2. 関東の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. ロイヤルウイング
  7. ロイヤルウイングの口コミ一覧

ロイヤルウイング

4.2 口コミ279)
  • 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

ロイヤルウイングの口コミ一覧

• 感染対策は徹底されていました。

じゃらんnetで遊び体験済み地元ですが、テレワークの気分転換で利用させていただきました。人数制限もあり、感染対策はばっちりな様子。
    お料理もおいしかったです。海風に吹かれて気分転換するのもよいかと思いました。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月6日
    レイちゃんさん

レイちゃんさん 女性/40代

• バイキング

じゃらんnetで遊び体験済み何度か利用してますがバイキングは初めてでした。
    思ってた以上の美味しさにびっくり!
    ただお代わりにいったらお料理が追加されてなく残念でした
    • 行った時期:2021年3月11日
    • 投稿日:2021年3月30日
    はくちゃんさん

はくちゃんさん 女性/50代

• コロナ禍でしたが…

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ禍で迷いましたが、乗船して正解でした。
    毎年乗っていますが、今回の乗船では色々変更箇所もあり、感染対策がとてもしっかりされているなと思いました。料理会場への入り口も一方通行や、手袋、マスクなどの決まりなどもしっかりしており安心できました。
    またせっかくなので集合写真を…と言った時は船のデッキで集合写真を撮ってくださいました。また、お土産として謹賀新年の升、子供にバルーン風船をいただきました。
    お料理は中華のバイキングでしたが、どれも美味しく、特にエビチリ、にら餃子がとても美味しくたくさんおかわりをしてしまいました。
    去年1歳だった娘はあまり食べるものがなくフルーツをたくさん食べていましたが、2歳になりチャーハンと唐揚げをここぞとばかり食べていました。
    毎年恒例年始に乗船しているので来年もまた乗船したいなと思いました。
    • 行った時期:2021年1月2日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年1月3日
    りえさんのロイヤルウイングへの投稿写真1
    りえさん

りえさん 女性/30代

• 初めてのクルーズ楽しみました

じゃらんnetで遊び体験済み高校生と中学生の娘、3人で参加
    ゆっくりできました
    ピアノ生演奏も聞けました
    2、3
    早めに集合場所についたら、すぐチェックインすると、先着順で席が決まるのかもしれません
    スイーツが、小さいのでペロリと食べ終わってしまいます
    他のクルーズにも参加したくなりました
    • 行った時期:2020年8月30日
    • 投稿日:2020年8月31日
    yukikoさん

yukikoさん 女性/40代

• 使用したプランが割高だったので残念

急遽、前々日に決めたので「10/1〜【12:00〜13:50】ランチクルーズ×バイキング!横浜の景色も料理も楽しめる!ベイブリッジ越しに見える横浜の景色が絶好のビューポイント! 本格中国料理が味わえるランチクルーズ」6050円が満席で取れず、
    「10/1〜【土日祝日限定☆14:45〜16:15】ティークルーズ×飲茶&スイーツ食べ放題!ファミリー・女子会にもおすすめ!遅いランチにもアフタヌーンにもぴったりなプラン♪」4950円にしたのですが、5組ほどしかいなくて料理も余り、静かに過ごせました。
    とても空いていたので、この人数で大きな船を走行させたらきっと赤字じゃないかと心配になってしまいました。じゃらんにも乗船だけとか、飲み物だけのプランがあればいいのにと思いました。中華街で食べたいのを我慢して乗りましたので・・・
    食事中に写真撮影に来られるのはちょっと困りました。
    彼女のお誕生日が近かったので、その旨を記載したら、生演奏中に「ハッピーバースディー」を演奏していただけてとても恐縮でした。ちょうどベイブリッジをくぐる時だったため、本人が写真撮影で抜けてしまい聞けずに残念がっておりました。カードとミニプレゼントもいただきありがとうございました。
    12時からのランチクルーズ6050円が満席だったので仕方ないのですが、1000円ちょっとで9品も多いなら、「ティークルーズ×飲茶&スイーツ食べ放題」は土日だと4950円で値段が高すぎではないでしょうか?平日は3300円らしいので4000円くらいが妥当と思います。
    ポイントを使用したので、良いのですが全額払うには内容と見合わないように感じます。
    美味しかったのは、春巻きと胡麻団子です。胡麻団子は4個も食べてしまいました。唐揚げは味が薄め。スープが欲しかったです。熱い飲み物は烏龍茶とコーヒーしかなく、冷たい飲み物は水のみでした。冷たい烏龍茶とジュースくらい置いて欲しいです。
    船長さんが、乗るときも帰るときも入り口で見送られる姿には好感持てました。
    今度は、天気の良い日にランチクルーズに乗りたいと思います。
    • 行った時期:2019年10月19日
    • 投稿日:2019年10月20日
    ひつじさん

ひつじさん 男性/30代

• 接客に力を入れて欲しい

親のお祝いで利用しましたが、接客レベルか低くとても残念でした。
    乾杯ドリンクを何度確認しても持ってこない、汚れたグラスを出してくる、勝手に料理を片付けるなど、、、
    料理は美味しいのですが、サービスが料金に見合わないので二度と利用しないと思います。
    • 行った時期:2019年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年9月15日
    はるさん

はるさん 男性/40代

• 誕生日のお祝いで利用しました

じゃらんnetで遊び体験済み誕生日のお祝いで、ディナークルーズ・バースデープランを利用しました。
    ケーキワンホール(と言っても二人で食べきれるほどの大きさ。)が付いており、生演奏でお祝いしてもらいました。
    バースデープランが数組おり、生演奏が遠かったのが残念。
    花束がオプションで追加可能です。(\3,000(税別)〜)
    お料理は中華6品コースでとても美味しく頂けました。
    船内の窓が小さく、さらに片側に座った人しか見えない位置なので二人で夜景を眺めながらとはいきませんでした。
    食後にデッキに上がると横浜の夜景がとてもきれいに見られました。
    約2時間の航路でしたが、あっという間でした!
    当日小雨が降っていたのでデッキは残念でしたが、全体的には満足でした。
    • 行った時期:2019年6月29日
    • 投稿日:2019年7月1日
    みーくんさん

みーくんさん 男性/40代

• とても満喫しました。

じゃらんnetで遊び体験済み3世代の家族旅行で利用しました。
    中華バイキングのプランでしたが、食事内容も正直あまり期待していなかったのですが、十分だったと思います。
    食事をしているときは、窓があまり大きくないので、景色を見ながら食事という感じでもないので、急いで食べて外に景色を見に行くような感じでした。
    気候も良く、とても気持ちが良かったです。
    他の口コミにもありましたが、ちょっと時間が足りないように感じました。
    • 行った時期:2019年6月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年6月25日
    take83teeさん

お宿ツウ take83teeさん 男性/40代

• 横浜を海から満喫しました

じゃらんnetで遊び体験済み母とランチクルーズを堪能しました。母は以前、乗船したことがあって、よかったよと言っていましたので、横浜に行くならということで予約しました。当日は、お天気もよく、横浜の景色を海の上から、十分楽しみました。お料理も中国料理のバイキング、おいしかったです。予約したランチクルーズの時間より前に、到着しても港が公園のようになっていて楽しめますし、訪れた日がちょうど豪華客船の出航を見送るインベント開催の日で、豪華客船をみんなで見送ることもでき、楽しかったです。横浜に観光に行く際はぜひ、利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年5月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月25日
    ようさん

ようさん 女性/40代

• ティークルーズ

平日のティークルーズに行きました。90分と短い時間でしたが、横浜ベイブリッジの真下を通ったり、大型の貨物船なども近くを通るのを見られたりと景色も良く思う存分楽しめました。大きい船などが通ったりすると少しだけ揺れを感じましたが、乗り物酔いしやすい連れも酔わずに楽しめたようです。
    • 行った時期:2019年5月17日
    • 投稿日:2019年5月21日
    サウザンアイランドさんのロイヤルウイングへの投稿写真1
    サウザンアイランドさん

グルメツウ サウザンアイランドさん 女性/40代

ロイヤルウイングの口コミ・写真を投稿する

ロイヤルウイング周辺でおすすめのグルメ

• ヒーローズさんのロイヤルウイング ROYAL WINGへの投稿写真1

ロイヤルウイング ROYAL WING

横浜市中区海岸通/広東料理

コロナ禍で利用客が減少する中、スタッフの方々の対応は心地良く、テーブルもソーシャルディスタ...by ヒーローズさん

• えりさんのサンアロハ みなとみらい本店への投稿写真1

ロイヤルウイングからの目安距離

サンアロハ みなとみらい本店

横浜市中区海岸通/ステーキ・ハンバーグ・カレー

山下公園や大さん橋へのアクセスがいいハワイアンカフェです。ランチで利用しましたが、カレーや...by えりさん

• usaさんの象の鼻カフェへの投稿写真1

象の鼻カフェ

横浜市中区海岸通/その他軽食・グルメ

横浜の「象の鼻パーク」にある「象の鼻カフェ」は、赤レンガ倉庫や山下公園付近の散策時に立ち寄...by Happyさん

• アキラさんのレストラン・スカンディアへの投稿写真1

レストラン・スカンディア

横浜市中区海岸通/その他軽食・グルメ

ランチがお得でおすすめです。ラグジュアリーなお料理がお値打ちなお値段で楽しめます。鉄板のデ...by kuraraさん

ロイヤルウイング周辺で開催されるイベント

ロイヤルウイング周辺のホテル