
    世田谷区等々力の住人さんのトヨタモビリティサービス 多摩センター駅前店への投稿写真1
    世田谷区等々力の住人さん

グルメツウ 世田谷区等々力の住人さん 男性/30代

トヨタモビリティサービス 多摩センター駅前店の口コミ・写真を投稿する

トヨタモビリティサービス 多摩センター駅前店周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの極楽湯 多摩センター店への投稿写真1

極楽湯 多摩センター店

多摩市落合/居酒屋

電気風呂はびりびりしてびっくり。蒸し風呂もあり。露店の黄金炭酸泉が良かったです。化粧水、乳...by ぽぽぽさん

• 真和桜優さんのしゃぶしゃぶ牛太 ココリア多摩センター店への投稿写真1

しゃぶしゃぶ牛太 ココリア多摩センター店

多摩市落合/しゃぶしゃぶ・すき焼き

多摩センター駅から歩いて2分ほどの場所にあり しゃぶしゃぶが食べ放題のお店です。 コースメニ...by 真和桜優さん

• 真吾さんのリータンタンカフェ Lee Tan Tan Cafe ココリア多摩センター店への投稿写真1

多摩市落合/その他中華料理

多摩センターのココリア6階にお店があります。 気軽に飲茶が堪能できるお店で 比較的 開放的な...by 真和桜優さん

• ha---iさんのスターバックス・コーヒー 多摩センター三越店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 多摩センター三越店

多摩市落合/カフェ

ガラス張りで明るい陽が降り注ぐ店内です。プリンの新作を飲みましたが、甘すぎずとても美味しか...by ha---iさん

トヨタモビリティサービス 多摩センター駅前店周辺で開催されるイベント

• 神代植物公園「椿・さくらまつり」の写真1

トヨタモビリティサービス 多摩センター駅前店からの目安距離

神代植物公園「椿・さくらまつり」

調布市深大寺元町

2020年03月10日〜2020年04月12日

<2020年は一部イベントが中止となりました、詳細はホームページをご確認ください>神代植物公園...

• 大國魂神社 くらやみ祭の写真1

大國魂神社 くらやみ祭

府中市宮町

2020年04月30日〜2020年05月06日

大國魂神社の例大祭は、5月5日、深夜の暗闇の中で神輿渡御が行われていたことから「くらやみ祭」...

• 八王子花火大会の写真1

八王子花火大会

八王子市台町

2020年05月30日

夜空を彩る人気の花火大会が、ダイワハウススタジアム八王子(富士森公園野球場)で開催されます...

• よみうりランド ジュエルミネーション(R)〜ジュエリー・オリンポス〜の写真1

稲城市矢野口

2019年10月24日〜2020年05月06日

エレガントに光り輝く宝石色のイルミネーションと、東京の大夜景を一度に鑑賞できることで人気の...

トヨタモビリティサービス 多摩センター駅前店周辺のホテル