2. 関東の観光
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. ロイヤルウイング
  7. ロイヤルウイングの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

ロイヤルウイング

4.2 口コミ269)
  • 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

ロイヤルウイングの口コミ一覧

• ティークルーズ

平日のティークルーズに行きました。90分と短い時間でしたが、横浜ベイブリッジの真下を通ったり、大型の貨物船なども近くを通るのを見られたりと景色も良く思う存分楽しめました。大きい船などが通ったりすると少しだけ揺れを感じましたが、乗り物酔いしやすい連れも酔わずに楽しめたようです。
    • 行った時期:2019年5月17日
    • 投稿日:2019年5月21日
    サウザンアイランドさんのロイヤルウイングへの投稿写真1
    サウザンアイランドさん

グルメツウ サウザンアイランドさん 女性/40代

• 港の風景を満喫

じゃらんnetで遊び体験済みベイブリッジ冲で海洋葬した母の法事でクルージングしました。最高のコンディションで良い日になりました。食事も美味しく大変満足です。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 投稿日:2019年5月7日
    ナポレオンさん

ナポレオンさん 男性/60代

• 久しぶりのクルーズで女子会

じゃらんnetで遊び体験済み雨天でしたがティーセットを頼んでいたため、指定席があり安心して乗船できました。お友達のバースデーを祝う演出も兼ねて予約させていただきました。が、バースデーの音楽がかかる中、写真撮影をされて落ち着かず、船長からのメッセージカードとミニギフトは、だいぶ時間が経過してからスタッフから渡されました。大型連休中なので仕方がないのかもしれませんが、グダグダ感が否めません。また、窓から見える景色の説明を少しアナウンスしていただけると、地方からお越しになった方たちに分かりやすいのではないでしょうか?
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 投稿日:2019年5月5日
    ちっちさん

ちっちさん 女性/40代

• 快晴の中のクルージング

じゃらんnetで遊び体験済み横浜でデートらしいことをしてみようって思い、
    彼女と二人で選んだのがまずはこのクルージング。
    当日は天気も良く最高のロケーション。
    午後からのデザートクルーズでしたが、
    次回は夕景、夜景を楽しみに行きたいと思いました!
    • 行った時期:2019年4月6日
    • 投稿日:2019年4月7日
    OYGさん

お宿ツウ OYGさん 男性/50代

• レストランクルーズ

ベイブリッジをくぐるとき、デッキに出ると真下から見られる体験ができます。
    イベント感があり、なかなか楽しいです。
    ティークルーズの平日限定の点心セットをいただきましたが、サラダ、蒸し物、揚げ物、デザートで、どれもとてもおいしかったです。ティークルーズとあったので、おやつ程度のつもりでしたが、しっかりと軽食で満足でした。ドリンクフリーでオレンジジュースと紅茶とコーヒーがおいしかったです。
    子供にはバルーンサービスのようでした。
    食事をしながらの景色も楽しめ、またデッキで風に吹かれるのも楽しいです。カモメが寄ってきて、デッキから飛ぶカモメを下に眺め下ろす経験は貴重です。飛んでいるカモメの背中って、そう見られるものではないです。
    食事が終わると、みんな外に出ていくので、案外 「秘密の商談」にも使えそうです(笑)
    今回は割引チケットをいただき乗船しましたが、定価だと乗船料+食事代で それなりのお値段になるので気軽に家族で乗るというより、特別な時や大切なデート向きです
    • 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年4月3日
    もらもんさんのロイヤルウイングへの投稿写真1
    もらもんさん

もらもんさん 女性/50代

• 主人と☆

じゃらんnetで遊び体験済みお天気はイマイチでしたが、とても美味しい料理を食べることが出来て大満足です!
    お子さまがいるテーブルにはバルーンのサービス?があったようです。
    時間もあるし、あまりテーブルも埋まってなかったから、各テーブルにバルーンサービスしてくれても良かったかな?と思います。
    • 行った時期:2019年1月6日
    • 投稿日:2019年2月12日
  • 楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済みロイヤルウィングの操舵室見学付きのプランを利用しました。
    天気も良く、富士山も見えました。
    操舵室見学では、船長さんや他方々が大変親切でしたし、
    見学は勉強になりました。
    ロイヤルウィングの中華ブッフェでは、どれも良かったですが、私はふかひれスープがいちばん美味しかったです。
    船内からの海の眺めは最高でした。
    また行きたいと思いました。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月16日
    ひっさーさん

ひっさーさん 女性/40代

• ディナークルーズ

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み正直、本格中華バイキングの料理には全体的に美味しく感じず、がっかりしました。
    決して食通とかではないのですが...期待しない方が良いかも。
    乗船スタッフの対応には満足です。
    • 行った時期:2018年11月9日
    • 投稿日:2018年11月11日
    かのこさん

かのこさん 男性/50代

• 最高の誕生日デートになりました!

じゃらんnetで遊び体験済み彼女の誕生日にサプライズでロイヤルウイングをご利用させてもらいました。
    中華料理のコースでしたが、とても美味しかったです。
    ケーキはヴァイオリンの方の演奏に合わして、持ってきてくれ、誕生日の曲も演奏してもらい、感動しました。
    デッキから見える景色はとても綺麗でした。
    帰るときにテーブルに忘れ物をしてしまったのですが、日本大通り駅の方まで持ってきてくれました。
    とても良いクルージングになりました。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2018年10月28日
    • 投稿日:2018年11月4日
    ぼっちさん

ぼっちさん 男性/20代

• 誕生日のお祝い

旦那さんが、誕生日のお祝いに
    ディナークルーズを予約してくれました。
    夜景も綺麗だし、海風も気持ちよくて、感動の連続。
    雰囲気代だと思い、料理は二の次かと思ったけれど、
    お食事も美味しかったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年10月29日
    はじゅきさん

グルメツウ はじゅきさん 女性/30代

ロイヤルウイングの口コミ・写真を投稿する

ロイヤルウイング周辺でおすすめのグルメ

• namaさんのロイヤルウイング ROYAL WINGへの投稿写真1

ロイヤルウイング ROYAL WING

横浜市中区海岸通/広東料理

事前予約して、ディナーバイキングを楽しみました。 ちょっとしたリッチな時間を過ごせて大満足...by かほさん

• えりさんのサンアロハ みなとみらい本店への投稿写真1

ロイヤルウイングからの目安距離

サンアロハ みなとみらい本店

横浜市中区海岸通/ステーキ・ハンバーグ・カレー

山下公園や大さん橋へのアクセスがいいハワイアンカフェです。ランチで利用しましたが、カレーや...by えりさん

• サチさんのエスカーレ ホテルモントレ横浜への投稿写真1

エスカーレ ホテルモントレ横浜

横浜市中区海岸通/フレンチ・フランス料理

宿泊した朝に利用しました。とても景色良かったです。従業員も親切で対応素晴らしかったです。ま...by サチさん

• usaさんの象の鼻カフェへの投稿写真1

象の鼻カフェ

横浜市中区海岸通/その他軽食・グルメ

横浜の「象の鼻パーク」にある「象の鼻カフェ」は、赤レンガ倉庫や山下公園付近の散策時に立ち寄...by Happyさん

ロイヤルウイング周辺で開催されるイベント

• 第23回カ フラ ホアの写真1

第23回カ フラ ホア

2019年05月25日〜26日

フラとハワイを愛する人々が集い、その気持ちをわかちあうイベント「カ フラ ホア」が今年も横浜...

• Bead Art Show 2019 −YOKOHAMA 夏−の写真1

2019年06月20日〜22日

日本最大級のビーズの祭典が横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作品...

• 日本郵船歴史博物館 コンサートinミュージアムの写真1

日本郵船歴史博物館 コンサートinミュージアム

2019年01月12日〜2019年12月14日

日本郵船歴史博物館で、毎月第2土曜にコンサートが開催されます。月替わりでざまざまな楽器や声...

• 蛍の夕べの写真1

蛍の夕べ

横浜市中区本牧三之谷

2019年05月17日〜26日

ライトアップされた三重塔が迎える三溪園の奥で、「蛍の夕べ」が開催されます。本格的な日本庭園...

ロイヤルウイング周辺のホテル