シーバスの口コミ一覧

1 - 10件 (全1,255件中)

• 最高でした!

じゃらんnetで遊び体験済み初めての工場夜景クルーズでした!
    みなとみらいの夜景を見つつの出発。
    あっという間に鶴見橋、そして川崎へ!
    暗闇にそびえて光を放つ工場は、すべて人間の作ったものなのに、幻想的でどこか異次元のもののようでした。
    また、ガイドの方がとても分かりやすく、光の色の意味やなんの工場なのか等、とても勉強になりました。
    見どころではデッキに出ることも出来て、ストレスも吹っ飛びました!
    大満足です。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月11日
    ななさん

ななさん 男性/40代

• 潮風が心地よいです

じゃらんnetで遊び体験済みゴールデンウィークに利用しました。
    船内は海面と同じ位置に座席があり海を近くに感じることが出来ます。
    案内役のガイドさんから見所について色々教えてもらえるので知らないことも多く良かったです。
    45分でしたがベイブリッジの真下を通って湾内を結構広く廻って楽しむことが出来ました。
    また横浜へ遊びに行く機会があれば利用したいと思います。
    • 行った時期:2022年5月4日
    • 投稿日:2022年5月10日
    ももちゃんさん

ももちゃんさん 女性/50代

• 楽しい夜景クルーズ

じゃらんnetで遊び体験済み海からの夜景は良かったですね。その景色に近づいて見るのは迫力満点。要所要所で走行を停止し、案内係のお兄さんがわかりやすく案内してくれます。時間があっという間でした。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2022年4月13日
    ぽちゃさん

ぽちゃさん 女性/50代

• シーバス桜クルーズ

じゃらんnetで遊び体験済み初めて行きました。3月27日に行ったのですが満開とは言えず、ちょつと残念でした。最後尾のデッキに出たかったのですが、一緒に乗っていたほとんどのお客さんが出てしまって、行ってみたら満員状態、外に出るのは諦めました。今まで見ていた景色とは、また違う横浜を見れた気がします。楽しかったです。
    • 行った時期:2022年3月27日
    • 投稿日:2022年4月4日
    momoさん

momoさん 男性/40代

• 雨でも楽しめた!

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み初めてのシーバスツアー夜でした!大雨で光が見えないかと思いきや、十分な時間と航海で、楽しめました!!ガンダムも、観覧車も一通りの建物はガイド付きで知りうることができました。
    雨の中でしたので、少しエアコンなどあったら、窓も曇る場所も限定されたかもしれません。
    音楽などあったらなお、よかったですが、海から見る横浜は格別でした!
    また、今度会社の同僚と行こうとおもいました。ぜひ、時期ではもっと運行してもらいたいです!
    ただ乗り場が今一つわからなかった・・
    • 行った時期:2021年11月22日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2021年11月26日
    おっちゃんさん

おっちゃんさん 男性/40代

• 満喫!

じゃらんnetで遊び体験済み1時間たっぷり、案内の方のトークも楽しかったです。ロマンティックなムードを希望の方はオススメしないけど(笑)、家族連れ、お友達と、がいいかも!この値段ではお得です。夜景もとってもきれいでした!工場夜景も乗ってみたいなー
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月23日
    fikaさん

fikaさん 女性/40代

• 移動に便利

山下公園から横浜駅近くまで直行便が出ているので、移動手段としては良いです。ただ、本数が少ないので事前確認が必須です。直行便じゃなければ、そこそこの本数があります。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月5日
    mikiさん

mikiさん 女性/30代

• 海上から眺める横浜も素敵です

みなとみらいのホテルに泊まった帰り、横浜駅まで乗船しました。海上から眺める横浜も素敵です。横浜駅の乗船所に広めの待合室があります。「ヨコハマベイクォーター」という商業施設の中にあります。施設はテラス席を有する飲食店が多数あり、潮風を感じながら食事が出来ます。上下船時に、食事や買い物が出来便利です。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年4月2日
    ウーさん

京都ツウ ウーさん 女性/50代

• 夫婦旅行。

じゃらんnetで遊び体験済み今回はこんな時期だったので、ためらいましたが、行けて良かったです。天候にも恵まれて、暑いくらいでした。シーバスは行きたい所にもすぐに行けて便利でした。何ヶ所も行く時は1日フリーパスを買うと安く乗れます。また、行く時は利用します。
    • 行った時期:2021年2月21日
    • 投稿日:2021年2月24日
    まさくんさん

まさくんさん 男性/50代

• シーバス1日券は港町横浜の魅力を海上しかも海面から再確認するのに最も有効な手段の1つでした。

じゃらんnetで遊び体験済みぷかりさん橋から乗船するもよし、山下公園散策後に横浜駅東口までの帰りの足としても有効なシーバス。今回初めて1日パスを使っての乗船を体験して、海からの横浜の眺めは格別で、しかもシーバスの海面近くからの景色は建物や人、動物、鳥
    視野に入るものすべてが、まるで映画のワンシーンの様に奥行ある情景に映ったのには、びっくりしました。大型船やクルーザーとは又違った良さを味わう事が出来、とても満足しています。また横浜を訪れる機会に恵まれた際には、迷わずシーバス乗り場に直行したいです。
    • 行った時期:2020年12月31日
    • 投稿日:2021年1月11日
    ココアの父さんのシーバスへの投稿写真1
    • ココアの父さんのシーバスへの投稿写真2
    ココアの父さん

ココアの父さん 男性/50代

シーバスの口コミ・写真を投稿する

シーバス周辺でおすすめのグルメ

• アンソニーさんのブタまんの江戸清への投稿写真1

ブタまんの江戸清

横浜市中区山下町/その他軽食・グルメ

4.2 1,094件

行列であっても、お腹空いてなくても、他のお店のをどれだけ勧められても、中華街に来たら食べず...by アグルさん

• らびさんの梅蘭への投稿写真1

梅蘭

横浜市中区山下町/その他中華料理

あちこちちょっとずつ食べ歩いてしまい、もうコース料理迄はムリかな…となってしまう事が多いの...by KGさん

• あいさんのエッグスンシングス横浜山下公園店への投稿写真1

エッグスンシングス横浜山下公園店

横浜市中区山下町/スイーツ・ケーキ

1度行ってみたかったエックスンシングス。 ちょうどスターホテルに宿泊したので、チェックイン...by ヤングランマさん

• Happyさんの聘珍樓横濱本店への投稿写真1

聘珍樓横濱本店

横浜市中区山下町/その他中華料理

案内されたお食事の個室は、中華らしい趣のある部屋で雰囲気がよかったです。お目当てのサンマー...by まどかさん

シーバス周辺で開催されるイベント

• 氷川丸オープンデッキ開放の写真1

氷川丸オープンデッキ開放

横浜市中区山下町

2022年01月01日〜2022年12月31日

山下公園前に係留されている全長163.3mの日本郵船氷川丸で、船上のオープンデッキが開放されます...

• #はなパラの写真1

#はなパラ

横浜市金沢区八景島

2022年03月01日〜2022年07月08日

「海・島・生きもの」の魅力がぎっしり詰まった、水族館ならではのお花見イベント「#はなパラ」...

• 横浜港を臨むカラフルスカイランタンin臨港パークの写真1

横浜港を臨むカラフルスカイランタンin臨港パーク

横浜市西区みなとみらい

2022年07月16日

水と緑の溢れる臨港パークの夜空を、カラフルなランタンが彩る「横浜港を臨むカラフルスカイラン...

• 祇園舟(富岡八幡宮例大祭)の写真1

シーバスからの目安距離

祇園舟(富岡八幡宮例大祭)

横浜市金沢区富岡東

2022年07月17日

富岡八幡宮例大祭で行われる特殊神事の「祇園舟」は、800年以上の伝統があり、夏の横浜の代表的...

シーバス周辺のホテル