Wonderful Nature Village
豊富なドッグラン - Wonderful Nature Villageのクチコミ
東京ツウ aoaya10さん 女性/30代
- その他
通常あっても1施設に1つのドッグランですが、ここでは犬の大きさに合わせて6つのドッグランがあります。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年4月23日
aoaya10さんの他のクチコミ
Wonderful Nature Villageの新着クチコミ
ドッグラン利用の際、電話対応がかなり悪い
女性スタッフさんが、対応してくれたけど、対応が悪すぎて楽しみがなくなった。予約する前になくなった。人を(お客さん)バカにするというか、『ご予約は、どー↑↑されますかー↑↑』友達じゃないんだから、もっと、ちゃんとした対応と説明してほしい。説明も適当だし、早口!態度も急に適当で変わった!ないわ…キャンセルが3日前までになっていることは、知っているが、この電話で断るともう、キャンセルかかりますー!って、言われました!かなり、失敗したし、残念…女性スタッフさん!大人なんだから、ちゃんとした教育と対応を初めから教わって下さいねー!
- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月2日
施設はキレイで広い
広大な敷地と自然の中の景色がとてもきれいです。
都内からも近く行きやすいのですが、バーベキューの時期や夏は大渋滞に巻き込まれます。
ドッグランは数か所あり、プールもキレイでした。
大型犬も多く、我が家はゴールデンを飼っていますがお友達が沢山いてうれしかったです。
ただ、スタッフの方の対応が全体的にイマイチかなと思いました。
犬嫌いなのかな?と思う方がいたり何度も同じ説明をされたりと残念でした。
全体的に、隣県のWOOFの方が好きでしたがいつかキャンプで行ってみたいと思っております。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年5月9日
レストランも
ワンちゃんと一緒に過ごせる施設です。ドッグランも豊富にあり、レストランももちろんワンちゃん同伴でOKです。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2018年5月4日
犬も一緒
ここは犬のための施設でいろいろなことが犬と一緒にできます。ドッグランで遊んでからバーベキューをしました。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年5月2日
サマーランドの隣
東京サマーランドの隣にある自然豊かな施設です。犬を飼っている人にはとてもありがたいところだと思います。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年4月27日