2. 関東の観光
  6. マリーンルージュ
  7. マリーンルージュの口コミ一覧

マリーンルージュの口コミ一覧

• 素敵な景色と素敵なティータイム

じゃらんnetで遊び体験済み娘3歳と一緒に利用しました。
    とても心地よい対応でティータイムを楽しんだ後はデッキに出て景色を見て、長すぎず、忙しなくもなく、程よい時間設定で大変充実しておりました。
    山下公園のベンチで本を読みながら留守番していた主人は次は自分も行くと言っています。
    また是非よろしくお願いします。
    • 行った時期:2021年5月8日
    • 投稿日:2021年5月26日
    f06m0104さん

f06m0104さん 女性/30代

• お茶のプランのクルーズ

じゃらんnetで遊び体験済みレストランでお茶をしました。3種のスイーツはどれもおいしく、特に固めのプリンの食感が良かったです。進行方向一方行向きで透明のパーテーションが立てられておりコロナ対策がなされておりました。説明アナウンスで港周りがよくわかりました。後半の20分くらい帰港するまでデッキにいました。天気も良く風がここちよかったです。ちょうどガンダムの手が上がるところでした。海上から見るガンダムもレアだと思います。おみやげにマリーンルージュの箱に入ったクッキーを購入しました。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月18日
    ウーさん

京都ツウ ウーさん 女性/50代

• マリンルュージュ

じゃらんnetで遊び体験済み今回は二回目でアフターヌーンコースを予約しました。
    お天気はとても良く海風が気持ち良かったです。
    次回は夕暮れランチを予約してます。
    • 行った時期:2021年4月22日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年4月29日
    タマちゃんさん

タマちゃんさん 女性/70代

• 記念日クルージング

じゃらんnetで遊び体験済み当日は生憎の雨でしたけどのんびりとスィーツクルージング出来ました!次は夜のディナークルージング利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月19日
    つぼっちさん

つぼっちさん 男性/50代

• オペレーションは悪いけど、気にしなければ楽しいです

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんのポイントが溜まっていたので、アフタヌーンティーを予約してみました!
    有名なマリンルージュ。横浜住まいなので逆に新鮮!
    船内は少し年季が入っているものの、横浜らしいアンティークな雰囲気が素敵です!
    席に着く前にもうケーキがセットされていて、えっ、パサパサなんじゃないかなぁと少しガッカリしましたが、お味はとても良かったです。人数も少ないし、そんなに忙しい感じでもなかったので、先に着いてから持ってきてくれた方が、せっかく優雅な雰囲気を楽しみにきてるので嬉しいですよね。
    アウターも自分達で勝手にコートハンガーを見つけてかけました。
    アナウンスで場所ごとの紹介をしてくれるのが嬉しくて、「こんなところあるんだね!行ってみたいね。」と知らない場所も多く新鮮で楽しかったです。
    カクテルやワインもいただきましたが、美味しかったです。終わり際にサザンが流れてテンションあがりますね!
    夜はもっときれいだろうなぁ、と夜景を見にまた来たみたいです。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年1月12日
    りなんなさんのマリーンルージュへの投稿写真1
    りなんなさん

りなんなさん 女性/30代

• クリスマス、デートにおすすめ

じゃらんnetで遊び体験済みずっと体験したいと思っていました、
    今年コロナであまりお出かけ出来なかったので、クリスマスに何かしようと思い予約入れました。
    今回弟と一緒にいきましたが、また彼と一緒行きたいです。
    思ったより楽しめました!
    サンセットもよく見えてよかったですが、スカイデッキに行けばもっと綺麗に見えると思います。
    料理、デザート美味しかった。
    いい体験でした。満足です!
    • 行った時期:2020年12月27日
    • Peshさんのマリーンルージュへの投稿写真4

他1枚の写真

Peshさん

Peshさん 女性/30代

• サザンの歌詞に登場する「ルージュ」を冠した船名にムードも一層盛り上がること間違いなしです。

じゃらんnetで遊び体験済み出航前の停泊中より、サービスは開始されます。ドリンクを注文したり出来る上、テーブルが予め決まっている為、船内を見て周れます。乾杯している頃に出航!天候にも恵まれ素敵なサンセットクルーズを満喫出来ました。撮影ポイントでは、事前に説明と案内があり、デッキにて十分に想い出をカメラで切り取り残せます。マリーンルージュの船内スタッフさん達が親切で、カップルには一緒の写真をたくさん撮って下さいます。優しい心遣いが嬉しかったです。もちろんお肉かお魚かを選べるメインディッシュのお味にも大満足で、もっと長く乗っていたい!とデザートとコーヒーを飲んでいると横浜の港が次第に迫って来たって言う感じでした。
    • 行った時期:2020年12月14日
    • 投稿日:2020年12月16日
    ココアの父さんのマリーンルージュへの投稿写真1
    ココアの父さん

ココアの父さん 男性/50代

• 憧れのディナークルーズ

サザンの曲で気になっていたマリーンルージュのディナークルーズにようやく行けました。クルーの対応そして料理全て完璧です。クルーは写真を撮ってくれたり説明してくれたりサービス満点。料理もタイミングよく出て来て大変美味しかったです。熟年夫婦ですが楽しめます。
    • 行った時期:2020年11月14日
    • 投稿日:2020年12月14日
    マリンパパさんのマリーンルージュへの投稿写真1
    • マリンパパさんのマリーンルージュへの投稿写真2
    マリンパパさん

お宿ツウ マリンパパさん 男性/60代

• ホテルニューグランドのパックで

宿泊したホテルのパックで参加しました。余り期待しないで乗りましたが食事もサービスも最高でした。ディナークルーズといえば冷凍物を想像しますが全ての料理がとても美味しいかった。2時間のクルーズで1時間食事、あとはデッキに出て夜景を楽しむことが出来る。勿論最後にサザンの秘密のデートが流れます。とてもいい時間を過ごすことが出来ました。
    • 行った時期:2020年11月

他2枚の写真

マリンパパさん

お宿ツウ マリンパパさん 男性/60代

• サマーナイトクルーズ

じゃらんnetで遊び体験済みサマーナイトクルーズで利用させて頂きました。
    コロナ対策もきちっとされており、充実した時間を楽しむことができました。
    もともと期待はしていませんでしたが、料理は良くも悪くも普通です。お酒はセルフなので呑兵衛には良いと思います。
    • 行った時期:2020年10月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年10月26日
    さっかんさん

さっかんさん 男性/40代

マリーンルージュの口コミ・写真を投稿する

マリーンルージュ周辺でおすすめのグルメ

• アンソニーさんのブタまんの江戸清への投稿写真1

ブタまんの江戸清

横浜市中区山下町/その他軽食・グルメ

4.2 1,091件

豚まんとアンマンを半分ずつ彼女とシェアしました。肉まんは蟹エビなど入って高級感ある感じな豚...by タックさん

• らびさんの梅蘭への投稿写真1

梅蘭

横浜市中区山下町/その他中華料理

あちこちちょっとずつ食べ歩いてしまい、もうコース料理迄はムリかな…となってしまう事が多いの...by KGさん

• らびさんの謝甜記への投稿写真1

謝甜記

横浜市中区山下町/その他中華料理

朝からしっかりと食べやすいメニューが味わえます 中華の飲茶やメインまでその日の気分により好...by みゆきさん

• ハニーセブンさんの横浜大飯店への投稿写真1

横浜大飯店

横浜市中区山下町/飲茶・点心・餃子

横浜中華街にある「横浜大飯店」では、オーダーバイキングが楽しめます。オーダーしてから提供さ...by Happyさん

マリーンルージュ周辺で開催されるイベント

• 氷川丸オープンデッキ開放の写真1

氷川丸オープンデッキ開放

横浜市中区山下町

2021年01月01日〜2021年12月31日

山下公園前に係留されている全長163.3mの日本郵船氷川丸で、船上のオープンデッキが開放されます...

• Dance Dance Dance @ YOKOHAMA 2021の写真1

横浜市中区日本大通

2021年08月28日〜2021年10月17日

3年に一度、横浜で開催される、日本最大級のダンスフェスティバル「Dance Dance Dance @ YOKOHA...

• Bead Art Show −YOKOHAMA 2021春−の写真1

横浜市中区海岸通

2021年06月27日〜29日

日本最大級のビーズの祭典が横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作品...

• 大本山總持寺み霊祭り 納涼盆踊り花火大会<2021年は中止となりました>の写真1

横浜市鶴見区鶴見

2021年07月13日〜15日

<2021年は中止となりました>夏の風物詩として多くの人に親しまれている大本山總持寺の「み霊祭...

マリーンルージュ周辺のホテル